Апатия. Потеря вкуса жизни

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого такое бывает?
Сижу размышляю. Эти долги проблемы, гребешься а все без толку.
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
И это касается всех сфер жизни. Как себя кто перезагружает?
А то чего то не получается. Никогда такого не было.

Я вчера писала в другой теме об этом. Люди даже на войне находили радости и вкус к жизни... Неужели мы так просто сдадимся?... Тоже такое бывает и часто и не раз за день может накатить...

Lucifer, Может, это кризис среднего возвраста наступил? )

Я стараюсь найти время побыть наедине с собой. Что-то типа медитации. Это состояние как задышка при беге, или после боя. Нужно выравнять дыханиие. Это грубо говоря

У кого такое бывает?
Даже на звонки уже не отвечаю. Надоели. И это даже не злость или страх, а отсутствие эмоций.. вообще...
Это не только у вас ,у меня тоже все мысли каждый день только про этих дeбилoв.
У кого такое бывает?
А о чем говорить,если нечем платить.

Та я про этих додиков не думаю, а просто анализирую свою жизнь и пришел к выводу что х*рня какая та получилась. Но назад не вернутся. .Но и света в конце туннеля нет. А иногда кажется что это не туннель а темная комната и я хожу по кругу, но не могу найти дверь(
Lucifer, Может, это кризис среднего возвраста наступил? )
Возможно. Я не психолог.

А о чем говорить,если нечем платить.
Отож. Для них это всего лишь работа, а для меня жизнь.

Lucifer, Выход есть всегда, потому что, всегда есть вход. Надо просто, дать немного времени осесть мути, и вода станет прозрачной.

Та я про этих додиков не думаю, а просто анализирую свою жизнь и пришел к выводу что х*рня какая та получилась. Но назад не вернутся. .Но и света в конце туннеля нет. А иногда кажется что это не туннель а темная комната и я хожу по кругу, но не могу найти дверь(

Возможно. Я не психолог.

судя по описаниям вашего состояния-у вас действительно может быть кризис среднего возраста. Не факт, но все может быть.
Мне помогает чтение книг. А если еще и есть возможность куда-то в село или на свежий воздух поехать вообще отлично.
Держитесь.

Возможно. Я не психолог.

Да уже назад не вернуть ,но надо жить,нужно время .
Да уже назад не вернуть ,но надо жить,нужно время .
Это не кризис среднего возраста ,это мфошки достали д*бильные.

судя по описаниям вашего состояния-у вас действительно может быть кризис среднего возраста. Не факт, но все может быть.
Мне помогает чтение книг. А если еще и есть возможность куда-то в село или на свежий воздух поехать вообще отлично.
Держитесь.
Меня робота затянула, времени нет ни на что. Я думаю может стоит сменить работу. Послать все к ****** карьеру, привычный труд...

Лекарств много:
Лучший друг,
ребенок,
рыбалка,
йога,
бег, турник, брусья три раза в день,
сеkс безвылазно,
отказаться от интернта на неделю,
текила.
отпуск...

romashkovich, Кокаин, не выход, Может затянуть.

Меня робота затянула, времени нет ни на что. Я думаю может стоит сменить работу. Послать все к ****** карьеру, привычный труд...
Зачем менят ,так хоть работа,а то совсем потом мысли другие яхоть на работе чуть чуть забываю,хотя все равно в голове мфошки.

мне такие термины и понятия как "строить карьеру" и т.д. не знакомы. Точнее я знаю, что есть такие люди, которые хотят построить карьеру и т.д. но меня это мало интересует. Поэтому только вы сами знаете ответ, что вам делать дальше. Здесь могу долго рассуждать на эту тему, но это все субъективное мнение и не более того. Вам необходимо у самого себя спросить чего вы хотите от Жизни?! вот прямо перед зеркалом и посмотрите в глубину самого себя и спросите: "Чего я хочу в Жизни?".
Не падайте духом.

Лекарств много:
Лучший друг,
ребенок,
рыбалка,
йога,
бег, турник, брусья три раза в день,
сеkс безвылазно,
отказаться от интернта на неделю,
кокаин,
текила.
отпуск...
Вот отпуск как раз и не светит. Алкоголь и так меня мучает, наркотики и йога не мое.а в остальном ты прав

мне такие термины и понятия как "строить карьеру" и т.д. не знакомы. Точнее я знаю, что есть такие люди, которые хотят построить карьеру и т.д. но меня это мало интересует. Поэтому только вы сами знаете ответ, что вам делать дальше. Здесь могу долго рассуждать на эту тему, но это все субъективное мнение и не более того. Вам необходимо у самого себя спросить чего вы хотите от Жизни?! вот прямо перед зеркалом и посмотрите в глубину самого себя и спросите: "Чего я хочу в Жизни?".
Не падайте духом.
Тут полностью согласен.
С самим собой тяжелее всего договорится.

Мне дети помагают, пересматриваю фото и видео с радосньlми моментами. Поставила для себя новьlе цели и потихоньку к ним двигаюсь. Главное что б здоровьl бьlли маи мальlши, а остальное все сделаю и все преодолею.
Малая вчера уже разпрашивала как она мужа себе найдет и все такое:lol: умеет повесилить и главное каждьlй день новьlе прикольl

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі