Антиколекторская работа с родственниками.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброе утро. Ребята подскажите чере сколько мфо перестают активно звонить родственникам?

Мои родители все знают , раньше нервничали теперь более спокойно . Меня успокаивают типо успокойся все будет хорошо, пусть жду у нас нету таких денег , . А адвокаты мои уже два месяца них*ра не могут помочь . Я просто не знаю правда они могут подать в розыск на меня?

Спасибо за ответ. Но все эти смс как-то вообще не радуют
Мне интересно,какой помощи Вы ожидаете от адвокаков?Как по мне помощь нужна когда суд или надпись,а так это выброшенные деньги на ветер.
Доброе утро. Ребята подскажите чере сколько мфо перестают активно звонить родственникам?
У всех по разному,а еще это зависит от общения родственников с ними.

М
Мне интересно,какой помощи Вы ожидаете от адвокаков?Как по мне помощь нужна когда суд или надпись,а так это выброшенные деньги на ветер.

У всех по разному,а еще это зависит от общения родственников с ними.
Мои родственники их игнорят

Мені Здається, що якісна антколеторська допомога - це в першу черга робота з родичами та колегами на випередження.
Якщо поважна стороння людина позвонить перша і пояснить. Що працюють шахраї. То робота на 90% зроблена.
Адже по закону психології - люди роблять висновки по найпершій інформації про подію
П. С. І оскільки моя робота пов'язана з перемовинами. Хто боїться поговорити з родичами чи на роботі пишіть в приватні))
Очень хорошая идея) можно особо впечатлительным родственникам звонить от имени майора СБУ и говорить что работают мошенники ) просьба к автору дублировать переодически этот пост дабы тема была навиду

Очень хорошая идея) можно особо впечатлительным родственникам звонить от имени майора СБУ и говорить что работают мошенники ) просьба к автору дублировать переодически этот пост дабы тема была навиду
Ну представлятися держ службовцями я б не радив. Трохи кримінал.
Просто, як на мене - це нормальна антиколекторська діяльність.

Ну представлятися держ службовцями я б не радив. Трохи кримінал.
Просто, як на мене - це нормальна антиколекторська діяльність.
Сбу-служба бравых утилизаторов,например)

Мне иногда кажется ,что это все сон. Только не знаю закончится ли это все когда нибудь ((я вот вообще не могу на это все спокойно реагировать , я телефон в руки два дня не брала . Вот только взяла и сразу сюда написала ,тут читаю ваши советы ,ответы и немного легче
А кто-то ,что-то знает про АО"ЗАЩИТА"?? может кто-то когда-то к ним общался? Очень хотела бы знать ,чтобы не терять и время и деньги надеясь на их помощь .
Бачу, що усі новенькі, натрапляють на рекламу АО Захист. Покладають надії, адже все так гарно і обнадійливо, наче в пісні??? ?????

Ну от я одна із них, але вже при першій розмові з АДВОКАТОМ зрозуміла - (!)опа, тікай звідси дитино людська?
Ну хорошо хоть вовремя поняли, а ведь если те, которые сотрудничают с ними месяцами и справно платят им денюжку и свято верят что они те самые единственные спасители которые так много уже сделали для него

Мені Здається, що якісна антколеторська допомога - це в першу черга робота з родичами та колегами на випередження.
Якщо поважна стороння людина позвонить перша і пояснить. Що працюють шахраї. То робота на 90% зроблена.
Адже по закону психології - люди роблять висновки по найпершій інформації про подію
П. С. І оскільки моя робота пов'язана з перемовинами. Хто боїться поговорити з родичами чи на роботі пишіть в приватні))
Я протів тебе нічо не маю, актівіст, стараєшся, та розділ і теми уже давно є, там все перетерто-перемеляно, лише вносити нову інформацію. :friends:
Ну хорошо хоть вовремя поняли, а ведь если те, которые сотрудничают с ними месяцами и справно платят им денюжку и свято верят что они те самые единственные спасители которые так много уже сделали для него
Золоті слова

мдааа...бєдапечаль???

Мне иногда кажется ,что это все сон. Только не знаю закончится ли это все когда нибудь ((я вот вообще не могу на это все спокойно реагировать , я телефон в руки два дня не брала . Вот только взяла и сразу сюда написала ,тут читаю ваши советы ,ответы и немного легче
А кто-то ,что-то знает про АО"ЗАЩИТА"?? может кто-то когда-то к ним общался? Очень хотела бы знать ,чтобы не терять и время и деньги надеясь на их помощь .
Это шарашкина контора.

У меня QUOTE="Kredit_s, post: 671130, member: 12757"]
[/QUOTE]
А коллектив 1000 человек кого предупреждать)?
Прилож
Зараз карантин- сидіть вдома!!!
А коли він закінчиться, то в селі про вашу історію всі уже забудуть!!!
Приложение нужно было удалить. Они всю информацию с телефона качают. Вот только не знаю сразу или потом когда долг вылазит.

Доброго дня, а як з Вами можна звязатися наприклад в телеграмі чи вайбері, щоб уточнити деталі?

Назад
Угорі