АнтиКоллектор Киев

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 13K
Добрый день я проживаю в Киеве. Сама из Сум, у меня 9 МФО, прострочка 2 месяца знают всё родные люди надзванивают каждый день по20 раз на день. Боюсь, страшно, думаю а что будет дальше. А ещё у меня умер папа я даже не могу по плакать потому что они своло... Не дают

Что-то тема затихла.... Есть ещё тут братья , сестры по к сожалению несчастью....:кофе:

У меня вот ещё 2 недели осталось спокойствия , а дальше начнут сыпаться:dash1:

Раньше посыпятся, раньше отстанут... Не переживайте, читайте форум нас тут таких много)
Спасибо)) Просто переживаю по поводу работы, так как работаю официально, и есть недвижимость. Хоть и в частичном владении, но всё же...
Перечитал много инфо на форуме, вроде-бы и успокоился но есть какие-то сомнения...

Спасибо)) Просто переживаю по поводу работы, так как работаю официально, и есть недвижимость. Хоть и в частичном владении, но всё же...
Перечитал много инфо на форуме, вроде-бы и успокоился но есть какие-то сомнения...
Привет. На работе достанут . Ко мне с работы уже юрист звонила. Не работаю уже там 2 года, а они нашли. Но ничего, держусь, 4 месяц не выплачиваю МФО и не общаюсь с ними.

Деви, не плачу около полугода никому,только в банки по возможности. Нашли работу старую ? звонили и писали шефу..

Привет. На работе достанут . Ко мне с работы уже юрист звонила. Не работаю уже там 2 года, а они нашли. Но ничего, держусь, 4 месяц не выплачиваю МФО и не общаюсь с ними.
Привет) Да, я тоже думаю доберутся. Но поживем увидим.

Привет. Я из Киева, но живу в Киевской области, Петропавловская Борщаговка. У меня вообще 25+МФО+банки. Не плачу уже где 2-й месяц, где 3-й месяц. Достали всех кого могли, на работу звонят, угрожают. Муж почти ушел, семья на грани... Но ничего, держимся. Сначала тоже был депресняк, а теперь особо не парюсь, благодаря форуму смотрю под другим углом на это все. Родители ворчат, но терпят, все друзья остались, даже свекровь поддержала, спросила какие последствия, а потом сказала забить. А муж, не выдержал удара. Ну и ладно. Есть двое замечательных деток, а это дороже всего. Выгонят с работы, ну и ладно, быстрее поменяю на лучшую, давно об этом думала. А так, жизнь прекрасна!!! Солнце светит, глазки видят эту красоту, ноги ходят, родители живы, дети здоровы, а не это ли счастье?!

Привет. Я из Киева, но живу в Киевской области, Петропавловская Борщаговка. У меня вообще 25+МФО+банки. Не плачу уже где 2-й месяц, где 3-й месяц. Достали всех кого могли, на работу звонят, угрожают. Муж почти ушел, семья на грани... Но ничего, держимся. Сначала тоже был депресняк, а теперь особо не парюсь, благодаря форуму смотрю под другим углом на это все. Родители ворчат, но терпят, все друзья остались, даже свекровь поддержала, спросила какие последствия, а потом сказала забить. А муж, не выдержал удара. Ну и ладно. Есть двое замечательных деток, а это дороже всего. Выгонят с работы, ну и ладно, быстрее поменяю на лучшую, давно об этом думала. А так, жизнь прекрасна!!! Солнце светит, глазки видят эту красоту, ноги ходят, родители живы, дети здоровы, а не это ли счастье?!
Красотка! Побольше бы таких, позитивчиков на форуме... Умничка!

15 минут до Киева, с тем же настроем иду в просрочку по 6 займам, тело от 5 до 12к, правда не понимаю чем думали когда одабривали неработаещему человеку займ. 6 еще хочу выплатить, там тела не большие, и сслоан, пишут одни из самых бесячих. Так и живем

15 минут до Киева, с тем же настроем иду в просрочку по 6 займам, тело от 5 до 12к, правда не понимаю чем думали когда одабривали неработаещему человеку займ. 6 еще хочу выплатить, там тела не большие, и сслоан, пишут одни из самых бесячих. Так и живем

Правильно, держитесь. Меня вообще, кроме подруги, никто не поддерживает. Муж ушёл в себя, все никак 4 месяц не может выйти, хай там и остаётся, родители крышу сносят, на работе через день к главному юристу вызывают, а мне все равно. Жизнь одна и она прекрасна!!!! Моим детям нужна счастливая и адекватная мама!!! Ребята наслаждайтесь счастливыми моментами в жизни, она у вас одна и принадлежит только вам!!!!!

Я вообще со всем этим забыла что мне нужно пройти важное обследование, думала пролонгацию сделать на сслоан, а теперь увы и ах, пойду обследоваться. Просто пишут что они ненормальные, вот и хотела их гасить.

Назад
Угорі