Арешт рахунків від Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Горошок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 12K
В мене так було в минулому році,але заблокували карту Приватбанку,я написала спочатку в НБУ,потім в МЮЗ мені карту Приватбанк розблокував,але я перевелася вже на інший банк.І тепер ніхто нічого мені не блокує,хоча у реєстрі боржників я є.
Не все исполнители шлют постановы в банк на арест карт )

А толку тогда делать ИП, если в банк не слать? Как деньги будут забирать? На договорённости???
высчитывают с оф. дохода
у меня такое было
открыли ип, карты не арестововали, а узнала через 2 месяца как заметила что меньше зп приходит и написала в бухгалтерию

высчитывают с оф. дохода
у меня такое было
открыли ип, карты не арестововали, а узнала через 2 месяца как заметила что меньше зп приходит и написала в бухгалтерию
Как по мне это не плохой вариант, лучше чем все щита блокировать.... а вообще лучше чтобы её не было???

Как по мне это не плохой вариант, лучше чем все щита блокировать.... а вообще лучше чтобы её не было???
согласна) было не так нервно, хоть зп получала))
а то тут блин и на работу направляют, и счета блокируют. работаешь за спасибо в итоге

С чего вы решили что не все шлют?
У меня по Монетке исполнитель , на работу прислал 20 % и все , без ареста счетов , и ранее здесь видела сообщения о том что у них тоже обходилось без ареста счета
А толку тогда делать ИП, если в банк не слать? Как деньги будут забирать? На договорённости???
На работу пришлю исполнительный лист

У меня по Монетке исполнитель , на работу прислал 20 % и все , без ареста счетов , и ранее здесь видела сообщения о том что у них тоже обходилось без ареста счета
Не ну так то да, если присылают постановление на снятие 20% то могут и не арестовывать счета, но в большинстве случаев блокируют все счета

Не ну так то да, если присылают постановление на снятие 20% то могут и не арестовывать счета, но в большинстве случаев блокируют все счета
Ну как вдруг если дойдёт до такого то поделюсь своим опытом... но больше слышу, что арестовуют всё счета... может это если не находят оф устройство? Тогда всё арестовуют?

Не пойму по какому принципу они делают ИН, у меня тело 3к., в личном кабинете на оплату 7к. Просрочки больше года... не какой надписи нету!!!!
Діло в тому,що не всі МФО це роблять,деяким це не вигідно,це все залежить від суми позики. Зробити надпис і внести вас до єдиного реєстру боржників може тільки приватний або державний виконавець а не банк або МФО. Тобто фін.установа звертається до виконавця, зазвичай,приватного і той проводить стягнення.

Діло в тому,що не всі МФО це роблять,деяким це не вигідно,це все залежить від суми позики. Зробити надпис і внести вас до єдиного реєстру боржників може тільки приватний або державний виконавець а не банк або МФО. Тобто фін.установа звертається до виконавця, зазвичай,приватного і той проводить стягнення.
От суммы займа это не зависит, они могут и за тело в 1000 грн сделать ИН

Горошок, категорически не советую им платить, есть возможность через суд отменить исполнительную надпись, вернуть деньги потраченные на адвоката и вернуть деньги что уже были списаные

А це вже цікаво! А Ви не могли б детальніше розказати нам, що саме писали в скаргах? Я впевнений, це цікаво не тільки мені. Дякую.
Так, звичайно. Я писала звернення на офіційному сайті gov.ua Точніше 5 звернень,зазначивши свої паспортні дані і описала суть проблеми. Попросила посприяти, допомогти вирішенню.Мені на другий день подзвонив банк і дуже захотів мені допомогти зняти арешт з моєї карти. А ще написали,що надіються ,що це не вплине на подальшу співпрацю. Але таке вплинуло більше не співпрацюю !
А в какой банк перевелись? И Вы сама осааривали эту надпись? Без юриста?
Так,сама.Просто потрібно вміти себе якось захищати.Ну як бачите результат є!

Так, звичайно. Я писала звернення на офіційному сайті gov.ua Точніше 5 звернень,зазначивши свої паспортні дані і описала суть проблеми. Попросила посприяти, допомогти вирішенню.Мені на другий день подзвонив банк і дуже захотів мені допомогти зняти арешт з моєї карти. А ще написали,що надіються ,що це не вплине на подальшу співпрацю. Але таке вплинуло більше не співпрацюю !

Вы в суд подавали на снос надписи?

Ну как вдруг если дойдёт до такого то поделюсь своим опытом... но больше слышу, что арестовуют всё счета... может это если не находят оф устройство? Тогда всё арестовуют?
Исполнитель играет роль , у меня официальный доход , два ИП один исполнитель арестовал карты другой нет (

Назад
Угорі