Антиколекторская работа с родственниками.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день подскажите пожалуйста как справиться со всем .Смарттивей уже всю телефонную книгу обзвонил и продолжает это делать и смс шлёт, уже в деревню стыдно приезжать. Как с этим бороться?
Зараз карантин- сидіть вдома!!!
А коли він закінчиться, то в селі про вашу історію всі уже забудуть!!!

Мои родители все знают , раньше нервничали теперь более спокойно . Меня успокаивают типо успокойся все будет хорошо, пусть жду у нас нету таких денег , . А адвокаты мои уже два месяца них*ра не могут помочь . Я просто не знаю правда они могут подать в розыск на меня?

Спасибо за ответ. Но все эти смс как-то вообще не радуют
Ааа, в розшук ні. Мені во шлють смс про то що відкриють кримінальну справу, ржу з них

ЕленаЛена, а що Вам страшно,що батькам подзвонять?скажіть,що придурки озвучують свої хворі фантазії

Ааа, в розшук ні. Мені во шлють смс про то що відкриють кримінальну справу, ржу з них
Мне иногда кажется ,что это все сон. Только не знаю закончится ли это все когда нибудь ((я вот вообще не могу на это все спокойно реагировать , я телефон в руки два дня не брала . Вот только взяла и сразу сюда написала ,тут читаю ваши советы ,ответы и немного легче
А кто-то ,что-то знает про АО"ЗАЩИТА"?? может кто-то когда-то к ним общался? Очень хотела бы знать ,чтобы не терять и время и деньги надеясь на их помощь .

Про них багато інформації на форумі.
Спробуйте скористатись пошуком?.

А якщо коротко- не викидайте гроші на вітер!!!
Я читала про них . Везде как и плохое пишут так и хорошее , по этому я думала может кто-то есть кто с ними сталкивался в работе

Де хороше про них пишуть???
Хто?
На их сайте официальном ,и на других разных ещё ,как и хорошее так и плохое , .я уже в принципе и не верю им ,по этому не плачу .
Написала в нацком, две недели нету ответа . Кто знает сколько ждать ?
знаю что они любят таких как вы !доверчивых и наивных....
А реально что-то делают ,или только показуха?

На их сайте официальном ,и на других разных ещё ,
На заборах тоже пишуть...
На их сайте официальном ,и на других разных ещё ,как и хорошее так и плохое , .я уже в принципе и не верю им ,по этому не плачу .
Є люди, яким платять за написання хороших відгуків (тільки це секрет!) Нікому не розповідайте?).
Прочитайте тут, на форумі. В нас тільки правдива інформація!)))

А реально что-то делают ,или только показуха?
даже показухой назвать тяжело!лично знаю нескольких форумчан кто имел с ними дело и все не рады ......

Да напишуть батькам діду, бабі. І в поліцію, СБУ, ФБР, моссад інтерпол.
Весь їхній економический отдел безопасности - три прищавих пацана і 2 студентки
На форуме ищу ничего не нахожу про них !(
Міняйте юристів. З якого ви міста?

Мне иногда кажется ,что это все сон. Только не знаю закончится ли это все когда нибудь ((я вот вообще не могу на это все спокойно реагировать , я телефон в руки два дня не брала . Вот только взяла и сразу сюда написала ,тут читаю ваши советы ,ответы и немного легче
А кто-то ,что-то знает про АО"ЗАЩИТА"?? может кто-то когда-то к ним общался? Очень хотела бы знать ,чтобы не терять и время и деньги надеясь на их помощь .
Якщо це сон, то ми обов'язково всі прокинемося і почнеться новий гарний день)))тоже деколи накриває так, але потім приходить розуміння що це тимчасові проблеми , про які через пару років і не згадати...

Якщо це сон, то ми обов'язково всі прокинемося і почнеться новий гарний день)))тоже деколи накриває так, але потім приходить розуміння що це тимчасові проблеми , про які через пару років і не згадати...
Кода ждёшь время ещё медленнее проходит ,и от этого ещё больше накрывает ,от ожидания . И вроде делаешь всё чтобы поскорее это разрешить ,а ничего вперёд не идёт

Назад
Угорі