Апатия. Потеря вкуса жизни

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого такое бывает?
Сижу размышляю. Эти долги проблемы, гребешься а все без толку.
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
И это касается всех сфер жизни. Как себя кто перезагружает?
А то чего то не получается. Никогда такого не было.
Я в таком случае иду прибухнуть,как то отпускает)

У меня апатия началась еще до мфо, какая-то безперспективность, работу поменять хочется, да нет вариантов, точнее даже не работу, а сферу деятельности. Вроде замужем, а поддержки от мужа никакой, вроде и интересы общие были и понимание...да сплыли...ребенок это конечно большая радость, но если настроение плохое, то и она все чувствует и понимает...рутина такая, аж тошно. И тут еще и финансовая картина очень негативная...но стараюсь руки не опускать, держу себя и не позволяю раскисать. Главное, чтоб все были здоровы, а там выпутаемся.

Бывает.Смотри в депресняки не зарули)
Не бережёшь ты себя, отдохнуть бы тебе)))
А и реально - пару деньков активного отдыха очень помогли бы :good::metal:
Не отдыхал целую вечность. Прошлым летом. Потом карьера с МФО, просрочки, вынос мозга от родственников и работа. Внатуре надо забить на все и свалить на Свитязь говорят там классно..
Lucifer, пишите мне в личку, если будет время и желание... Иногда пообщаться с человеком, который чувствует то же что и ты, это дорогого стоит... А вообще нужно искать что-то что будет иметь воздействие как душ для души... И у каждого это свое
Спасибо за поддержку все четко, один в один. Все пока нормально. Может вернётся тот человек который никогда не здавался и любимым словом которого было "прорвёмся"" то есть я. Заблудился в лесу жизни, тропинок нет значит буду идти на пролом.
Я в таком случае иду прибухнуть,как то отпускает)
Пройденный этап. Эффект не долгий

Не отдыхал целую вечность. Прошлым летом. Потом карьера с МФО, просрочки, вынос мозга от родственников и работа. Внатуре надо забить на все и свалить на Свитязь говорят там классно..

Сам не был, но слышал от знакомых хорошие отзывы! :good::good::good:

Мне в командировке полчаса езды до него

Ну как говорится - тут уж сам Бог велел!
Хоть на денёк - и без интернетов и телефонов.Онли природа, водичка, фрукты и пивас:drinks::good::metal:
Сам больше месяца дома в гипсе с поломанной ногой просидел.Завтра выхожу на роботу, УРА!))) А на следующие выходные планирую матнуть со своим семейством в горы на викенд.И поx даже какая погода будет))) Главное вон из города)))

Lucifer, В любом случае, Вам сейчас нужна разрядка, надо обязательно выплеснуть свои эмоции, сходить на бокс, например.
Там где я сейчас вряд-ли есть бокс. Проще наехать на нариков и дать- получить люлей) тут 12 км и Польша.
Занесло бл к черту на рога

Говорят, "Саня, да куда же ты делся?"
Говорят, "Вспомни, что же в треках ты пел сам!"
"Да, на фото, Саня, ты хотя б улыбнулся".
Поржавели сани, - он продался и сдулся.
Видимо, такова природа у вида тут.
Если ты упал - второй шанс тебе не дадут.
Ты сегодня гений, твои книги везде.
Завтра либо расстрел, либо жгут на костре.
Лишь время проявит Иуду.
Лишь годы покажут, кто прав.
Я очищу круг и рассудок,
Ведь жизнь - это просто игра.
Мне плевать на сплетни и слухи.
Слуги дьявола меня не затянут в свой ад.
В вашем мире женщины – cyku,
В моем мире я не ставлю тупо всех в один ряд.
Все обиды закаляли меня, делали мудрей,
И я чётко понимаю, что нас ждет на горе.
Я не перегорел и мой свет не померк;
С теми, кто меня не предал, поднимаемся наверх.
Не ведись, гни свою линию.
Не сердись, гни свою линию.
3а спиной будут cyku порицать,
Но ты не теряй лица, просто гни свою линию!
3а спиной будут cyku порицать,
Где тот парень с добрыми глазами;
Где душа, как книги разворот;
Где те песни, что слушали часами?
И пускай звучало мимо нот.
Жизнь ска превращает лаву в камни.
Жизнь закаляет в венах кровь, как сталь.
Я прошу у неба - огради и дай мне силы,
Чтобы сохранить в душе свой рай.
Я сам подам руку тем, кто голодал.
Моя сила молода, мне Господь немало дал.
Мир сломан злом и престижем,
А мной, как прежде, лишь правда движет.
Не боюсь, не стыжусь, не теряюсь.
Больше не ведусь на игры всех чертей.
Разбиваю лоб, о года спотыкаюсь -
Время мне подарит самых верных людей!
Будет больно, захочется всех сук наказать,
Только помни - месть тебя потянет назад.
Свой рюкзак ты не зря годами к цели волочил;
Ты не предал мечту - распишись и получи!
Яу!
За спиной будут cyku порицать,

Останнє редагування:
Lucifer, Ну это я так пример привела, я же не знаю, что Вам помогает. )

Lucifer, Как вариант, надо пробовать.

Lucifer, вообще я благодарна Вам за то, что эту тему затронули... Я вот тоже себя потеряла... Но мне немного проще, у меня есть мужчина, который за меня горой. И он мне очень сильно помогает. Я знаю что мне сдаваться нельзя хотя бы чтобы не разочаровать его... И у Вас обязательно будет такая...) Самая-самая... Одному очень тяжело. Желаю Вам поскорее найти ту самую, а может она уже и есть, я не знаю как у там на личном у Вас..

Но это так, лирическое отступление. Передумала сегодня много по поводу самовосстановления, назовем это так. Допустим, наши проблемы из-за того что мы пашем, но не видим результата. Значит, нужно ставить себя маленькие цели и двигаться к ним step by step. За каждую достигнутую цель ставим себе жирный плюс! Следует вернуть уважение к себе. Каждая маленькая победа должна стать мотивацией к дальнейшим свершениям! И за достижение нужно себя обязательно чем-то наградить и побаловать.

Далее, нужно поговорить со своим внутренним ребенком. Наверное, Вы знаете что в каждом из нас живет внутренний критик и внутренний ребенок. Так вот, мы жители этого форума, загнали своих внутренних малышей в глухой угол и поставили на гречку. Не все, конечно, большинство... А ведь именно внутренний ребенок дает нам энергию двигаться к чему-то новому. Вот поэтому я и говорю что нужно договориться с собой.
Пожалуйста, Саш, прочтите вот эту статью.
Надеюсь это Вам хоть немного поможет разобраться в себе

Lucifer, вообще я благодарна Вам за то, что эту тему затронули... Я вот тоже себя потеряла... Но мне немного проще, у меня есть мужчина, который за меня горой. И он мне очень сильно помогает. Я знаю что мне сдаваться нельзя хотя бы чтобы не разочаровать его... И у Вас обязательно будет такая...) Самая-самая... Одному очень тяжело. Желаю Вам поскорее найти ту самую, а может она уже и есть, я не знаю как у там на личном у Вас..

Но это так, лирическое отступление. Передумала сегодня много по поводу самовосстановления, назовем это так. Допустим, наши проблемы из-за того что мы пашем, но не видим результата. Значит, нужно ставить себя маленькие цели и двигаться к ним step by step. За каждую достигнутую цель ставим себе жирный плюс! Следует вернуть уважение к себе. Каждая маленькая победа должна стать мотивацией к дальнейшим свершениям! И за достижение нужно себя обязательно чем-то наградить и побаловать.

Далее, нужно поговорить со своим внутренним ребенком. Наверное, Вы знаете что в каждом из нас живет внутренний критик и внутренний ребенок. Так вот, мы жители этого форума, загнали своих внутренних малышей в глухой угол и поставили на гречку. Не все, конечно, большинство... А ведь именно внутренний ребенок дает нам энергию двигаться к чему-то новому. Вот поэтому я и говорю что нужно договориться с собой.
Пожалуйста, Саш, прочтите вот эту статью.
Надеюсь это Вам хоть немного поможет разобраться в себе
Спасибо все четко)

Я знаю. Да и вообще алкоголь только даёт возможность забыть на время о проблеме не более...
проблемы возникнут еще и с алкоголем(((( не надо((( Я вот юмористическое фэнтези читаю

-kotya-, Спасибо вам за пост! Про внутреннего ребёнка, прям очень в тему напомнили. Мне кажется каждый кто приходит на форум и находит здесь поддержку - уже ступает на тропу самовосстановления.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі