Антиколекторская работа с родственниками.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K

Kredit_s

✩ Premium ✩
Дописи
1522
Реакції
2484
Бали
5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені Здається, що якісна антколеторська допомога - це в першу черга робота з родичами та колегами на випередження.
Якщо поважна стороння людина позвонить перша і пояснить. Що працюють шахраї. То робота на 90% зроблена.
Адже по закону психології - люди роблять висновки по найпершій інформації про подію
П. С. І оскільки моя робота пов'язана з перемовинами. Хто боїться поговорити з родичами чи на роботі пишіть в приватні))

Останнє редагування:
Здравствуйте. У кого так было? Кто подскажет это может быть правда ? Уж очень сильно мне страшно после этого смс

Вкладення

• Screenshot_2020-04-12-17-40-44-634_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-04-12-17-40-44-634_org.telegram.messenger.webp
    178.8 Кб · Перегляди: 396
  • Screenshot_2020-04-12-17-41-23-133_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-04-12-17-41-23-133_org.telegram.messenger.webp
    150.7 Кб · Перегляди: 389
Мені Здається, що якісна антколеторська допомога - це в першу черга робота з родичами та колегами на випередження.
Якщо поважна стороння людина позвонить перша і пояснить. Що працюють шахраї. То робота на 90% зроблена.
Адже по закону психології - люди роблять висновки по найпершій інформації про подію
П. С. І оскільки моя робота пов'язана з перемовинами. Хто боїться поговорити з родичами чи на роботі пишіть в приватні))
Погоджуюсь! Тоді ніяки звонілки не застануть їх зненацька, родичі та друзі не будуть хвилюватися, бо матимуть інформацію. Це краще ніж мовчати, а потім їм якась коза чи козел будуть розказувати казки) І у всіх нерви ціліші?

Здравствуйте. У кого так было? Кто подскажет это может быть правда ? Уж очень сильно мне страшно после этого смс
Я своїх батьків попередила що можуть з якоїсь шараги телефонувати.
Якщо батьки це взнають від вас, то в калів не лишиться методів тиску.

Я своїх батьків попередила що можуть з якоїсь шараги телефонувати.
Якщо батьки це взнають від вас, то в калів не лишиться методів тиску.
Мои родители все знают , раньше нервничали теперь более спокойно . Меня успокаивают типо успокойся все будет хорошо, пусть жду у нас нету таких денег , . А адвокаты мои уже два месяца ниxepа не могут помочь . Я просто не знаю правда они могут подать в розыск на меня?
да пугалка обыкновенная, никто ни в какой розыск вас подавать не будет
Спасибо за ответ. Но все эти смс как-то вообще не радуют

Мои родители все знают , раньше нервничали теперь более спокойно . Меня успокаивают типо успокойся все будет хорошо, пусть жду у нас нету таких денег , . А адвокаты мои уже два месяца них*ра не могут помочь . Я просто не знаю правда они могут подать в розыск на меня?
выкинте адвокатов)))
нет, не могут

Какой Криминальный Кодекс Украины? У вас договорные- правовые взаимоотношения и только. Никакого отношения к Криминалу не имеет. А вот нарушение личной жизни и вымогательство это уже криминал. Так и объясните родителям. Разберитесь в этих вопросах и вам легче станет.

Добрый день подскажите пожалуйста как справиться со всем .Смарттивей уже всю телефонную книгу обзвонил и продолжает это делать и смс шлёт, уже в деревню стыдно приезжать. Как с этим бороться?

Какой Криминальный Кодекс Украины? У вас договорные- правовые взаимоотношения и только. Никакого отношения к Криминалу не имеет. А вот нарушение личной жизни и вымогательство это уже криминал. Так и объясните родителям. Разберитесь в этих вопросах и вам легче станет.
Я всё объяснила родители все понимают , просто давление ужасное.. и дошло до того что позвонили жене моего дяди и начали им угрожать что приедут переведут и что они мои поручители и за меня будут отдавать долги

а за что платили? о чем договаривались?
Они должны вести переговоры с этими МФОшками ,писали письма в которых ищет о том чтобы был переращет сумы и процентов ,якобы если я им переплатила то чтобы вернула только то что должна и ТД. И чтобы они сделали мне реструктуризацию по кредиту чтобы я могла по половине отдавать на каждый кредит хотябы по месяцу. Заплатила пока только 4000тысячи ,и больше не плачу потому что особо сдвигов не вижу и они ещё не помогли мне закрыть даже один кредит за месяц

Они должны вести переговоры с этими МФОшками ,писали письма в которых ищет о том чтобы был переращет сумы и процентов ,якобы если я им переплатила то чтобы вернула только то что должна и ТД. И чтобы они сделали мне реструктуризацию по кредиту чтобы я могла по половине отдавать на каждый кредит хотябы по месяцу. Заплатила пока только 4000тысячи ,и больше не плачу потому что особо сдвигов не вижу и они ещё не помогли мне закрыть даже один кредит за месяц
это звиздец(( извините за мой французкий

думаю ваши юристы это шайка с названием "защита"

Назад
Угорі