Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
ок.
для Вас отдельная задача))
у Вас есть кредит в Алексе который Вы подписали электронной подписью.
Могут ли арестовать Алексы счет Вашей сестры ( соседки, сотрудницы)?
Вы хотите заловить на игре слов?

дело не в линейке.
дело в том, что Вы задаете вопрос и хотите получить на него ответ специалиста. но при этом не думаете о формулировке вопроса.
юристы, они такие.
важны все детали, чтоб дать правильный ответ.
а если Вы просто хотите поговорить- то тогда извините, влез не в ту тему...
Приходя к врачу, я не говорю, что у меня хроническое рецидивирующее заболевание кожи лица, характеризующееся гиперемией, расширением мелких и поверхностных сосудов кожи лица, образованием папул, пустул, отеком, телеангиэктазиями, а тупо жалуюсь на покраснение. Так понятнее? Если бы каждый занимался своим делом, и качественно, было комфортнее всем

Ну с имуществом ясно как то. А вот про деньги на счету, как их разделить где чьи? Формально они того чела на ком счёт. Или исполнитель будет их делить по кучкам? Типа, это тебе, ещё раз тебе, а дальше Фсёёё мне?)))
Вы правы, это недоказуемо и неделимо... Деньги того чей счёт, если он сам не скажет обратного...

еще раз.
те же условия с небольшим дополнением.
у Вас есть кредит в Алексе который Вы подписали электронной подписью.
Могут ли арестовать Алексы счет Вашей сестры ( соседки, сотрудницы)?
также кредит в Алексе есть у сестры (соседки, сотрудницы).
Есть кредит только у меня!у других ничего там нету!)) какие законные основания наложить арест на их счета?? человек ничего не брал, нигде не подписывался,с какого перепугу он должен страдать из-за меня?)я сейчас не о практике,а о теории,суд , например

Есть кредит только у меня!у других ничего там нету!)) какие законные основания наложить арест на их счета?? человек ничего не брал, нигде не подписывался,с какого перепугу он должен страдать из-за меня?)я сейчас не о практике,а о теории,суд , например
никаких оснований!
страдать никто кроме Вас не должен.

никаких оснований!
страдать никто кроме Вас не должен.
Вот и я о том же..я брал,за себя разберусь, но родственники за меня не отвечают,ни родители,ни братья,ни сёстры...НИКТО...ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАВШИЕ...мало ли чей телефон я мог указать...

Приходя к врачу, я не говорю, что у меня хроническое рецидивирующее заболевание кожи лица, характеризующееся гиперемией, расширением мелких и поверхностных сосудов кожи лица, образованием папул, пустул, отеком, телеангиэктазиями, а тупо жалуюсь на покраснение. Так понятнее? Если бы каждый занимался своим делом, и качественно, было комфортнее всем
не совсем согласен.
приходя к врачу Вы говорите - мне плохо.
Вам задают уточняющие вопросы, делают анализы - потом ставят диагноз.
Здесь ситуация другая - ТС задает конкретный вопрос, описывая детали. Поэтому и ответ получается соответствующий?
Это как из анекдота - " Доктор, я после операции буду играть на пианино? - Да! - Класс! До операции не играл."

Назад
Угорі