vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
35 и не центом больше.писят процентов откат)) за идею)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
35 и не центом больше.писят процентов откат)) за идею)))![]()
ну ладно))) 35 так 35))) все хлеб)))35 и не центом больше.
Передача денег будет ежемесячно на пустыре, моя выездная группа встречается с вашей, делаем вид что собираем грибы, пароль для связи Славянский шкафну ладно))) 35 так 35))) все хлеб)))
мои будут на серой таврии))))Передача денег будет ежемесячно на пустыре, моя выездная группа встречается с вашей, делаем вид что собираем грибы, пароль для связи Славянский шкаф
Мои по традиции на сером ланосе, забризганный кровьюмои будут на серой таврии))))
мы еще конечно не заработали на такое))) но очень стремимся)))Мои по традиции на сером ланосе, забризганный кровью
При сотрудничестве с нами, ваши дела пойдут только в горумы еще конечно не заработали на такое))) но очень стремимся)))
? шота, я запутался))) кто с кем сотрудничает))При сотрудничестве с нами, ваши дела пойдут только в гору
По всей видимости, ежели вы ище не накопили на серые ланосы, то сотрудничать вы будете с нами, я то думал вы фирма серьёзная, но по всей видимости дела у вас идут не очень? шота, я запутался))) кто с кем сотрудничает))
По всей видимости, ежели вы ище не накопили на серые ланосы, то сотрудничать вы будете с нами, я то думал вы фирма серьёзная, но по всей видимости дела у вас идут не очень
Та да, вы же видите сколько постов уже настрочил, и почти в каждом есть скрытый посыл о Защите, Майбахов уже некуда ставить, ну а ланосы, это так для декларацииа, я смотрю вы опытный МФОшник)) так лихо все выкрутили)))
Та да, вы же видите сколько постов уже настрочил, и почти в каждом есть скрытый посыл о Защите, Майбахов уже некуда ставить, ну а ланосы, это так для декларации
пошел убьюсь от зависти)))Подскажите, а с каким МФО?Я обращалась к ним по одному МФО,так как они как никто за.*бали папу и брата,такой бред несли и писали(на просьбу не общаться как то туго реагировали-но это уже другая история)))))))))Результата по какому то решению не было,Защита им одно письмо-запрос отправили,но звонки прекратились вообще от них,мне такого результата хватило)
Ваще без бе, будет вам майбах, а вот убиваться не стоит, мы ище таких дел можем наворотить....пошел убьюсь от зависти)))
и да, майбах сразу хочу))) так сказать предоплата))
Є грошіПодскажите, а с каким МФО?
они с шарагами в одной связкеот куда они узнали мой номер?я их не заказывала
ну я так и поняла.они с шарагами в одной связке
Это в какой город Вы обращались к АО Захисттам такая шарага за месяц составили письмо одно даже исходящего номера нт просил прислать на вайбер слали неделю потом неделю корешки от письма трубки не берут перезванивает какая то помошница воскобойниковой я говорю дайте мне моего юриста она типа занята и говорить не может