Я в июле 2019 была у них на консультации. За 10 МФО (что я выбрала, как страшные до себя)оплата в месяц 2500. Письма они написали, действительно от моего имени и на мой адрес ,и нигде не фигурировала АО Защита". Единственное, когда ты напуган и у тебя пошли просрочки и тебе все наяривают, то по незнанию, тебе становиться легче, типа от того, что у тебя есть какая-то защита, что- ли.... По факту я закрыла с их помощью пару МФО, НО нихрена не за тело, а учитывая пролонгации, например ,( быстрозайм) при теле 2000( пролонгации были больше 2000 ), я заплатила для закрытия ещё 4000 грн...А вы говорите, тело

. Скажу больше: мне данная контора сама звонила крайне редко, может раз в месяц и интересовались, кто меня беспокоит. На все фото отправляемых писем и смс, которые мне приходили + коллаж, мне говорили, не обращайте внимания и ВСЕ. Адвокаты менялись каждую неделю, за мной не было закреплено ни какого постоянного адвоката, чтоб пообщаться и уточнить свой вопрос. А когда им звонила, были случаи хамства, типа: не звоните, и не отвлекайте от работы!
Я посмотрела на все это и перестала оплачивать. Всё! Так что помощи никакой и не было, и предложений ни от МФО для закрытия тела, вообще ничего..