Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Да.былопо коммуналке,Еврореконструкция, город Киев, хлопнули все мои счета и супруги
Её счета хлопнули не за Вас, а за неё саму... А Ваши за Вас, а не за неё...
Нет конечно,смс не более
Так тем более, её даже Вы не ставили, то причём здесь родня...

Давайте я задам Вам простой вопрос из сферы своей проф деятельности и попрошу простой ответ))
Я не представляю, что они могут написать в постановлении банку, чтоб подобное произошло...
ок. давайте.
но при этом жду ответ на свой вопрос.

вся юриспруденция- это игра слов!
в этом весь смысл!
Вы сейчас точно серьезно? Всю жизнь был уверен, что это не игра слов, а немного манипуляции терминами или трактовкой тех или иных понятий, которые неоднозначно трактуются с точки зрения закона. Игра слов да, важна. Но только в определенный момент и под конкретные факты. Либо для их доказательства, либо для их опровержения. Но точно на законных основаниях.

Да в этом смысл, между Юристами. А не между клиентом и Юристом.
Вооот! Есть люди даже тут на форуме юристы без "Юриста" объяснят четко коротко и ясно. Другим же давай соревнование кто у кого слона купит.

Да Ваша задача понятна. Могут , если у родителей тоже есть кредит в этой же компании Х.
Но смысл всей этой игры слов? Задачка на логику. Но не за задачками к Юристам обращаются(
Да даже если в той самой компании, то КАК...? А никак...! Не может такого быть, не компания ведь арестовывает...

Да в этом смысл, между Юристами. А не между клиентом и Юристом.
Может Вы и правы.
но все на форуме хотят получать универсальные ответы на свои вопросы.
в сфере юриспруденции это не возможно.
а потом выходит, что говоришь с клиентом - а он тебе рассказывает о том, что в похожей ситуации его знакомый сделал так и так.... хотя потом оказывается, что ситуация, мягко говоря, не совсем похожая... и соответственно решение должно было быть другое...

Я ходил сам. По другим вопросам. И не жалею. Переделывал,много. Но решил вопрос. Так что борітеся і поборете)
Всё правильно... И ничего не повеселило там почему то... А там полно веселья на самом деле...

Д
Это правильный совет... Поддерживаю... Вы ведь тоже не сделаете бесплатно...
Да вы правы. Но в моем деле если я не справился с задачей я возвращаю деньги обратно. Либо четко(!!!) даю понять вероятность успеха.

Назад
Угорі