АО"Защита" Что думаете?

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 6K
я например хотел что бы запретили насчитывать во время карантина штрафа и пени при кредите 40 тыщ при оплате 25 тыщ за месяц 52 тыщи насчитали штрафов и обрывают мне телефоны сугрозами
юрист тут не поможет((( сорри

Надо мной даже пару калов ржали когда слышали АО "Защита" Бегите от них....
надо мной тоже типа ха ха ха они тупые и ничего неделают зря вы только им деньги отдали
Самі собі допоможіть!
І буде Вам щастя!
хороший ответ а вы не с захиста случайно?

надо мной тоже типа ха ха ха они тупые и ничего неделают зря вы только им деньги отдали

хороший ответ а вы не с захиста случайно?
а чем вам совет не подходит? если не хотите разговаривать с мфо, не разговаривайте)) все просто))

разводилы на деньги
и нахарошие деньги
а чем вам совет не подходит? если не хотите разговаривать с мфо, не разговаривайте)) все просто))
хотелось юридически получить запрет на насчитывание штрафов во время карантина но им по х......р

и нахарошие деньги

хотелось юридически получить запрет на насчитывание штрафов во время карантина но им по х......р
не бывает такого))) получить запрет на насчитывание штрафов))

вам может помочь только какой то юрист знакомый в котором вы уврены в порядочности . в нынешней ситуации среди так называемых юристов мошенников до х...ена. и у меня такое чувство что они с етими шарагами в сговоре
Полностью согласна

Что думаете об этой фирме? Обратилась к ним так как эти шараги начали так пакостить что родителей чуть не довели до нервного срыва.
Я обращалась к ним по одному МФО,так как они как никто за.*бали папу и брата,такой бред несли и писали(на просьбу не общаться как то туго реагировали-но это уже другая история)))))))))Результата по какому то решению не было,Защита им одно письмо-запрос отправили,но звонки прекратились вообще от них,мне такого результата хватило)

Я обращалась к ним по одному МФО,так как они как никто за.*бали папу и брата,такой бред несли и писали(на просьбу не общаться как то туго реагировали-но это уже другая история)))))))))Результата по какому то решению не было,Защита им одно письмо-запрос отправили,но звонки прекратились вообще от них,мне такого результата хватило)
Яка мфо

Назад
Угорі