Злата
Only read
- Дописи
- 23
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Злата не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую,вам теж удачі)Дуже дякую за відповідь. Бажаю Вам успіхів!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую,вам теж удачі)Дуже дякую за відповідь. Бажаю Вам успіхів!
Посмотрите себя здесь Єдиний реєстр боржниківРебята у меня паника, сегодня с ребенком в магазин пошла и не смогла расчитаются монобанковской картой, оказывается им пришло письмо на арест моего счета, и я не смогу воспользоваться пока сума не будет выше 13000, потом пришла домой,паника смотрю на приватовскую карту, там детские пришли, и та же история, ФИО исполнителя прислали номер телефона и почту, у меня истерика мне стало очень плохо, я без единого гроша, что делать, без понятия,ребенку даже йогурт не купила,снять естественно тоже не получилось
в суд идти. отменять исполнительное производствоРебята у меня паника, сегодня с ребенком в магазин пошла и не смогла расчитаются монобанковской картой, оказывается им пришло письмо на арест моего счета, и я не смогу воспользоваться пока сума не будет выше 13000, потом пришла домой,паника смотрю на приватовскую карту, там детские пришли, и та же история, ФИО исполнителя прислали номер телефона и почту, у меня истерика мне стало очень плохо, я без единого гроша, что делать, без понятия,ребенку даже йогурт не купила,снять естественно тоже не получилось
Я вообще без понятия с чего начинать, мне так плохо стало, я сейчас с трудом уложила дитё, сама сижу реву, у меня нет идей и поддержки даже моральной, если бы кто то степ бай степ рассказал что да какв суд идти. отменять исполнительное производство
было бы из-за чего реветь)))Я вообще без понятия с чего начинать, мне так плохо стало, я сейчас с трудом уложила дитё, сама сижу реву, у меня нет идей и поддержки даже моральной, если бы кто то степ бай степ рассказал что да как
Я ввожу а там никаких отображенийбыло бы из-за чего реветь)))
как вам выше сказали, проверьте себя по реестру, посмотрите кто исполнитель, номер производства, потом в АСВП найдете взыскателя))
потом выдохните)) налейте себе винишка и ищите юриста который поможет вам отменить постановление об открытии исполнительного производства
по украински фамилия имя введите в соответствующие строкиЯ ввожу а там никаких отображений
Какие мфо у вас есть?Я вообще без понятия с чего начинать, мне так плохо стало, я сейчас с трудом уложила дитё, сама сижу реву, у меня нет идей и поддержки даже моральной, если бы кто то степ бай степ рассказал что да как
Та все так и сделалапо украински фамилия имя введите в соответствующие строки
Много,всех не вспомнюКакие мфо у вас есть?
значит, что то делаете не так)))Та все так и сделала
Много,всех не вспомню
Их много, около 8может 9Какие мфо у вас есть?
Есть, как писать в лсзначит, что то делаете не так)))
если есть желание, напишите в лс фамилию имя, посмотрю
Там в реестре можете просто индетификационный код написать и если вы там есть то оно покажетИх много, около 8может 9
Есть, как писать в лс
возле ника конвертик видите? вот ткните на него))) иди тыц на аватаркуИх много, около 8может 9
Есть, как писать в лс
Почему вас смс так испугало?Пришла смс на блокировку счетов . Я в ужасе , это что останусь без зарплаты теперь ?
А смс чего испугались? вы же не первый день на форуме, и должны знать что если хотят блокировать счета, то смс не шлютПеречитала форум и я так поняла что можно и без з/ п остаться