юрист тут не поможет((( соррия например хотел что бы запретили насчитывать во время карантина штрафа и пени при кредите 40 тыщ при оплате 25 тыщ за месяц 52 тыщи насчитали штрафов и обрывают мне телефоны сугрозами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
юрист тут не поможет((( соррия например хотел что бы запретили насчитывать во время карантина штрафа и пени при кредите 40 тыщ при оплате 25 тыщ за месяц 52 тыщи насчитали штрафов и обрывают мне телефоны сугрозами
Та этой нечисти на всех хватит? не отбирайте у Админа хлеб))))
а кто поможет генеральный прокурор украины?юрист тут не поможет((( сорри
как юрист запретит, что то насчитывать или звонить?а кто поможет генеральный прокурор украины?
Самі собі допоможіть!а кто поможет генеральный прокурор украины?
Это у вас случаем не в банке кредит?а кто поможет генеральный прокурор украины?
надо мной тоже типа ха ха ха они тупые и ничего неделают зря вы только им деньги отдалиНадо мной даже пару калов ржали когда слышали АО "Защита" Бегите от них....
хороший ответ а вы не с захиста случайно?Самі собі допоможіть!
І буде Вам щастя!
а чем вам совет не подходит? если не хотите разговаривать с мфо, не разговаривайте)) все просто))надо мной тоже типа ха ха ха они тупые и ничего неделают зря вы только им деньги отдали
хороший ответ а вы не с захиста случайно?
и нахарошие деньгиразводилы на деньги
хотелось юридически получить запрет на насчитывание штрафов во время карантина но им по х......ра чем вам совет не подходит? если не хотите разговаривать с мфо, не разговаривайте)) все просто))
не бывает такого))) получить запрет на насчитывание штрафов))и нахарошие деньги
хотелось юридически получить запрет на насчитывание штрафов во время карантина но им по х......р
а что бывает?не бывает такого))) получить запрет на насчитывание штрафов))
За такі гроші я б і не таке пообіцяла отримати?не бывает такого))) получить запрет на насчитывание штрафов))
эх..не тем, я занимаюсь)))) надо идти в "обещатели")))За такі гроші я б і не таке пообіцяла отримати?![]()
надо сразу на двух направлениях работать в выбивателях и в обещатели одновременноэх..не тем, я занимаюсь)))) надо идти в "обещатели")))
не..выбивателем не хочу)))надо сразу на двух направлениях работать в выбивателях и в обещатели одновременно
Полностью согласнавам может помочь только какой то юрист знакомый в котором вы уврены в порядочности . в нынешней ситуации среди так называемых юристов мошенников до х...ена. и у меня такое чувство что они с етими шарагами в сговоре
Я обращалась к ним по одному МФО,так как они как никто за.*бали папу и брата,такой бред несли и писали(на просьбу не общаться как то туго реагировали-но это уже другая история)))))))))Результата по какому то решению не было,Защита им одно письмо-запрос отправили,но звонки прекратились вообще от них,мне такого результата хватило)Что думаете об этой фирме? Обратилась к ним так как эти шараги начали так пакостить что родителей чуть не довели до нервного срыва.
Яка мфоЯ обращалась к ним по одному МФО,так как они как никто за.*бали папу и брата,такой бред несли и писали(на просьбу не общаться как то туго реагировали-но это уже другая история)))))))))Результата по какому то решению не было,Защита им одно письмо-запрос отправили,но звонки прекратились вообще от них,мне такого результата хватило)
Є грошіЯка мфо
Через скільки після звернення перестали телефонуватиЄ гроші