АО"Защита" Что думаете?

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 6K
ну ладно))) 35 так 35))) все хлеб)))
Передача денег будет ежемесячно на пустыре, моя выездная группа встречается с вашей, делаем вид что собираем грибы, пароль для связи Славянский шкаф

Передача денег будет ежемесячно на пустыре, моя выездная группа встречается с вашей, делаем вид что собираем грибы, пароль для связи Славянский шкаф
мои будут на серой таврии))))

? шота, я запутался))) кто с кем сотрудничает))
По всей видимости, ежели вы ище не накопили на серые ланосы, то сотрудничать вы будете с нами, я то думал вы фирма серьёзная, но по всей видимости дела у вас идут не очень

По всей видимости, ежели вы ище не накопили на серые ланосы, то сотрудничать вы будете с нами, я то думал вы фирма серьёзная, но по всей видимости дела у вас идут не очень
:rolleyes: а, я смотрю вы опытный МФОшник)) так лихо все выкрутили)))

:rolleyes: а, я смотрю вы опытный МФОшник)) так лихо все выкрутили)))
Та да, вы же видите сколько постов уже настрочил, и почти в каждом есть скрытый посыл о Защите, Майбахов уже некуда ставить, ну а ланосы, это так для декларации

Та да, вы же видите сколько постов уже настрочил, и почти в каждом есть скрытый посыл о Защите, Майбахов уже некуда ставить, ну а ланосы, это так для декларации
:dash1: пошел убьюсь от зависти)))
и да, майбах сразу хочу))) так сказать предоплата))

Я обращалась к ним по одному МФО,так как они как никто за.*бали папу и брата,такой бред несли и писали(на просьбу не общаться как то туго реагировали-но это уже другая история)))))))))Результата по какому то решению не было,Защита им одно письмо-запрос отправили,но звонки прекратились вообще от них,мне такого результата хватило)
Подскажите, а с каким МФО?

:dash1: пошел убьюсь от зависти)))
и да, майбах сразу хочу))) так сказать предоплата))
Ваще без бе, будет вам майбах, а вот убиваться не стоит, мы ище таких дел можем наворотить....

Я начала про них смотреть сдесь после того как подписала договор и за 10 МФО заплатила 2000гр. Посмотрим что они сделают. Но скажу сразу они мне прислали заявление в полицию котороя я попросила написать на МФО которое коллаж на родителей сделал, так оно было с кучей ошибок. Сейчас кредит + грозится ИП сделать, я им это хотела сообщить так они трубку3 й день не берут. Посмотрю что дальше будет.

от куда они узнали мой номер?я их не заказывала

Вкладення

• S00529-163322.webp
    S00529-163322.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 40
там такая шарага за месяц составили письмо одно даже исходящего номера нт просил прислать на вайбер слали неделю потом неделю корешки от письма трубки не берут перезванивает какая то помошница воскобойниковой я говорю дайте мне моего юриста она типа занята и говорить не может
Это в какой город Вы обращались к АО Захист

Назад
Угорі