Апатия. Потеря вкуса жизни

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дети эсть. Семьи нет...

Да в точку сказали. Просто не подобрал слов
Візьміть дітей і зробіть для них свято. Поговоріть. От Ви знаєте яке улюблений мультфільм ? Яка улюблена страва? Та навіть ,який колір?Якщо ні,то подумайте ,?а чому?
Якщо діти не з вами ,зателефонуйте. Поговоріть.
Якщо ж і цієї можливості немає, поспілкуватись з одинокою людиною. І Вам стане легше,і людині також..

Оскорбление
Оскорбление
ты ошибаешься дибильный! тебе только в рот брать положено по масти!

Есто такая поговорка: даже если вас сьели - у вас всеравно есть два выхода. Здесь на форуме у каждого бывают такие дни хандры и апатии. У каждого свой рецепт: кто-то забывается с детьми, кто-то философствует, уходят в запой, уходят с головой в работу и т. д. Не занимайтесь самопоеданием, это к добру не приведет. Запомните, у вас есть друзья и единомышленники - это мы!?
Понимаете... Дети, алкоголь, сеkс... Это помогает, не спорю. Но это все временные меры. Тут вопрос в том как договориться с самим собой. Это очень сложно. А внешне для друзей, детей, родителей, можно картинку держать

Мій дорогий друже!
Знаючи тебе, я впевнена, що уже до вечора твій стан зміниться...Ти- людина емоцій, наразі, тобі їх не вистачає...
Хочеш, давай посваримось, а потім помиримось? Твій емоційний фон відразу зміниться)))
Ти дуже сильний, мужній, самостійний і вміру егоїстичний... Тобі 100% вдасться змінити своє життя на краще, не бійся зробити перший крок на зузтріч чомусь новому. Ти достойний бути щасливим!

Доречі, я бачила на форумі тему, що сьогодні День друзів. Хочу тебе привітати і подякувати, що ти у мене є! Ти найкращий, неповторний!
Бажаю кожному мати такого друга, як ти!???​
Ваууу аж мені краще стало після цих слів,хоч вони і не адресовані мені. Дякую. А то якийсь я взнервований цілий день?

Понимаете... Дети, алкоголь, сеkс... Это помогает, не спорю. Но это все временные меры. Тут вопрос в том как договориться с самим собой. Это очень сложно. А внешне для друзей, детей, родителей, можно картинку держать
Я согласна. Но все-таки в душе что-то обрывается и тебе надо с кем-то поделится, а не с кем. Просто я сужу по себе. Пыталась с мамой поговорить как подругой - не получилось. А так больше не с кем... здесь хоть многих и не знаешь, но читаешь и понимаешь, что ты не одна такая. Бывают дни, когда вообще ничего не хочется. Для меня спасение: мой ребенок и злость на мфо.

Lucifer, на меня когда такое накатывает я вспоминаю стих из Солдата Джейн и, как правило, попускает...
Self-Pity

I never saw a wild thing sorry for itself
A small bird will drop
Frozen dead from a bough
Without ever having felt sorry for itself.

Жалость к себе (вольный перевод)

Я не встречал
в природе
жалости к себе,
ведь в стужу
птаха малая
с дерева упав,
закоченеет и умрёт,
не испытав!
при этом
жалости к себе.

А вообще я бы посоветовала Вам сходить в тренажерку и на любую борьбу хоть на одно занятие, очень хорошо мозги прочищает, перезагружает и пробуждает внутреннего воина)))
Донт ворри, би хеппи ;)

Здесь нужна работа над собой. Сложная. Расставить приоритеты четко. Договориться с собой что и для чего сейчас делаете. Посмотреть на картину со всех углов. Попробовать вынести плюсы из сложившейся ситуации.
Lucifer, на меня когда такое накатывает я вспоминаю стих из Солдата Джейн и, как правило, попускает...
Self-Pity

I never saw a wild thing sorry for itself
A small bird will drop
Frozen dead from a bough
Without ever having felt sorry for itself.

Жалость к себе (вольный перевод)

Я не встречал
в природе
жалости к себе,
ведь в стужу
птаха малая
с дерева упав,
закоченеет и умрёт,
не испытав!
при этом
жалости к себе.

А вообще я бы посоветовала Вам сходить в тренажерку и на любую борьбу хоть на одно занятие, очень хорошо мозги прочищает, перезагружает и пробуждает внутреннего воина)))
Донт ворри, би хеппи ;)
О да!!! Спорт - это сила. Прочищает мозги

У кого такое бывает?
Сижу размышляю. Эти долги проблемы, гребешься а все без толку.
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
И это касается всех сфер жизни. Как себя кто перезагружает?
А то чего то не получается. Никогда такого не было.
Виключіть телефон,послухайте хорошу музику та зробіть собі вихідний! У мене вчора було те саме....День на день не схожий!

Наташа, Злость, конечно, нам помогает немного, но она может и съесть нас.

Я согласна. Но все-таки в душе что-то обрывается и тебе надо с кем-то поделится, а не с кем. Просто я сужу по себе. Пыталась с мамой поговорить как подругой - не получилось. А так больше не с кем... здесь хоть многих и не знаешь, но читаешь и понимаешь, что ты не одна такая. Бывают дни, когда вообще ничего не хочется. Для меня спасение: мой ребенок и злость на мфо.
Говорить об этом с человеком, который это не испытал на себе бессмысленно. Даже если вас и попытаются понять, то не смогут... Я была такая же. Лет 5 назад до слез было жалко лучшую подругу, когда та беременная помогала мужу из долгов выбираться. Там была игромания, немного сложнее ситуация, но они выгребли.

Поэтому форум для нас всех - спасение!

Перешла на новую работу, но со старой постоянно звонят просят выйти по возможности, теперь практически на двух работах, в гору некогда глянуть, не то что депрессировать )))
а когда хоть пару деньков выходных перепадает, сразу к друзьям на дачу или просто на шашлыки с домашними на набережной ))
Всё зависит только от вас! )

Наташа, Злость, конечно, нам помогает немного, но она может и съесть нас.
Как сказать... Она высвобождает много энергии. Смотря куда эту энергию направить. Если на самокопание, то да. Если просто сидеть и злиться на этих убл*дков, то да... Она съест, а вот если эту энергию направить на борьбу, то результат будет. У топикстартера сейчас период выгорания и энергии нет.

ООО! Еще фильмец вспомнила, если кто не смотрел, то посмотрите "Мирный воин". Это тоже об энергии и метушне нашей с нервами. Помогает найти баланс

Lucifer, В первую очередь, опустошить в себе весь негатив, каким-то видом спорта, после станет легче думать, и общение, обязательно общаться.
-kotya-, Так я об этом и говорю, если просто злиться, это нам ничего не даст.

У кого такое бывает?
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
Аналогичная ситуация и чувства. Пару дней нормально, а бывает как нагрянет, что сидишь и просто ничего не хочется.

У кого такое бывает?
Такая я же история,пустота душевая ,апатия и безысходность...Не знаешь куда бежать и что делать,хочется сидеть и плакать целыми днями.Все стремления и начинания накрываются медным тазом,как только появляется какой-то 1 маленький лучик надежды,то сразу появляются 48 тучь.Говорят черная полоса,но такое впечатление ,что она никогда не закончится...

Lucifer, пишите мне в личку, если будет время и желание... Иногда пообщаться с человеком, который чувствует то же что и ты, это дорогого стоит... А вообще нужно искать что-то что будет иметь воздействие как душ для души... И у каждого это свое

У кого такое бывает?

Бывает.Смотри в депресняки не зарули)
Не бережёшь ты себя, отдохнуть бы тебе)))
А и реально - пару деньков активного отдыха очень помогли бы :good::metal:

Такое состояние, на самом деле, нормально. Иногда конечно. Мы же не роботы в конце-то концов.
Это некая перезагрузка.
Лично меня вытягивают из этого состояния мои дети. Знаю, что мне ни в коем случае нельзя сдаваться! Выхода нет только из ящика. Люблю свою жизнь. Люблю безумно своих детей!
А если сильно-присильно накрывает, стараюсь уединиться, немного выпить вкусненького и поплакать.Тоже попускает нехило?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі