Апатия. Потеря вкуса жизни

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бро ты не один у меня такая же хрень,хотя у меня и 4 детей но жить не хочу из-за этих проблем,сам себя казню как можно было все разрушить,жена поддерживает она у меня оптимист и верит что все будет норм,а я нет не вижу выхода у меня всех долгов с мфо,банками и.т.д 800к вот думал повешатся прочитал об этой смерти и подумал не вариант,завтра жду что на меня люди заявят в полицию и при чем все по одному эпизоду взял деньги и не отдал,все лушче завтра пусть не наступит хотя еще до вечера хрен знает что в голову взбредет, если не справлюсь с мыслями то точно что то сделаю с собой вот такая БРО история.
Ну начинается!
В личку дай свой номер позвоню покалякаем с тобой
Ну вот и хорошо.,хоть что-то .

Да нет не начинается,а скорее заканчивается.

Да нет не начинается,а скорее заканчивается.
Та нет ты меня немного не понял. Самоубийства это не выход. Я даже такие мысли не допускаю!
Просто не могу перезагрузить себя
Депресняк. И тут даже черти не причем.

То что друзей не осталось- значит это были не друзья. Так как друг поддержит в любой ситуации. У меня тоже бывают приступы депрессии. Но я вспоминаю что у меня есть две дочурки и я сразу забываю обо всем. Нет друзей, пиши мне. Всегда выслушаю и поддержу. ??

Та нет ты меня немного не понял. Самоубийства это не выход. Я даже такие мысли не допускаю!
Так! Бистро припиняй мені це неподобство!!!
Візьми себе в руки і хватить киснути... Це на тебе так дощ впливає.

А я вообще не могу справится и черти тоже мне пофигу,вся жизниная ситуация меня глумит в 39 лет и вляпатся как малолетка.

Shanti, Доречі дощ впливає(( помітила,що якщо дощить то і хандра приходить

Lucifer, То что Вы написали, озвучили, так сказать, свою проблему, уже хорошо, это уже началось анализирование самого себя, когда мы выговариваемся, нам уже становится немного легче.

Та у всех такое бывает, оно может даже к вечеру пройти...но без пива тут не раобратсо все равно

У кого такое бывает?
Сижу размышляю. Эти долги проблемы, гребешься а все без толку.
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
И это касается всех сфер жизни. Как себя кто перезагружает?
А то чего то не получается. Никогда такого не было.
я ухожу в запой!

Lucifer, мне кажется я понимаю Ваше состояние. Это потеря жизненных ориентиров... Кажется чтобы ты не делала, этому нет конца и краю. Как загнанная белка в колесе. Я за пару месяцев на сайте решила часть вопросов с мфо. Осталось еще много и надо дальше... Но я выдыхаюсь... Морально, материально... Понимаю что вляпалась сама и придется отдать хотя бы часть в любом случае. А так жалко (( Жалко средств, которые достаются трудом и бессонными ночами. В доме нужно делать ремонт, а деньги из семейного бюджета идут на этих ушлепков. Хочу развиваться, двигаться, сменить работу, учиться... А не могу, пока не закрою этот гребанный гештальт((

fargo, Временно, пока ты пьешь.

Дети эсть. Семьи нет...
Lucifer, мне кажется я понимаю Ваше состояние. Это потеря жизненных ориентиров... Кажется чтобы ты не делала, этому нет конца и краю. Как загнанная белка в колесе. Я за пару месяцев на сайте решила часть вопросов с мфо. Осталось еще много и надо дальше... Но я выдыхаюсь... Морально, материально... Понимаю что вляпалась сама и придется отдать хотя бы часть в любом случае. А так жалко (( Жалко средств, которые достаются трудом и бессонными ночами. В доме нужно делать ремонт, а деньги из семейного бюджета идут на этих ушлепков. Хочу развиваться, двигаться, сменить работу, учиться... А не могу, пока не закрою этот гребанный гештальт((
Да в точку сказали. Просто не подобрал слов

Та ти шнирь по жизни

4abe073f491192547b2215b1ece5da1f.png

• Подобається
Реакції: Neo
Есто такая поговорка: даже если вас сьели - у вас всеравно есть два выхода. Здесь на форуме у каждого бывают такие дни хандры и апатии. У каждого свой рецепт: кто-то забывается с детьми, кто-то философствует, уходят в запой, уходят с головой в работу и т. д. Не занимайтесь самопоеданием, это к добру не приведет. Запомните, у вас есть друзья и единомышленники - это мы!?

• Подобається
Реакції: Neo
Lucifer, да потому что Ваше состояние очень похоже на моей сейчас. Немой крик души... Я, наверное, сегодня пересмотрю "Бой с тенью". Нужно учиться восстанавливаться. У каждого свои методы. Плохо что у Вас нет, как я понимаю, рядом половинки, которая бы поддержала.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі