Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
баба параска, шлют смс, письма. на звонки не отвечал. заипали поставил антиколлектор. другу угрожали убить семью. были посланы нах..й. заткнулись. короче все как у всех
В запороЗап на каждом шагу этииканторы. Одна на одной. Особенно на металле
Народ,делюсь опытом
Мне сег непонятно от кого в вайбере(от Давида) пришло инт*м фото с моими данными тел и пропиской
Самое интересное сделана рассылка этих фото коллажем по соц сетям и несовершеннолетнему Реб
Тоже по вайберу
Вот так развивается их безысходность
Завтра иду в полицию писать заяву и с сис адм искать ip адрес пакостника
Спасибо. Пока, правда, безрезультатно. Сижу , смотрю, как телефон разрывает от звонков. Настроение- с моста в воду
Привет давно не заходил ,весь в делах ))ясно. ладно буду ждать развития событий
Ребята я действительно в долгах. Как вам показать инфо,?
Привет, в чем меня подозревают? Я такой-же как и вы, ищу способы решения проблемы с долгами. Я с ноутбука первый раз регистрировался
сколько просрочка в готивочке и какая сума?Всем привет, я тоже с Запорожья! У меня подъезд обклеяли готивочка он же грин фактор..... Звонят и пишут смс родным!
сколько просрочка в готивочке и какая сума?
через 10 дней уже наклеили? у меня дней 45 и пока тишина в плане фоток... только они договор продали грин фактору, те позвонили сказали до восуресенья внести 1500 и еще 1800 через месяц и топо всеДней 10, 4000
через 10 дней уже наклеили? у меня дней 45 и пока тишина в плане фоток... только они договор продали грин фактору, те позвонили сказали до восуресенья внести 1500 и еще 1800 через месяц и топо все
приветПривет всем!
Всем привет, я тоже с Запорожья! У меня подъезд обклеяли готивочка он же грин фактор..... Звонят и пишут смс родным!
кто обклеил? какой срок просрочки? какое тело?Привет
Я тоже из Запорожья
Меня обклеили по подъезду
Ш готивочка это любит
кто обклеил? какой срок просрочки? какое тело?