Алгоритм дій Е-гроші

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 360
  • Перегляди Перегляди 30K
В моєму випадку телефонували на ті номера, що в заявці залишила, плюс знайшли мами номер (на вайбер надіслали їй моє фото з паспортом і реквізити для оплати, наївні...)

Я сегодня от души посмеялась над их предложениями ? Продавайте меня всю ???

Вкладення

• A02DF522-7133-44C4-ADF2-B0BB0F9596A7.webp
    A02DF522-7133-44C4-ADF2-B0BB0F9596A7.webp
    12.7 Кб · Перегляди: 68
а если договор оформлялся на е кэш, а сейчас называются е кэш ком и адрес у них поменялся? имеет какое то значения и платить ничего не надо ) или они как правонаступники все передали себе

Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
с пунктом 3 - не согласна.....отбитые на всю голову - в моем случае.....и добавлю - спустя пару недель, за чужой кредит сделали на меня коллаж - что я мошенница, не хочу помогать выплатить кредит.....
А ещё сидят тут и мониторят,кто что пишет
Ну скажем так со мной культурно не говорили ни разу. Угрозы, оскорбления. За распространение паспорта я уже написала на них 3 заявления, мои родственники тоже.
и есть результат? я также хочу написать

Нацкомфин не поможет , будут первый месяц сильно названивать , потом просто будут высылать смски . Об адекватной сумме что бы заплатить даже не надейтесь
И ещё плюс к этому всех соседей достанут, как эти сейчас у меня.Неужели на них управы нет?

У меня сделали фото на сестру, что якобы она готова за 100дол. переспать с кем угодно чтобы помочь оплатить мне долг...Я фигею с этих мрaзeй.У сестры маленький ребенок да и ей всего 20 лет.Даже представить боюсь что это все разошлют по интернету и знакомым!Как дальше включать режим снежинки в таком случае?Если б про меня то пофиг, но про сестру...Это уж слишком низко.Есть у кого идеи как быть?

А мне сегодня с Е гроши написал тип, что оплатить надо 8000(брала 2000),а остальное спишут, я надерзила и посмеялась. Вечером к маме две соседки пришли и сказали, что им звонили по поводу меня и что я типа взяла на этих женщин в приват два кредита. Кипиш был страшный, особенно со стороны мамы. Как быть? Может заяву в полицию на них написать?

Есть ли смысл на них стучать на урядову линию?завтра будет просрочка.буду оплачивать завтра или после завтра.но эти cyku ж 4% лепят сразу.не охота за день просрочки переплачивать пару штук..а то буду звонить завтра плакать за МФО в урядовую.вот думаю на них настучать

Мне и контактному звонил какой-то жлоб. пытался быковать, но без особого энтузиазма. Был успешно послан нхй. Потом были типовые смс про -40,50,60%... Потом продали этим своим обезьянкам факторинговым где-то в июле. По сей день ни одного звонка или смс (кроме сообщения о переуступке ) - я не получал, в суд, соответственно,тоже пока не подали.
Повезло вам, а меня так достают сил нету вернее мои знакомых соседей и т.д продали премиум актив
А мне сегодня с Е гроши написал тип, что оплатить надо 8000(брала 2000),а остальное спишут, я надерзила и посмеялась. Вечером к маме две соседки пришли и сказали, что им звонили по поводу меня и что я типа взяла на этих женщин в приват два кредита. Кипиш был страшный, особенно со стороны мамы. Как быть? Может заяву в полицию на них написать?
Это еще не все! Всех найдут всем лапшу навешают потом фото с паспортом ит.д они твapu еще те

Добрый день. Скажите а как и где на Судовой владе искать решения по конкретным МФО, где что вводить. И как и где себя проверять?
Вводити потрібно своє ПІБ, у графі "сторона по справі"

У меня сегодня первый день просрочки, суббота, не звонили, только пытались сами с карты списать деньги... Подскажите, как лучше реагировать на звонки, чтобы отсрочить атаку на родных? Морозится или брать трубку? Если морозится, не начнут ли сразу звонить родным?

У меня сегодня первый день просрочки, суббота, не звонили, только пытались сами с карты списать деньги... Подскажите, как лучше реагировать на звонки, чтобы отсрочить атаку на родных? Морозится или брать трубку? Если морозится, не начнут ли сразу звонить родным?
Немає різниці. Говорите чи ні. Якщо вони не почують ,,згоден,сплачу'' не відстануть..
Тому запасайтеся терпінням .. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, дослуховуйтеся до порад..

Назад
Угорі