ksuha1234
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
ksuha1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Незнаю((Аааа. Да?
Ви думає вп відкрили за ті 3 тижня що машина у вас????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю((Аааа. Да?
Ви думає вп відкрили за ті 3 тижня що машина у вас????
Не хочу Вас разочаровывать, но уверена что продавец точно знал , что давно не платит алименты. И сомневаюсь что его не оповещали , о возможных последствиях, как минимум бывшаяКак оказалось что это догл по алиментам
Очень надеюсь что это не так
Чем дальше в лес - тем больше помидоры??????Как оказалось что это догл по алиментам
Очень надеюсь что это не так
Ну тоді треба якось пробувати вирішувати...Заплате аліменти .....якось вируле...Муж позвонил в юстицию и так ему сказали ,а позвонил хозяину машины он сказал что он не знал что ему только пришли письма что в арест кинули
Ну може вирішете з юристом проблему...Незнаю
Сами виноваты , будет уроком нам. но от этого нашей семье не легче ,без машины без денег (((Не хочу Вас разочаровывать, но уверена что продавец точно знал , что давно не платит алименты. И сомневаюсь что его не оповещали , о возможных последствиях, как минимум бывшая![]()
Если б я в этом что то понимала может не так все запутано писала б.
Как всё запутано : сначала займы, потом ПДД, теперь уже алименты ...
Так к позднему вечеру и до терроризма с массовыми убийствами дойдём![]()
Если он не захочет ничего делать,остаётся ее только во дворе держатьНу тоді треба якось пробувати вирішувати...Заплате аліменти .....якось вируле...
Ну може вирішете з юристом проблему...
Тс вроде писала что там около 100ктреба якось пробувати вирішувати...Заплате аліменти .....якось вируле...
Как всё запутано : сначала займы, потом ПДД, теперь уже алименты ...
Так к позднему вечеру и до терроризма с массовыми убийствами дойдём![]()
Если тачка норм - я выкуплю за символическую сумму?Сами виноваты , будет уроком нам. но от этого нашей семье не легче ,без машины без денег (((
Если он не захочет ничего делать,остаётся ее только во дворе держать
Тс вроде писала что там около 100к![]()
Не расстраивайтесь. Мне Vados Вынос мозга МФО выше в теме писал что можно как то порешать. Напишите ему в личку, попросите пусть подскажетСами виноваты , будет уроком нам. но от этого нашей семье не легче ,без машины без денег (((
Если он не захочет ничего делать,остаётся ее только во дворе держать
Оффтопбатенька, а не пророк ли вы часом?
Все когда то бывает впервыеОффтопТакой статьи мне ещё не предъявляли ))
Скиньте и мне плиз про камеры, раньше точно знаю были, побывала в такой ситуации, а сейчас где есть такие камеры?Vados Вынос мозга МФО, камеры есть ответил в ЛС