_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закон 3220На підставі чого звільняється? Стаття? Закон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Закон 3220На підставі чого звільняється? Стаття? Закон
То добре, що вас не подали. Але випадки є, на судовій владі можете переглянути.В суд не подают.... У меня пол года калекам продали типа 40.000должен, а брал 5
Вони нагадають вам про себе, це точно)Они начинают атаку с первого дня?
Меня интересует день просрочки они еще адекватны или сразу в бойВони нагадають вам про себе, це точно)
Якщо не помиляюсь, то на 3-ій чи 5-ий день контактним дзвонятьМеня интересует день просрочки они еще адекватны или сразу в бой
А ну радует что не на первыйЯкщо не помиляюсь, то на 3-ій чи 5-ий день контактним дзвонять
Та карнатнин у людей, все ок, далі будеВ мене за 10 днів просрочки 1 смс. Це лякає
Не хочу того, що буде далі....Та карнатнин у людей, все ок, далі буде

Значить не буде) викресліть їхз свого чорного списку, плюньте і розітріть!?Не хочу того, що буде далі....![]()
Ооо, зараз всі форумчани собі понаоформляють займів на великодній кошик))))Є Гроші прислали
Сегодня прочитала в новостях о том как женщину е- гроши задалбывали звонками с интервалом 20- 30 мин. за чужой долг, якобы взятый на ее пенсионное удостоверение.Бред.Мне Юлечка Николаевна предлагала "договориться полюбовно" (тело у меня 1,5К, процентов насчитали на 7000). Предложила реструктуризацию, чтобы эту сумму (7000) разбить на несколько месяцев. Я вежливо отказался от её предложения, ссылаясь на то, что у меня нет денег, также предложил ей подать на меня в суд. В итоге спустя 5-6 минут моим родственникам начал звонить убогое отребье по имени Тимур, угрожая мне и моей семье физической расправой (ага, конечно. По телефону угрожают, а сами очкуют из офиса выйти). И потом с аккаунта этой хуЮленьки начали идти разного рода угрозы.
В принципе их алгоритм действий касательно моих просрочку похож с их алгоритмом действий касательно вас.
Угрозы - это максимум, на который они способны. Даже переживать не стоит по этому поводу.
Я вообще,ніколи в них не брала,перший раз сьогодні знала про цю контору,чому мені присилають??.Ооо, зараз всі форумчани собі понаоформляють займів на великодній кошик))))
Як ви пережили ці місяці,дуже прижимали?мне ждать суда просрочка около 4-5месяца
Та все норм, звичайно, що спершу страшнувато було, але потім легко і не напряжно.Як ви пережили ці місяці,дуже прижимали?
San40, на що вони ще здатні крім звінків колажі роблять фото з паспортом у вайбер кидають?у вас таке було?
да да, фото в Вайбер, даже тем кого и не знаю, конченые на всю....