Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
И вы говорите что опытный юрист.. с таким подходом можно ответить на вопрос могу ли я завтра в банке взять миллион долларов, теоретически нет, у меня даже на счету их нету,но по вашей логике могу взять и ограбить банк взяв этот миллион. Вы же юрист, должны отвечать как должно быть по закону, в не могут или не могут
Согласен, вот поэтому я и не люблю эти фэнтези и изначально об этом написал... Я люблю по букве закона действовать...

Это Ваша дискуссия и Вы её создаёте, а теперь сливаетесь...)
Не вижу смысла. Я не получаю удовольствие а главное результата от данной дискуссии. Так что расходимся.

Ещё такой вопрос. Могут наложить арест на мой счёт, если у меня только детские выплаты?
Нет не могут и никто его не арестует... Но! Банк его скорее всего заблокирует просто для прикола, так как им так нравится, блокировать... Поэтому Вы должны перевести получение детских денег через почтовое отделение, а не через банк... Или открыть счёт в забытом Богом маленьком банке... о котором исполнитель никогда не узнает...

Оффтоп
овен или телец?
Телец в год Быка...)
Вот и кормимся мы на разных лужайках.))) Мир. Труд. Май)
Тема закрыта.
Слив защитан...))
Нет, не увлекаюсь, я так шучу)))
Но теперь, признавайтесь, кто же Вы)))
Телец в год Быка...)

Телец в год Быка...)

Слив защитан...))
Кому?) В чью пользу? Где доказательства? Почему именно слив?, В какой степени? В эту игру можно играть долго. Но я лучше потрачу буквы на других людей. Работайте)

Кому?) В чью пользу? Где доказательства? Почему именно слив?, В какой степени? В эту игру можно играть долго. Но я лучше потрачу буквы на других людей. Работайте)
Вам, в мою пользу, так как Вы слились... Вы даже этим сообщением подтверждаете это...) Ну Вы же захотели в неё играть, а не я... Это была Ваша игра, в которую я согласился играть... Тратьте конечно... Я буду работать конечно, после того как потратил буквы и время на Вас, после чего Вы и слились, после конкретизации...

Не вижу смысла. Я не получаю удовольствие а главное результата от данной дискуссии. Так что расходимся.
А когда начинали писать глупости не по теме топика, то видели ведь в этом смысл и удовольствие получали ведь, я так догадываюсь в виде троллинга...) Наверное даже видели результат, вот только непонятно в виде чего, так как с результатами и их определением и конкретизацией у Вас проблема... Вы только слово результат применяете к делу и без дела... Не стоит писать то чего не понимаете и влазить в спор с профессионалом... Мой Вам совет... Я вот например никогда так не делаю, никогда не пишу и тем более не спорю в том в чём не понимаю, я ведь не иду на специализированные сайты писать о неправильных программах компьютерных и о том как это всё просто и как неправильно работают программисты... Прислушайтесь и не будете больше попадать в такие глупые истории... после чего не придётся сливаться огрызаясь...)

Останнє редагування:
Нет не могут и никто его не арестует... Но! Банк его скорее всего заблокирует просто для прикола, так как им так нравится, блокировать... Поэтому Вы должны перевести получение детских денег через почтовое отделение, а не через банк... Или открыть счёт в забытом Богом маленьком банке... о котором исполнитель никогда не узнает...
У меня Аваль банк. Они тоже таким занимаются?

У меня нет слов... Вы вообще о чём...?)) Я даже об основаниях не спрашиваю... Вы приведите хоть пример...
Вы многое упустили, поэтому просто не обращайте внимания, скажу так, по вашему долгу, никому кроме вас счета не арестуют
ДА вроде все читала. Писец происходит. С каждым днем здесь все"веселе и веселей" ((

Назад
Угорі