Арест недвижимости зависит от суммы долга?

Решение суда разрешающее чи принудительный доступ в квартиру/дом для описи имущества.
Ок. Но наверняка должны быть еще документы! Например - тех, кому разрешает. Возможно еще какие-то лицензии "самих виртуальных гостей"...

Ок. Но наверняка должны быть еще документы! Например - тех, кому разрешает. Возможно еще какие-то лицензии "самих виртуальных гостей"...
Ну чи с доками удостоверящими его должность)) полицию ещё может пригласить, чтоб помогли ему с исполнением решения суда.
Очень прекрасно, что вы согласились со своей ошибкой.
Типа у него были варианты ??

Ну чи с доками удостоверящими его должность)) полицию ещё может пригласить, чтоб помогли ему с исполнением решения суда.

Типа у него были варианты ??
Нууу, типа нет!
Хотя благодаря стыренному котику открылось детективное агентство, и чел просто возможно забыл в какой именно стране находиться, угу!

Хотя благодаря стыренному котику открылось детективное агентство, и чел просто возможно забыл в какой именно стране находиться, угу!
Причинно-следственная связь не обнаружена... ;)

из реестров)))если ему будет не лень писать туда запросы))
или, если Люся Федина, придет к нотариусу, оформлять продажу квартиры, и нотариус сообщит исполнителю
на юконтрол смотреть можно

Боже упаси.. :) Конечно нет! И выше даже написал почему никто не придет!
Мне всегда просто интересно разобраться в новой, для меня, информации!
Представим, что пришел разносчик листовок... И говорит, - "Мне нужно попасть к вам в дом"... При этом показывает свой студенческий...
А я ему что скажу? Мне студенческий не подходит... Мне нужен какой-то другой документ...Сам не знаю какой...;)
Лично мне доставляет удовольствие отшивать их граммотно!
доверенность должна у него быть и удостоверение от шараги

ну такое..єто не официальный источник)) да и не будет исполнитель по всем своим тысячам ИП, проверять)))
исполнитель конечно не будет, но шарашки роют прежде чем надписи лепить и ип открывать... по юконтролу 25к стоит год пользования и там инфа ,поверьте, вся- лицензии, адреса, транспорт и т.д.
Можно поподробнее ?
удостоверение работника( фио,должность, срок действия), доверенность подписанная уполномоченным лицом( директором)

удостоверение работника( фио,должность, срок действия), доверенность подписанная уполномоченным лицом( директором)
Это Вы про коммунальные службы?
Право доступа в жилье это не даёт))

Они и с этими доками просто вымогатели ??
Речь шла о том, какие документы дают право доступа в жилье.
разносчикам в дом не попасть однозначно))), а вот исполнителю с полицией реально, но только по решению суда
Они и с этими доками просто вымогатели ??
Речь шла о том, какие документы дают право доступа в жилье.
просто там Андрей написал про разносчиков листовок... зачем им раздавать листовки у меня дома?) , можно ж и на пороге раздать, но с наличием документально подтвержденных полномочий ,разумеется)

разносчикам в дом не попасть однозначно))), а вот исполнителю с полицией реально, но только по решению суда

просто там Андрей написал про разносчиков листовок... зачем им раздавать листовки у меня дома?) , можно ж и на пороге раздать, но с наличием документально подтвержденных полномочий ,разумеется)
Ну тут в теме обсуждение идёт в контексте ареста квартиры и возможности описи имущества, поэтому разносчики листовок совсем мимо))

Ну тут в теме обсуждение идёт в контексте ареста квартиры и возможности описи имущества, поэтому разносчики листовок совсем мимо))
Junna написал(а):
Решение суда разрешающее чи принудительный доступ в квартиру/дом для описи имущества.

Так...Я хочу уточнить несколько моментов!
На знания полиции я точно не полагаюсь, и никому не советую "да простят меня стражи порядка!!
Понятно также, что для ареста недвижимости в квартиру/дом исполнителям входить не нужно. Это происходит автоматически!
Остается возможный арест имущества...
Разносчиками листовок я обзываю так называемые "выездные группы". Которые повсеместно нарушают все допустимые нормы.
Хочется понять, какие документы нужно требовать от непрошенных гостей... Пока список таков:
Решение суда, Лицензия самой конторы, доверенность на гостя, его удостоверение!
Ок. Согласно каких норм законодательства этот перечень?
Наличие самого Решение суда можно сразу проверить на Судовой владе...Не открывая дверей!!! Если его нет, то разговор окончен!!!
Это важно, потому что нужно грамотно послать простых ходоков, без переговоров, через закрытую дверь!
А если "что маловероятно" пришел реальный исполнитель..., то ой как не факт, что у него все документы будут в порядке!!!

Назад
Угорі