dimdem
Форумчанин
- Дописи
- 163
- Реакції
- 77
- Бали
- 5125
dimdem не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня пока неделяА просрочка какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня пока неделяА просрочка какая?
Что по суду?У кого то был с ними суд,что назначали к оплате?Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
в моей ситуации е-гроши. Звонок, с 6500 грн. тела +% и того 9000 грн. за 7 дней просрочки 12тис. с копейками, а я им отвечаю, что с Вами я потом поговорю и сама Вас найду так как сейчас я с другой компанией общаюсь и разбираюсь, то есть даю ему понять, становись в очередь....и тут он мне предлагает списать 1400 грн. ...я пересчитала по договору с разу (все договора у меня на руках) и опять же ему отвечаю, что у меня есть лучшие предложения от других компаний для погашения кредита, я с Вами свяжусь попозже ...ждите...пока тишинаРасскажу вам как у меня происходит сейчас, просрочка с 27 числа ( то есть 27 был последний день оплаты), считаем 28 был первый, позвонили я не морозилась, говорили культурно, не хамили, с 11 тысяч насчитали 19 ( это 2 апреля они мне сказали такую сумму), я сказала, что по закону штрафы не начисляются, на что мне ответили, что когда будете делать платеж наберите мы все спишем, и скажем сумму к оплате. Я сказала, что зарплаты нет и будет со следующей недели с 6.04. Они начали говорить, все так же культурно, что это ваша кредитная история и т.д. Говорю хорошо, я вас услышала. А вчера в пятницу обзвонили всех, нашли даже те номера которые никогда не светились нигде, ни в банка, ни на новой почте, нигде(((((
У вас есть договора на руках от мфо?в моей ситуации е-гроши. Звонок, с 6500 грн. тела +% и того 9000 грн. за 7 дней просрочки 12тис. с копейками, а я им отвечаю, что с Вами я потом поговорю и сама Вас найду так как сейчас я с другой компанией общаюсь и разбираюсь, то есть даю ему понять, становись в очередь....и тут он мне предлагает списать 1400 грн. ...я пересчитала по договору с разу (все договора у меня на руках) и опять же ему отвечаю, что у меня есть лучшие предложения от других компаний для погашения кредита, я с Вами свяжусь попозже ...ждите...пока тишина
мне знакома это Юличка Николаевна?она везде...я чуть бы не повелась на неё...тут такая вся хорошая, типа помощь предлагает (RWS bank) я тогда вообще вся в соплях и в слезах была...тут проходит три дня "здравствуйте это Ю.Н. ....ну и там бла бла бла, только это была уже совсем другая компания...а я ей говорю "а Вы случайно не из RWS " тут пауза и Вы меня с кем-то путаете (не довольным голосом был ответ) и я такая ...ну понятно...мой промокод "FUKC YOU"Зачем вообще с ними вести какой либо диалог?
Да, я все это распечатала, в трёх экземплярахУ вас есть договора на руках от мфо?
В разі суду, у будь-якому випадку, можуть назначити не більше аніж 20% від з/пА
Что по суду?У кого то был с ними суд,что назначали к оплате?
Будуть вам слати листи-щастя на пошту та інколи смс)Меня продали коллекторам через 5 месяцев. Не звонили близким..... Писали в вайбере и мне звонили. И все..... Коллекторы молчат вообще
Заканчиваю универ,и маленький ребенок,зп нет и не работаю?в этом случае как?кв на продажу?В разі суду, у будь-якому випадку, можуть назначити не більше аніж 20% від з/п
У меня уже наверное просрочка почти год и только сейчас они меня долбить начали,и так жестко, у меня руки трусились телефон держать не могла,якобы премиум актив продали,муки еще те,создали в вайбер с моим пopнo фото и пишут с этого номера и подписались моей фамилией и именем,на автопрозвоне с 17.00 до 9 утра я,мама,муж,и до вторника 35000 иначе это только цветочки были,а мне только операцию сделали,какие нахрен деньги,100грн в кармане осталосьОпираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
Якщо дзвонять з одного і того ж номера, то чому не заблокуєте?У меня уже наверное просрочка почти год и только сейчас они меня долбить начали,и так жестко, у меня руки трусились телефон держать не могла,якобы премиум актив продали,муки еще те,создали в вайбер с моим ****** фото и пишут с этого номера и подписались моей фамилией и именем,на автопрозвоне с 17.00 до 9 утра я,мама,муж,и до вторника 35000 иначе это только цветочки были,а мне только операцию сделали,какие на**** деньги,100грн в кармане осталось
А есть образец такого письма?А отправляли им письмом отзыв согласия на обработку персональных данных?
У меня 18000 +% =24000, но в кабинете 32000 из чего почти 9000 за неправомерное использование, на мой вопрос что согласно законодательства не имеют права , ответили что на момент оплаты 9000 уберутрассылки не было, угроз тоже
просрочка з 28.03.20 тело кредита 6500 +% 3375 и того 10055 к оплате. За эти все дни уже около 14000 грн.
вот похожая ситуация у меня с манивео, я дала им согласие в тел. режиме ну а сама быстро звонить во все службы и писать жалобу письма, вчера мужа телефон разрывался и дома опять скандал. Я с многими компаниями договаривалася и всё должно быть по факту с 4 кредитов я выбела 9500 грн. вся сумма 4 кредитов составила 30000 грн. В Вашем случаи они не спишут, разводят, пусть сначала спишут и тогда Вы сразу начинаете действовать то есть реально закрыть кредитА есть образец такого письма?
У меня 18000 +% =24000, но в кабинете 32000 из чего почти 9000 за неправомерное использование, на мой вопрос что согласно законодательства не имеют права , ответили что на момент оплаты 9000 уберут
Номера разные их многоЯкщо дзвонять з одного і того ж номера, то чому не заблокуєте?
З якими домовилися? Як і на які уступки пішли? А то мене вже накриває.вот похожая ситуация у меня с манивео, я дала им согласие в тел. режиме ну а сама быстро звонить во все службы и писать жалобу письма, вчера мужа телефон разрывался и дома опять скандал. Я с многими компаниями договаривалася и всё должно быть по факту с 4 кредитов я выбела 9500 грн. вся сумма 4 кредитов составила 30000 грн. В Вашем случаи они не спишут, разводят, пусть сначала спишут и тогда Вы сразу начинаете действовать то есть реально закрыть кредит
рассылки не было, угроз тоже
просрочка з 28.03.20 тело кредита 6500 +% 3375 и того 10055 к оплате. За эти все дни уже около 14000 грн.
З якими домовилися? Як і на які уступки пішли? А то мене вже накриває.
благо мне скинули 1000 грн.и на неделю остановили % (я просто сказала правду, что разбираюсь с другой компанией и жду ответа и, что я у них закрываю кредит, а не продлеваю) credit365 скинули 500 грн. (но тут они добрались к моей свекрови, это она там сними разбиралась) гоуфинго тут вообще 6000 грн. скинули (он мне на вайбере угражал, а я красиво грамотно ему отвечала и так два дня, потом он сам мне написал, что бы я позвонила к нему наконец то, a я к нему перезвонила еще через два дня и мы подружились) ваша готівочка там було два, один больше, второй меньше и в итоге скинули 2000 грн. (брала не в онлайне, на офисе...хорошие девчонки и реально за меня переживали). Смешно наверно будет звучать с моих уст, Но я всегда говорю правду и вот наверное с этими людьми мне повезло...З якими домовилися? Як і на які уступки пішли? А то мене вже накриває.
и у меня всё началось с карантина...манивео соскредит майкредит е-гроши смартики...с ними пока не получается договориться...ну вот жду кто из них лучше что то предложитьУ меня тело 11000, насчитали 25000, просрочка с 26.03. Мне приходила смс что вместо 25000 оплатите 19000, когда сказала им что написала жалобу в нацком, сказали что когда будете вносить оплату - наберите - мы скажем сумму к оплате, пересчитаем. Но на 4 день просрочки позвонили родителям, представились отдел взыскания компании Е гроши, плюс еще по нескольким номерам прошлись, поэтому смысла платить не вижу.
ни какие не идут на уступки, либо платите либо нет, по закону штрафы не имеют право начислять, но у меня просрочки как раз начались с 18.03 ( когда был карантин), как у вас не знаю, я всем говорю, что штрафы и пеню платить не буду, но и тело и процент до просрочки денег платить все равно нет.