Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно обратится всобес с паспортом и кодом и написать заявлениеФорумчане ,нужен совет.Кто то переводил соц.выплаты на укрпочту,,?????Что нужно делать???
Я сегодня отправила письмо в соцзащиту на перевод с приват на укрпочту детских выплат. Жду )Форумчане ,нужен совет.Кто то переводил соц.выплаты на укрпочту,,?????Что нужно делать???
СпасибоЯ сегодня отправила письмо в соцзащиту на перевод с приват на укрпочту детских выплат. Жду )
СпасибоЯ сегодня отправила письмо в соцзащиту на перевод с приват на укрпочту детских выплат. Жду )
А что можно письмом??? Напишите поподробнейЯ сегодня отправила письмо в соцзащиту на перевод с приват на укрпочту детских выплат. Жду )
Месяц назад перевела пенсию с карты Ощадбанка на укрпочту. Была в Ощадбанке кредитка, я просрочила несколько месяцев. Верней, вносила суммы меньше ежемесячного платежа. В апреле пришла пенсия, а они полностью ее "сьели" в счет погашения кредитки. Звонила на горячую линию, не имели права снимать всю пенсию. В крайнем случае не более 20%. Но мне ответили, что, мол, я сама в договоре такое подписала, что могут блокировать и снимать любые суммы, поступающие на карту. Я со злости написала электронные обращения через сайт урядового контактного центра на Зеленского, Шмигаля, Главу Нацбанка, пожаловалась на ситуацию. Через 2 дня мой телефон разрывался. Звонили из службы безопасности банка, управляющий банком, просили, чтобы я никуда больше не писала и не звонила, пообещали помочь с реструктуризацией и разблокировать счет. Счет разблокировали, реструктуризацию оформили. Но нет больше дурных, я отправила электронное письмо и следом письмо укрпочтой на ГУ ПФУ в области: по семейным обстоятельствам, прошу пенсию перевести на отделение почты №.. по месту моего жительства. Майскую пенсию получила на почте. И теперь знаю, что никакая сволочь ничего у меня не снимет. А с карты может снимать деньги кто угодно: и МФО, и банки, и мошенники.... Ряд моих знакомых тоже так поступили. И это правильно.Форумчане ,нужен совет.Кто то переводил соц.выплаты на укрпочту,,?????Что нужно делать???
Что нужно ,чтоб соц.выплату перевести на укрпочту???в совбес обратится?а нужно где в определ.пункте укрпочты получать или в любом отделении?Месяц назад перевела пенсию с карты Ощадбанка на укрпочту. Была в Ощадбанке кредитка, я просрочила несколько месяцев. Верней, вносила суммы меньше ежемесячного платежа. В апреле пришла пенсия, а они полностью ее "сьели" в счет погашения кредитки. Звонила на горячую линию, не имели права снимать всю пенсию. В крайнем случае не более 20%. Но мне ответили, что, мол, я сама в договоре такое подписала, что могут блокировать и снимать любые суммы, поступающие на карту. Я со злости написала электронные обращения через сайт урядового контактного центра на Зеленского, Шмигаля, Главу Нацбанка, пожаловалась на ситуацию. Через 2 дня мой телефон разрывался. Звонили из службы безопасности банка, управляющий банком, просили, чтобы я никуда больше не писала и не звонила, пообещали помочь с реструктуризацией и разблокировать счет. Счет разблокировали, реструктуризацию оформили. Но нет больше дурных, я отправила электронное письмо и следом письмо укрпочтой на ГУ ПФУ в области: по семейным обстоятельствам, прошу пенсию перевести на отделение почты №.. по месту моего жительства. Майскую пенсию получила на почте. И теперь знаю, что никакая сволочь ничего у меня не снимет. А с карты может снимать деньги кто угодно: и МФО, и банки, и мошенники.... Ряд моих знакомых тоже так поступили. И это правильно.
Да, вы должны обратиться в собес. Вам скажут как написать заявление. Мотивируйте семейными обстоятельствами. Мне сказали, что я имею право перевести пенсию в любое отделение, хоть на собачью будку. Я перевела на отделение по прежнему месту жительства. Договорилась с почтальоном и сама прихожу за пенсией в отделение. На карточку было удобней, но зато я спокойно, что никто ничего у меня теперь не снимет.Что нужно ,чтоб соц.выплату перевести на укрпочту???в совбес обратится?а нужно где в определ.пункте укрпочты получать или в любом отделении?
А на почте надо какуюто справку брать?Да, вы должны обратиться в собес. Вам скажут как написать заявление. Мотивируйте семейными обстоятельствами. Мне сказали, что я имею право перевести пенсию в любое отделение, хоть на собачью будку. Я перевела на отделение по прежнему месту жительства. Договорилась с почтальоном и сама прихожу за пенсией в отделение. На карточку было удобней, но зато я спокойно, что никто ничего у меня теперь не снимет.
Написать заяву в УПЗНФорумчане ,нужен совет.Кто то переводил соц.выплаты на укрпочту,,?????Что нужно делать???
Ничего не нужноА на почте надо какуюто справку брать?
Алексы прислали смс связаться с ними или арест счетов!А Вам вже заблокували соц.карту чи Ви про всяк випадок це робите?
Як оформите соціальні виплати на укр.пошті, напишіть будь ласка детальніше. Ідея хороша, хочу теж таке зробити, про всяк випадок (багаж мфошок 20+).Алексы прислали смс связаться с ними или арест счетов!
ОкЯк оформите соціальні виплати на укр.пошті, напишіть будь ласка детальніше. Ідея хороша, хочу теж таке зробити, про всяк випадок (багаж мфошок 20+).
Нет у меня возможности туда съездить. Надеюсь что прокатит тк карантин. Приложила копию паспорт и кода, заверила подписью с датой. Отправила заказным с уведомлением вместе с заявлениемА что можно письмом??? Напишите поподробней
Понятно, спасибоНет у меня возможности туда съездить. Надеюсь что прокатит тк карантин. Приложила копию паспорт и кода, заверила подписью с датой. Отправила заказным с уведомлением вместе с заявлением
Сегодня звонила в собес, отказали в переводе соц.выплат на укрпочту, по причине того, что на укрпочте получают только по инвалид.и т.д.(((((не захотели переводить....
Але вони не мають права одказать? Чи я щось не так понімаюСегодня звонила в собес, отказали в переводе соц.выплат на укрпочту, по причине того, что на укрпочте получают только по инвалид.и т.д.(((((не захотели переводить....
Боюсь ареста соц.счета от алексов, еще ничего не получала на карту по соц.выплатам, теперь не знаю чего ждать.....и когда арест наложат!!!!