АнтиКоллектор Киев

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 13K
Я думаю, что надо пойти пройтись в гости к готивочке и ШГ так как они ходят по квартирам. И рассказать им их права
Можно, надо обсудить и сделать по умному, чтобы без криминала.

Я это все прекрасно понимаю. Родителям бы объяснить что им не чего не будет. А они паникуют сразу от каждого письма. А я говорю что все будет нормально. Я больше переживаю за манивео. Читала, что они в суд подают. А у меня тело 6600 и уже в два раза больше пеня и штрафы. Готивочка сегодня меня посетила. А денег нет даже на тело. Как с ними договариваться ? А у нас большая просрочка ?
Я тоже с Киева, и у меня есть кредит в Готивочке, сколько у Вас тело кредита и просрочки были когда они Вас посетили?!

Доброй ночи!)есть вопрос не по теме МФО, может у кого-то есть знакомые которые сдают жилье,либо же хостелы нормальные как вариант... район Нивки или виноградарь,всем буду благодарна за помощь)

У меня готивочка при теле 1000, я погасила через кассу банка остатоток тела 640 (с учётом пролонгаций) пытаясь меня хоть как-то достать, прислали одновременно соседке и на имя ген.директора типа досудову вымогу:facepalm: я порвала на глазах у вручателей)))сказала мошенники и всё.Мне уже просто смешно со стороны моих прав по конституции как минимум, а как человек то я их шлю далеко.

На счёт хостелов, то погуглите тот район.Я могу только на ДВРЗ или район площади Дарницкой подсказать..

У меня готивочка при теле 1000, я погасила через кассу банка остатоток тела 640 (с учётом пролонгаций) пытаясь меня хоть как-то достать, прислали одновременно соседке и на имя ген.директора типа досудову вымогу:facepalm: я порвала на глазах у вручателей)))сказала мошенники и всё.Мне уже просто смешно со стороны моих прав по конституции как минимум, а как человек то я их шлю далеко.

На счёт хостелов, то погуглите тот район.Я могу только на ДВРЗ или район площади Дарницкой подсказать..
Спасибо,сейчас так и сделаю))

Я тоже с Киева, и у меня есть кредит в Готивочке, сколько у Вас тело кредита и просрочки были когда они Вас посетили?!

У меня тело 3400. Пишет в Вайбере их юрист, что может мне сделать реструктуризацию на три месяца платить по 3000. Я говорю я брала 3400 и отдам столько же. А он не в какую сказал, что таких как я умных каждый второй. Два месяца просрочки и вот только на прошлой неделе приехали

Elena, я из Черновцов но сейчас живу в Киеве мать звонит и говорит что приходило уже 6 соседей с письмами от ваша готивочка причем в этих письмах пишет что я каждого из соседей записывал в анкете как контактные лица.ну дыбилы.один сосед успакаивал мою маму чтоб не переживала письмам они не поверили и сказали что аферистов много и хотят навредить ее сыну(тоесть мне)

Elena, я из Черновцов но сейчас живу в Киеве мать звонит и говорит что приходило уже 6 соседей с письмами от ваша готивочка причем в этих письмах пишет что я каждого из соседей записывал в анкете как контактные лица.ну дыбилы.один сосед успакаивал мою маму чтоб не переживала письмам они не поверили и сказали что аферистов много и хотят навредить ее сыну(тоесть мне)

Они д*билы ещё те. Бумаги не жалеют. На ксероксе сделали 20 копий и давай всем соседям, знакомым отправлять. Мне они сначала скинули по Вайберу досудову вымогу и сказали, что если не заплачу до 15.01 то оно попадёт куда надо. На вопрос куда надо ? Мне ответили, что в полицию, так как ещё письмо было о том что я мошеница. Я сказала, что проплаты не будет денег нет. Они и отправили всем соседям и мне. ид*оты )

@Дима, чтобы дать по мозгам надо ходьбы поймать кого-то! Вот поймаю- сама надаю, я могу!

Поймать можно только готивочку и ШГ, а все остальные только по телефону грозные. А визиты так и не делают. Многие хотели бы с ними встретиться) поговорить по душам за истрёпанные нервы

Можно, надо обсудить и сделать по умному, чтобы без криминала.
Возле метро Шулявка недавно клоповник в.готивочка открылся,расположен очень удобно,как раз чтоб им пакостить ими же методами!обклеить афишами на суперклее или просто краска(тоже хорошо липнит и след оставляет)с надписью мошенники указав все телефоны,мфо,юр.адрес,директора,вообще все адреса!!!указать что 1000 превращается в 10000!добавить истории про самоубийства из-за них!(шрифт красного цвета на белом фоне!)ко мне ещё не приходили,но я уже почему-то очень зла на них!!!

Возле метро Шулявка недавно клоповник в.готивочка открылся,расположен очень удобно,как раз чтоб им пакостить ими же методами!обклеить афишами на суперклее или просто краска(тоже хорошо липнит и след оставляет)с надписью мошенники указав все телефоны,мфо,юр.адрес,директора,вообще все адреса!!!указать что 1000 превращается в 10000!добавить истории про самоубийства из-за них!(шрифт красного цвета на белом фоне!)ко мне ещё не приходили,но я уже почему-то очень зла на них!!!

Согласна с вами. Можно так и сделать. А то они вообще обнаглели

Могу помочь в обклейке )

Назад
Угорі