Алгоритм дій Е-гроші

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 360
  • Перегляди Перегляди 30K
Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
Не выдумывайте , мне только пару недель предлагали закрыть за три тела !!!! Ни о каком теле и % и речи не было .
У меня сегодня первый день просрочки, суббота, не звонили, только пытались сами с карты списать деньги... Подскажите, как лучше реагировать на звонки, чтобы отсрочить атаку на родных? Морозится или брать трубку? Если морозится, не начнут ли сразу звонить родным?
Я им пролонгаций столько сделала что раз 10 переплыла то , что брала ! Последний раз оплатила 15000 пролонгации ! Вот конкретно с ними жду суда ! На , что мне ответили когда сумма будет 300 тыс подадим не переживайте , уже что бы вы понимали сумма 200 тыс
И родственникам, знакомым высылают ваше фото с паспортом?
В моем случае ничего подобного не было ! И уже месяцев 5 как продали премиум актив

У меня сегодня первый день просрочки, суббота, не звонили, только пытались сами с карты списать деньги... Подскажите, как лучше реагировать на звонки, чтобы отсрочить атаку на родных? Морозится или брать трубку? Если морозится, не начнут ли сразу звонить родным?

Расскажу вам как у меня происходит сейчас, просрочка с 27 числа ( то есть 27 был последний день оплаты), считаем 28 был первый, позвонили я не морозилась, говорили культурно, не хамили, с 11 тысяч насчитали 19 ( это 2 апреля они мне сказали такую сумму), я сказала, что по закону штрафы не начисляются, на что мне ответили, что когда будете делать платеж наберите мы все спишем, и скажем сумму к оплате. Я сказала, что зарплаты нет и будет со следующей недели с 6.04. Они начали говорить, все так же культурно, что это ваша кредитная история и т.д. Говорю хорошо, я вас услышала. А вчера в пятницу обзвонили всех, нашли даже те номера которые никогда не светились нигде, ни в банка, ни на новой почте, нигде(((((

Расскажу вам как у меня происходит сейчас, просрочка с 27 числа ( то есть 27 был последний день оплаты), считаем 28 был первый, позвонили я не морозилась, говорили культурно, не хамили, с 11 тысяч насчитали 19 ( это 2 апреля они мне сказали такую сумму), я сказала, что по закону штрафы не начисляются, на что мне ответили, что когда будете делать платеж наберите мы все спишем, и скажем сумму к оплате. Я сказала, что зарплаты нет и будет со следующей недели с 6.04. Они начали говорить, все так же культурно, что это ваша кредитная история и т.д. Говорю хорошо, я вас услышала. А вчера в пятницу обзвонили всех, нашли даже те номера которые никогда не светились нигде, ни в банка, ни на новой почте, нигде(((((
А як з тими, до кого дзвонили, розмовляли? Культурно?

Если у кого то есть возможность создать тему в этом разделе создайте как пример,нашел одно судебное решение по Е гроши и премиум актив говорю сразу суд они проиграли,потому что электронная подпись в виде СМС подписи по законодательству не действительны,подпись должна быть или ЕЦП или от руки и когда Вам отправляют деньги не написано от кого
Суд прошел без участия "потерпевшего" клиент МФО не приехал в самом конце есть решение
smorodskiy-advokat.kharkov.ua/index.php/praktika/103-sud-vidmoviv-finansovij-kompaniji-u-styagnenni-ponad-10-tis-grn-z-nashogo-klienta-za-dogovorom-poziki-ukladenomu-v-elektronnomu-viglyadi

Создайте тему кому не сложно желательно с закрепом,пусть люди тянут до суда и перестанут этого бояться

А сколько у вас уже просрочка? У меня дней 20 ....пока вроде никому не дозвонились...тоже режим снежинки ...но конечно штрафы у них бешенные ...я тут пробовала писать на телеканалы что б подняли тему коллекторов ,может нам всем дружно начать писать ...
Не поможет

Не выдумывайте , мне только пару недель предлагали закрыть за три тела !!!! Ни о каком теле и % и речи не было .

Видумують казочки, а я написала "спираючись на свій досвід"
Так як мені пропонували з тіла 2500 заплатити 4000.
Нижче, я написала, що про тіло трошки погарячкувла, так як тіло є-гроші не пропонують. Але пропозиції із списанням були.

Мне Юлечка Николаевна предлагала "договориться полюбовно" (тело у меня 1,5К, процентов насчитали на 7000). Предложила реструктуризацию, чтобы эту сумму (7000) разбить на несколько месяцев. Я вежливо отказался от её предложения, ссылаясь на то, что у меня нет денег, также предложил ей подать на меня в суд. В итоге спустя 5-6 минут моим родственникам начал звонить убогое отребье по имени Тимур, угрожая мне и моей семье физической расправой (ага, конечно. По телефону угрожают, а сами очкуют из офиса выйти). И потом с аккаунта этой хуЮленьки начали идти разного рода угрозы.

В принципе их алгоритм действий касательно моих просрочку похож с их алгоритмом действий касательно вас.

Угрозы - это максимум, на который они способны. Даже переживать не стоит по этому поводу.
Зачем вообще с ними вести какой либо диалог?

Зачем вообще с ними вести какой либо диалог?
Все вірно! Нема сенсу з ними спілкуватись. Вже пів року я від них "морожусь" і все ок, нікого з тих до кого їм вдалось додзвонитись і написати у вайбері вони не тривожать, навіть не пам'ятаю чи листи ще шлють. Аріведерчі їм!

За почти год ни разу не предлагали , с учётом того , сколько я их кормила пролонгациями , сейчас долг в размере 200 тыс и никаких акций и списаний не было . Премиум актив предлагал за три тела .

За почти год ни разу не предлагали , с учётом того , сколько я их кормила пролонгациями , сейчас долг в размере 200 тыс и никаких акций и списаний не было . Премиум актив предлагал за три тела .
А скільки ж у вас тіло було? Що аж 200 накапало...

Мда...Одним словом, не важливо) через суд ітак потрібно буде вирішувати.
Я в убки проверяла себя в феврале было 173 тыс , естественно что такую сумму оплачивать не собираюсь , но предлагают закрыть за три тела но тоже не буду столько пролонгаций , что пошли они к черту

Написала на Є гроші в Нацком, через месяц продали меня Премиум Актив и сейчас я от них ничего не слышу... Или может они звонят, но трубку я не беру.

у меня примерно такая же ситуация, только тело около 20к
пока в режиме мороза, коплю деньги на суд
а если договор оформлялся на е кэш, а сейчас называются е кэш ком и адрес у них поменялся? имеет какое то значения и платить ничего не надо ) или они как правонаступники все передали себе
это другая шарага

Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
Меня продали коллекторам через 5 месяцев. Не звонили близким..... Писали в вайбере и мне звонили. И все..... Коллекторы молчат вообще

І таки правда, пунк 4. Надіслали пропозицію списання 50% пені.
Post automatically merged:

Я читала, що Е-гроші подають до суду, але мабуть там тіло має бути від 5000, щоб було за що судитись)

Є закладка Ресурси на форумі, там має бути приклад такого запиту
Дякую

Назад
Угорі