Арест или отчуждение недвижимости от МФО

• Автор теми Автор теми Vitaliy260786
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 8K
узнаю точно- тогда смогу ответить, но она мне так сказала
Да я понимаю... Люди иногда могут всякого сказать... Типа в общем может она туда всего учла или вообще не считала... А так примерно сказала, люди любят преувеличивать свои заслуги и расходы...
переоформляла от бабушки ( мамы мужа) - она хотела внуку подарить
Убедила бабушку, чтобы мужу не досталась квартира...))) Хитро...))

Да я понимаю... Люди иногда могут всякого сказать... Типа в общем может она туда всего учла или вообще не считала... А так примерно сказала, люди любят преувеличивать свои заслуги и расходы...
она сейчас на работе, я обязательно вечером с ней свяжусь и напишу здесь, самой стало интересно ( и кстати, ей постоянно помогал юрист)

А как? Работу нотариуса я упустила, это и так понятно, что без него сделку не совершить. )
Можно и без него, смотря где и как...))
зачем вы так?
муж умер 3 года назад
Так смысл тогда... Внук и так был наследником... Хотя скорее всего там были ещё наследники у мужа и у бабушки...
может быть, мы говорили об общей цифре
Да всё может быть... Тут уж как оценить...))

Ну если Вы не привяжете номер к примеру в Привате или Ваши знакомые не сольют Ваш номер, то могут и не узнать.
По поводу банкротства есть раздел Банкротство почитайте и решайте сами нужно оно Вам или нет.

В Америке признали игроманию хуже наркотической зависимости! Поэтому без вас она не бросит играть! Даже если вы закроете ей кредиты, она все равно будет играть. Забудьте сейчас о долгах. Выведите ее из игры
Вы в моей ситуации или знаете об этом что-то не понаслышке ? Пожалуйста, не драконьте мужа подобными смс. И так тошно.
Это и значит, что останетесь без ничего... У Вас уже ничего не будет...

Люди вообще иногда не осознают своих действий...

На улице можете так остаться... В будущее никому не удавалось заглянуть... А Вы останетесь ни с чем...

А ещё дети могут вырасти...)) И это уже будут не такие милые создания...

Так Вы хотите и от этой недвижимости избавиться...

Дело вообще не в этом...

Смотря кому расслабиться, а кому напрячься... Вы так уверены в ребёнке...))

Сколько...))) Кто такое сказал...

После дарения она уже ничего с ней не сможет сделать, так как не будет собственницей...

Нет, там немного не так на самом деле...

Ну и из чего состоит эта сумма...?
У вас есть дети?? Это человек , ради которого я вообще живу и ещё не утопилась. И ради которого я готова на все, чтобы он не платил мои долги и не жил в нищете. Пожалуйста, пишите по делу если есть что написать. Повторюсь, и так тошно.
А что это вообще за надпись? Сколько читаю на форуме и не могу понять что это и что с ней делать
Povidomlyayemo! Mi pracyuyemo v pravovomu poli ta v podal'shomu mayemo pravo ta mozhemo virishuvati pitannya pro povernennya koshtiv za vikonavchim napisom notariusa, z podal'shim vidkrittyam vikonavchogo provadzhennya. TERMINOVO SPLATIT' BORG V TOV"FK"CREDITON".
Вы в моей ситуации или знаете об этом что-то не понаслышке ? Пожалуйста, не драконьте мужа подобными смс. И так тошно.

У вас есть дети?? Это человек , ради которого я вообще живу и ещё не утопилась. И ради которого я готова на все, чтобы он не платил мои долги и не жил в нищете. Пожалуйста, пишите по делу если есть что написать. Повторюсь, и так тошно.
А что это вообще за надпись? Сколько читаю на форуме и не могу понять что это и что с ней делать
Povidomlyayemo! Mi pracyuyemo v pravovomu poli ta v podal'shomu mayemo pravo ta mozhemo virishuvati pitannya pro povernennya koshtiv za vikonavchim napisom notariusa, z podal'shim vidkrittyam vikonavchogo provadzhennya. TERMINOVO SPLATIT' BORG V TOV"FK"CREDITON".
Второе смс не лично вам , хотела отправить в общий чат.

Останнє редагування:
Можно и без него, смотря где и как...))
Ну я не юрист, а всего лишь переводчик и всех нюансов и лазеек не могу знать. )

У вас есть дети??
Да, конечно есть... и не один...
Я думаю я лучше Вас знаю, что такое дети... У меня одной дочери уже 28 лет... например...
Это человек , ради которого я вообще живу и ещё не утопилась.
Откуда Вы знаете, что это за человек...??
И ради которого я готова на все, чтобы он не платил мои долги и не жил в нищете. Пожалуйста, пишите по делу если есть что написать. Повторюсь, и так тошно.
Это Вы пишите по делу, а не глупости, которые Вы пишите... С эмоциями надо к врачу или к психологу обращаться...
Вы же хотели по делу...))

Останнє редагування:
Знаю не по наслышке! От чего же вам тошно? От того что не откажитесь никогда от аппаратов? Уверенна что для вас это не последняя игра. Вы вне реальности.

Класс)))))
Я думаю я лучше Вас знаю, что такое дети... У меня одной дочери уже 28 лет... например...

Это Вы пишите по делу, а не глупости, которые Вы пишите... С эмоциями надо к врачу или к психологу обращаться...

Вы же хо

Знаю не по наслышке! От чего же вам тошно? От того что не откажитесь никогда от аппаратов? Уверенна что для вас это не последняя игра. Вы вне реальности.
А вам отчего тошно?) Почему вы здесь, от хорошей жизни, наверное?) Давайте я скажу Вам, что Вы достаточно накосячили и никогда не выберетесь из долгов , а при возможности ещё раз вступите в то же д*рьмо. Потому, что это факт.

Вы же хотели по делу...))
Мне жаль, что Вам не повезло , по себе не судят. Не у всех плохие отношения с детьми и родителями?

Останнє редагування:
Класс)))))

А вам отчего тошно?) Почему вы здесь, от хорошей жизни, наверное?) Давайте я скажу Вам, что Вы достаточно накосячили и никогда не выберетесь из долгов , а при возможности ещё раз вступите в то же д*рьмо. Потому, что это факт.

Мне жаль, что Вам не повезло , по себе не судят. Не у всех плохие отношения с детьми и родителями?
А мне знаете не тошно) Жизнь у меня прекрасна, поэтому я здесь! Из долгов я выбиралась, и выбирусь обратно! Первый раз 280 тысяч. Второй также, только осталось Уже до 100.000. Так что не вешай нос!
Класс)))))

И я Вам кстати не говорила, что вы не выберетесь из долгов, я сказала всего лишь. Что нужно бросить играть! Только в игре все проблемы! Ведь если бы не это, то и проблемы не было бы. Как то так.

А мне знаете не тошно) Жизнь у меня прекрасна, поэтому я здесь! Из долгов я выбиралась, и выбирусь обратно! Первый раз 280 тысяч. Второй также, только осталось Уже до 100.000. Так что не вешай нос!

И я Вам кстати не говорила, что вы не выберетесь из долгов, я сказала всего лишь. Что нужно бросить играть! Только в игре все проблемы! Ведь если бы не это, то и проблемы не было бы. Как то так.
Я не играю) спасибо за заботу)

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, начали названивать мфо по займам супруги и говорить что могут арестовать не только счета супруги, но и мои, это действительно так?

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, начали названивать мфо по займам супруги и говорить что могут арестовать не только счета супруги, но и мои, это действительно так?
Нет, конечно, бред полнейший.

Назад
Угорі