Арешт рахунків від Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Горошок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 12K
Так, повірте знаю про,що пишу.Але повторюся це було в минулому році.
Все равно не поняла о чем вы , сейчас банки в которые исполнитель направляет ИЛ арестовывают все счета и без разбора

Ох как интересно, приват ище и разблокировал по доброй воле, что то новое
Ещё и без исполнителя можно снять арест )) в другой теме ее просили поделиться таким успехом , интересно поделилась ?

Ещё и без исполнителя можно снять арест )) в другой теме ее просили поделиться таким успехом , интересно поделилась ?
Дааа, не тем мы тут занимаемся, люди вон в суды ходят надписи сносят, а тут оказывается все просто

Ну у вас есть ИН, есть счета, и они что не заблокированы? Кто у вас исполнитель?
Так є звичайно,але рахунок в іншому банку. Говоров П.
Я хочу сказати,що дійсно, потрібно себе захищати.Пишіть на gov.ua не допоможе 1 раз напишіть 10разів вас обов'язково почують пишу з власного досвіду.

Дааа, не тем мы тут занимаемся, люди вон в суды ходят надписи сносят, а тут оказывается все просто
Я прочла в ее сообщениях , она писала куда то пять заяв по почте гов.юа и банк сам с ней связался и предложил сеять арест

Злата, ВЫ можете нормально написать, по каком долгу была ИН, какие счета арестовали, и с каких сняли арест после вашей чудо заявы

Я прочла в ее сообщениях , она писала куда то пять заяв по почте гов.юа и банк сам с ней связался и предложил сеять арест
Гов.юа, это вообще судова влада, при чем она к исполнителю и снятию ареста в банке
Злата, А как взаимосвязаны сайт гов.юа и минюст к разблокировке карт?

Пишу нормально,було заблоковано дві карти зарплатні,кредит 3000грн брала наросло 12000 грн. Дві карти зарплатні були розблоковані,але в реєстрі боржників є ще досі,хоча більше мені ніхто нічого не блокує.

Пишу нормально,було заблоковано дві карти зарплатні,кредит 3000грн брала наросло 12000 грн. Дві карти зарплатні були розблоковані,але в реєстрі боржників є ще досі,хоча більше мені ніхто нічого не блокує.
А 20% из зп не снимают по ИН?

Надпись могут сделать если только я официально устроен и есть какой-то доход на карту? Или блокируют все счета?

Так, звичайно. Я писала звернення на офіційному сайті gov.ua Точніше 5 звернень,зазначивши свої паспортні дані і описала суть проблеми. Попросила посприяти, допомогти вирішенню.Мені на другий день подзвонив банк і дуже захотів мені допомогти зняти арешт з моєї карти. А ще написали,що надіються ,що це не вплине на подальшу співпрацю. Але таке вплинуло більше не співпрацюю !

Так,сама.Просто потрібно вміти себе якось захищати.Ну як бачите результат є!

Дуже дякую за відповідь. Бажаю Вам успіхів!

Назад
Угорі