Арешт рахунків від Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Горошок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 12K
Ребята у меня паника, сегодня с ребенком в магазин пошла и не смогла расчитаются монобанковской картой, оказывается им пришло письмо на арест моего счета, и я не смогу воспользоваться пока сума не будет выше 13000, потом пришла домой,паника смотрю на приватовскую карту, там детские пришли, и та же история, ФИО исполнителя прислали номер телефона и почту, у меня истерика мне стало очень плохо, я без единого гроша, что делать, без понятия,ребенку даже йогурт не купила,снять естественно тоже не получилось

Ребята у меня паника, сегодня с ребенком в магазин пошла и не смогла расчитаются монобанковской картой, оказывается им пришло письмо на арест моего счета, и я не смогу воспользоваться пока сума не будет выше 13000, потом пришла домой,паника смотрю на приватовскую карту, там детские пришли, и та же история, ФИО исполнителя прислали номер телефона и почту, у меня истерика мне стало очень плохо, я без единого гроша, что делать, без понятия,ребенку даже йогурт не купила,снять естественно тоже не получилось
Посмотрите себя здесь Єдиний реєстр боржників
от кого арест. Вообще на детские арест нельзя делать, но по факту делают, нужно брать справку из банка что это соц счет, писать заяву исполнителю и тогда он должен снять арест с этого счета, ну а дальше искать юриста и сносить ИН в суде

в суд идти. отменять исполнительное производство

в суд идти. отменять исполнительное производство
Я вообще без понятия с чего начинать, мне так плохо стало, я сейчас с трудом уложила дитё, сама сижу реву, у меня нет идей и поддержки даже моральной, если бы кто то степ бай степ рассказал что да как

Я вообще без понятия с чего начинать, мне так плохо стало, я сейчас с трудом уложила дитё, сама сижу реву, у меня нет идей и поддержки даже моральной, если бы кто то степ бай степ рассказал что да как
было бы из-за чего реветь)))
как вам выше сказали, проверьте себя по реестру, посмотрите кто исполнитель, номер производства, потом в АСВП найдете взыскателя))
потом выдохните)) налейте себе винишка и ищите юриста который поможет вам отменить постановление об открытии исполнительного производства

было бы из-за чего реветь)))
как вам выше сказали, проверьте себя по реестру, посмотрите кто исполнитель, номер производства, потом в АСВП найдете взыскателя))
потом выдохните)) налейте себе винишка и ищите юриста который поможет вам отменить постановление об открытии исполнительного производства
Я ввожу а там никаких отображений

Какие мфо у вас есть?

Рився в останніх судових рішеннях і побачив, що на Дорошкевич успішно подають заяви за допомогою підсистеми "Електронний суд", номер справи 440/2254/20. Спершу 08.05 позивач відправив позовну заяву, однак суддя залишив її без руху і дав 10 днів для усунення недоліків позовної заяви, 18.05 - повторна позовна заява через Електронний суд, 27.05 - судове рішення на користь позивача про скасування постанови Дорошкевич і її кєнта нотаріуса Колейчик + позивачу компенсували судові витрати.

Не знаю, можливо вже ця інформація тут обговорювалася, але подача такої позовної заяви по логіці має пришвидшувати цей процес. Як воно є на практиці - не знаю, можливо юристи нею і користуються.

Пришла смс на блокировку счетов . Я в ужасе , это что останусь без зарплаты теперь ?

Назад
Угорі