Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за теплые слова. Буду дальше стараться)Mercato®, спасибо, вы как всегда на высоте, все четко, по делу и на понятном нам языке, с минимальным использованием терминов)))
За три месяца я пересмотрела и перечитала эннное количество информации в попытке понять и разобраться в договорах, законах, последствиях и всего прочего, но так толком и не смогла понять что к чему, пока... Это ЕДИНСТВЕННАЯ статья, в которой я получила ответы на все свои вопросы и не сломала мозг! Низкий поклон автору за предоставленную информацию на понятном простым людям языке! СПАСИБО?Еще 2 года назад обращения ко мне касательно кредитов в небанковских финансовых учреждениях (микрофинансовых организациях, МФО) составляли не более 20% от общего числа. Сегодня эта цифра на уровне 75-85%.
МФО (будем использовать эту аббревиатуру для удобства) отличаются использованием крайне наглых и противозаконных коллекторских методов и приемов. Кроме того, как стало уже всем очевидно, сознательно идут на нарушение законодательства, пытаясь "выжать" из заемщика по максимуму.
Такое положение вещей вызывает у "клиентов", как и практикующих кредитных юристов, крайнее обоснованное негодование и желание дать ответный бой. Еще большее непонимание вызывает бездействие Нацкомфинуслуг, хотя этот государственный орган обязан контролировать такие организации, защищать заемщиков и применять законные механизмы воздействия на вымогателей.
Но обо всем по порядку.
Читать дальше >>>
Обязательно буду оставлять. Читаю ваши статьи с удовольствием. Всё написанное доступно для простого понимания, не нужно по 10 раз перечитывать, чтобы вникнуть в юридические термины, так как Вы их уже "расшифровали" ?НаталияМ, Вам спасибо за отзыв)
Очень попрошу Вас оставлять также комментарии на сайте, где опубликована статья.
Спасибо за лестный отзыв)Обязательно буду оставлять. Читаю ваши статьи с удовольствием. Всё написанное доступно для простого понимания, не нужно по 10 раз перечитывать, чтобы вникнуть в юридические термины, так как Вы их уже "расшифровали" ?
Жалко, что финансовое положение не позволяет мне нанять вас? Очень хочется посмотреть как Вы эти конторки "на лопатки уложите" ? Не сочтите за лесть, но я правда восхищёна вашей работой и знаниями. ?
Доброго.Доброго вечера.Вы можете помочь с приват банком,а точнее з незаконным овердрафтом?
То есть пока просто жыть и ждать суда.А такое как написать заявление на отзыв денег?Спасибо за лестный отзыв)
Post automatically merged:
Доброго.
С Приватом реально бороться только в суде.
Понятно.Спасибо!Спасибо)