Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Финфорс и алексыКакие МФО обычно подают на надпись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Финфорс и алексыКакие МФО обычно подают на надпись
СпасибоФинфорс и алексы
еще кредит + были случаи)) и динеро вроде, по ним не уверенСпасибо
Просто что то стрёмно стало,алексы спустя 1,5 года просрочки,сегодня прислали СМС что хотят подать ин дорошкнвичюФинфорс и алексы
Вердикт капитал (по динеро), начала довира и гарантия походу тоже (по каким банкам или МФО ток хз), зелёный кредитон, Сити финанс (по кешап) - поле расширяется, просчупывают почву активноеще кредит + были случаи)) и динеро вроде, по ним не уверен
+ парочка банков))
Эти могутПросто что то стрёмно стало,алексы спустя 1,5 года просрочки,сегодня прислали СМС что хотят подать ин дорошкнвичю
А в этой стадии теперь реально с ними договориться на тело,как вы считаетеЭти могут![]()
Срок не маленький конечно, может и можно,тут понимаете как повезет!я со всеми почти договорилась ну кроме 2!А в этой стадии теперь реально с ними договориться на тело,как вы считаете
Я с ними не очки не договаривалась,они мне жизни хорошо попортили,и платить я категорически отказывалась,но смска меня взбудоражила,в кабинет зашла с тела 8000,процентов насчитали 2500,убрали свою заоблачную пеню,Срок не маленький конечно, может и можно,тут понимаете как повезет!я со всеми почти договорилась ну кроме 2!