Арест счета MonoBank

• Автор теми Автор теми loh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

loh

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
14
Бали
283
loh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, арестовали у меня алексы счёт в монобанке.на нём висят деньги, но не копейки снять не могу.
написал в монобанк, ответили:

...., виконавча служба «приватний виконавець» встановила обмеження на вашу картку на суму 25000.0 UAH.

Що робити?
Для з'ясування причин та зняття арешту, будь ласка, зверніться до виконавчої служби «приватний виконавець»

ПІБ виконавця: Дорошкевич Віра Леонідівна
Телефон виконавця: 093 0016740
Эл.адреса виконавця: [email protected].

Что делать?? как быть?? брал 12 тыс год назад.

Всем привет, арестовали у меня алексы счёт в монобанке.на нём висят деньги, но не копейки снять не могу.

...., виконавча служба «приватний виконавець» встановила обмеження на вашу картку на суму 25000.0 UAH.

Що робити?
Для з'ясування причин та зняття арешту, будь ласка, зверніться до виконавчої служби «приватний виконавець»

Как? Сносить нужно,по другому не разблокируют

Що робити?

не алексы арестовали, а частный исполнитель)))
что делать? отменять в суд или ИНН, или ИП))

Tarass, скажите, а если в таком случае сделать новую карту в другом банке, её блокируют сразу, илм спустя время, если да то сколько примерно проходит, и все ли банки можно заблокировать?

Tarass, скажите, а если в таком случае сделать новую карту в другом банке, её блокируют сразу, илм спустя время, если да то сколько примерно проходит, и все ли банки можно заблокировать?
все зависит от банка))) не все они подключены/мониторят реестры)))
так, что тут на удачу.
имхо конечно, но если получаете зп а банке, переводитесь на почту

все зависит от банка))) не все они подключены/мониторят реестры)))
так, что тут на удачу.
имхо конечно, но если получаете зп а банке, переводитесь на почту
У меня собственно и работа не официальная) но в жизни всякое может быть, запомню ваш совет про почту. А как работодатель будет реагировать на просьбу оплачивать зп через почту, не будет вопросов и так далее?

У меня собственно и работа не официальная) но в жизни всякое может быть, запомню ваш совет про почту. А как работодатель будет реагировать на просьбу оплачивать зп через почту, не будет вопросов и так далее?
Да кто ж знает :ahaha:

опять таки)) разные примеры бывают))) частенько и артачаться, ведь для них это дополнительные расходы и доп работа бухгалтерии. но вы должны понимать, что это ваше законное право получать зп, и получать ее удобным вам способом

опять таки)) разные примеры бывают))) частенько и артачаться, ведь для них это дополнительные расходы и доп работа бухгалтерии. но вы должны понимать, что это ваше законное право получать зп, и получать ее удобным вам способом
) понял принял, будем иметь в виду

посоветуйте юриста в Харькове..
Для сноса ИНН/ИПили написания отзывов и пояснений в суд, не обязательно искать юриста в своём городе, работать можно и удаленно

Для сноса ИНН/ИПили написания отзывов и пояснений в суд, не обязательно искать юриста в своём городе, работать можно и удаленно
тогда пожалуйста, подскажите человека который мог бы мне помочь. хоть удалённо, плевать.

Що робити?

Да,а ви не знали що маючи МФО,які роблять написи тримати кошти на картці не обачно і не бажано?

вы с ним выше общались )
не знаю, кто.
я не активный пользователь форума.
Да,а ви не знали що маючи МФО,які роблять написи тримати кошти на картці не обачно і не бажано?
конечно знал, просто ту, которую я использовал всё это время во фри лансе, я уже боялся использовать, ибо прошло через неё ай как много..
и вот закинул 14к зарплаты на основную, и забрать не могу

Назад
Угорі