Апатия. Потеря вкуса жизни

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я знаю. Да и вообще алкоголь только даёт возможность забыть на время о проблеме не более...
Перестаньте с этим алкоголем.Чему то порадуйтесь ,вспомните что-то хорошее,Займитесь чем-то наконец просто так.

Lucifer, Надо не договариваться, а разобраться в себе. Понять, что Вы хотите от себя, своей жизни, поставить цели и идти к ним. Жизнь становится бессмысленной, когда у нас нет целей.

Lucifer, если работа не приносит удовольствие и вьl на нее ходите потомучто так надо, тогда лутше смените. Просто если так то вьl себя еще больше вгоните в такое состояние

Неужели вас никто не поддерживает,хоть кто-то может вас отвлечь от этого всего?
Ввиду этих долгов, друзей не осталось.
Поддержка только на форуме, в частности от одного человека.
А так в принципе и все.
Тут дело в другом. Я переношу все внутри.все остальное маска, панцирь не более. И это съедать меня.

Lucifer, Надо не договариваться, а разобраться в себе. Понять, что Вы хотите от себя, своей жизни, поставить цели и идти к ним. Жизнь становится бессмысленной, когда у нас нет целей.
Настроить себя на цель тоже трудно ,нужно быть сильным духом ,вот и все.

У кого такое бывает?
Сижу размышляю. Эти долги проблемы, гребешься а все без толку.
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
И это касается всех сфер жизни. Как себя кто перезагружает?
А то чего то не получается. Никогда такого не было.
Мій дорогий друже!
Знаючи тебе, я впевнена, що уже до вечора твій стан зміниться...Ти- людина емоцій, наразі, тобі їх не вистачає...
Хочеш, давай посваримось, а потім помиримось? Твій емоційний фон відразу зміниться)))
Ти дуже сильний, мужній, самостійний і вміру егоїстичний... Тобі 100% вдасться змінити своє життя на краще, не бійся зробити перший крок на зузтріч чомусь новому. Ти достойний бути щасливим!

Доречі, я бачила на форумі тему, що сьогодні День друзів. Хочу тебе привітати і подякувати, що ти у мене є! Ти найкращий, неповторний!
Бажаю кожному мати такого друга, як ти!???​

А так в принципе и все.
Тут дело в другом. Я переношу все внутри.все остальное маска, панцирь не более. И это съедать меня.
Плохо.Найдитите новых друзей кто поймет,хотя бы из форума.Так тоже можно.

Ромашка, Поэтому надо, в первую очередь разобраться в себе. Понять, чего ты хочешь и сможешь ли ты это сделать.

Я вспоминаю себя десять лет назад...
Другой человек был. Планы цели все было. И тут Вы правы. Цели потеряны, жизнь никакая.

Lucifer, вот в себе емоции нельзя держать(по себе знаю, такая же). Вьlйдите в поле или лес что б по орать что есть сила, или возьмите подушку и представте врага ну и бейте ее. Но дайте вьlход емоциям !

Мій дорогий друже!
Знаючи тебе, я впевнена, що уже до вечора твій стан зміниться...Ти- людина емоцій, наразі, тобі їх не вистачає...
Хочеш, давай посваримось, а потім помиримось? Твій емоційний фон відразу зміниться)))
Ти дуже сильний, мужній, самостійний і вміру егоїстичний... Тобі 100% вдасться змінити своє життя на краще, не бійся зробити перший крок на зузтріч чомусь новому. Ти достойний бути щасливим!

Доречі, я бачила на форумі тему, що сьогодні День друзів. Хочу тебе привітати і подякувати, що ти у мене є! Ти найкращий, неповторний!
Бажаю кожному мати такого друга, як ти!???​
Дякую Тобі за підтримку.
Сваритися не хочу, ні з ким.

Я вспоминаю себя десять лет назад...
Другой человек был. Планы цели все было. И тут Вы правы. Цели потеряны, жизнь никакая.
Да ну что вы это у вас просто депресняк бывает такое

Lucifer, стоп! Как ето жизнь потеряна и целей нету? У вас дочка есть? Учить ее надо? Жениха для нее нормального кто будет смотреть? А свадьбу для нее? И все жилания ее исполнять кто должин??? Папа для дочки ето все! И она будет искать себе мужа похожиго на вас. Взяли себя в руки и делаете все ради нее, ну можна еще для любимой женщиньl

У кого такое бывает?
Сижу размышляю. Эти долги проблемы, гребешься а все без толку.
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
И это касается всех сфер жизни. Как себя кто перезагружает?
А то чего то не получается. Никогда такого не было.
Я сразу начинаю обнимать детей своих, они это наше всё. И попускает

А так в принципе и все.
Бро ты не один у меня такая же хрень,хотя у меня и 4 детей но жить не хочу из-за этих проблем,сам себя казню как можно было все разрушить,жена поддерживает она у меня оптимист и верит что все будет норм,а я нет не вижу выхода у меня всех долгов с мфо,банками и.т.д 800к вот думал повешатся прочитал об этой смерти и подумал не вариант,завтра жду что на меня люди заявят в полицию и при чем все по одному эпизоду взял деньги и не отдал,все лушче завтра пусть не наступит хотя еще до вечера хрен знает что в голову взбредет, если не справлюсь с мыслями то точно что то сделаю с собой вот такая БРО история.

Lucifer, В любом случае, Вам сейчас нужна разрядка, надо обязательно выплеснуть свои эмоции, сходить на бокс, например.

Бро ты не один у меня такая же хрень,хотя у меня и 4 детей но жить не хочу из-за этих проблем,сам себя казню как можно было все разрушить,жена поддерживает она у меня оптимист и верит что все будет норм,а я нет не вижу выхода у меня всех долгов с мфо,банками и.т.д 800к вот думал повешатся прочитал об этой смерти и подумал не вариант,завтра жду что на меня люди заявят в полицию и при чем все по одному эпизоду взял деньги и не отдал,все лушче завтра пусть не наступит хотя еще до вечера хрен знает что в голову взбредет, если не справлюсь с мыслями то точно что то сделаю с собой вот такая БРО история.
В личку дай свой номер позвоню покалякаем с тобой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі