Арест недвижимости зависит от суммы долга?

Ничего вам никто не сделает.Живите спокойно.Чтоб сделать опись имущества нужно еще доказать что оно ваше.Это никто делать не будет и оно никому не нужно.
шлють смс обще лєвим людям що завтра після завтра приідуть описувать майно

Мы вам целую неделю форумом объясняем и успокаиваем, что никто не приедет, что всем такие смс приходят

Не верьте.Просто пугают.Опись имущества может сделать исполнитель имея с суда соответствующее разрешение.Никто этим не будет заниматься.Не бойтесь.Просто шараги пугают.

Ничего вам никто не сделает.Живите спокойно.Чтоб сделать опись имущества нужно еще доказать что оно ваше.Это никто делать не будет и оно никому не нужно.
На самом деле, все происходит немножко иначе. Приставы должны арестовать, а вы уже должны доказывать, что оно не ваше!!!
Но этого не делают по другой причине... Существует список вещей, запрещенных к аресту!!! И когда пристав исключит его из того, что увидит: холодильник, телевизор, компьютеры, телефоны, кровати, шкаф, и др., то ему останутся "крошки со стола". А потом вы еще докажете, что и они не ваши!!!
Усилий много - результат нулевой!!! Уверен, что именно по этому такая процедура не прижилась у "попрошаек"!
Им даже не интересно запрещать выезд заграницу!
Им намного интересней арестовывать карты, снимать с зарплаты, накладывать запреты на сделки с движимым и недвижимым имуществом!

На самом деле, все происходит немножко иначе. Приставы должны арестовать, а вы уже должны доказывать, что оно не ваше!!!
Но этого не делают по другой причине... Существует список вещей, запрещенных к аресту!!! И когда пристав исключит его из того, что увидит: холодильник, телевизор, компьютеры, телефоны, кровати, шкаф, и др., то ему останутся "крошки со стола". А потом вы еще докажете, что и они не ваши!!!
Усилий много - результат нулевой!!! Уверен, что именно по этому такая процедура не прижилась у "попрошаек"!
Им намного интересней арестовывать карты, снимать с зарплаты, накладывать запреты на сделки с движимым и недвижимым имуществом!
Ой ,ну все.......пошла все прятать....
Здесь вообще не о чем спорить.

Приставы должны арестовать
Все понимаю, что детективное агентство - это нервы, перенапряжение... Но у нас нет приставов)
Или я ошибаюсь?
Ну это я так, к словам попридираться.
Но суть всей фразы, если не вырывать из контекста, верная.
Да, но много есть, назовем их "сервисами", где можно купить себе карту любого банка со всем причандалами и пользоваться благополучно.

Все понимаю, что детективное агентство - это нервы, перенапряжение... Но у нас нет приставов)
Или я ошибаюсь?
Ну это я так, к словам попридираться.
Но суть всей фразы, если не вырывать из контекста, верная.

Да, но много есть, назовем их "сервисами", где можно купить себе карту любого банка со всем причандалами и пользоваться благополучно.
Согласен! У нас нет такого термина! У нас, или госисполнитель, или частный исполнитель.
Правильно попридирался! Матчасть нужно знать!!!
И, поскольку суть фразы верная, остается разобраться, какие же документы должны предъявить эти "сервисы", при своем визите...
Потому как "в гости" норовят попасть все: от звонилок, до ездунов с листовками!

Согласен! У нас нет такого термина! У нас, или госисполнитель, или частный исполнитель.
Правильно попридирался! Матчасть нужно знать!!!
И, поскольку суть фразы верная, остается разобраться, какие же документы должны предъявить эти "сервисы", при своем визите...
Потому как "в гости" норовят попасть все: от звонилок, до ездунов с листовками!
Ты кого-то ждешь?

Приставы в России, у нас их нет)).
Ты кого-то ждешь?
Ага, ждеть)))

Ты кого-то ждешь?
Боже упаси.. :) Конечно нет! И выше даже написал почему никто не придет!
Мне всегда просто интересно разобраться в новой, для меня, информации!
Представим, что пришел разносчик листовок... И говорит, - "Мне нужно попасть к вам в дом"... При этом показывает свой студенческий...
А я ему что скажу? Мне студенческий не подходит... Мне нужен какой-то другой документ...Сам не знаю какой...;)
Лично мне доставляет удовольствие отшивать их граммотно!

Не переживайте друзі.ось другий рік пішов як я живу з виконавчим листом, від* зелених злочинців* приват банку які вкрали гроші які я їм чесно сплатив, і віддавать нічого небуду, тваринам! Так временами трохи напряжно, в такі часи почитаю форум і забуваю за проблему, не все так погано!

Назад
Угорі