ANTMFO
Форумчанин
- Дописи
- 126
- Реакції
- 80
- Бали
- 68
ANTMFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После второго месяца просрочкина каком месяце прозвон соседей и других начался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После второго месяца просрочкина каком месяце прозвон соседей и других начался?
Ого супер,скоро и меня продадутЯ сегодня от души посмеялась над их предложениями ? Продавайте меня всю ???
Да странно, всего 2 мес, а уже продают ?Ого супер,скоро и меня продадут
Ух ты бл...продажная однако...Я сегодня от души посмеялась над их предложениями ? Продавайте меня всю ???
с пунктом 3 - не согласна.....отбитые на всю голову - в моем случае.....и добавлю - спустя пару недель, за чужой кредит сделали на меня коллаж - что я мошенница, не хочу помогать выплатить кредит.....Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
и есть результат? я также хочу написатьА ещё сидят тут и мониторят,кто что пишет
Ну скажем так со мной культурно не говорили ни разу. Угрозы, оскорбления. За распространение паспорта я уже написала на них 3 заявления, мои родственники тоже.
Що пропонували за ці4-5 місяців,вам?мне ждать суда просрочка около 4-5месяца
И ещё плюс к этому всех соседей достанут, как эти сейчас у меня.Неужели на них управы нет?Нацкомфин не поможет , будут первый месяц сильно названивать , потом просто будут высылать смски . Об адекватной сумме что бы заплатить даже не надейтесь
Повезло вам, а меня так достают сил нету вернее мои знакомых соседей и т.д продали премиум активМне и контактному звонил какой-то жлоб. пытался быковать, но без особого энтузиазма. Был успешно послан нхй. Потом были типовые смс про -40,50,60%... Потом продали этим своим обезьянкам факторинговым где-то в июле. По сей день ни одного звонка или смс (кроме сообщения о переуступке ) - я не получал, в суд, соответственно,тоже пока не подали.
Это еще не все! Всех найдут всем лапшу навешают потом фото с паспортом ит.д они твapu еще теА мне сегодня с Е гроши написал тип, что оплатить надо 8000(брала 2000),а остальное спишут, я надерзила и посмеялась. Вечером к маме две соседки пришли и сказали, что им звонили по поводу меня и что я типа взяла на этих женщин в приват два кредита. Кипиш был страшный, особенно со стороны мамы. Как быть? Может заяву в полицию на них написать?
Добрый день. Скажите а как и где на Судовой владе искать решения по конкретным МФО, где что вводить. И как и где себя проверять?На судовій владі повно рішень по Е-гроші
Вводити потрібно своє ПІБ, у графі "сторона по справі"Добрый день. Скажите а как и где на Судовой владе искать решения по конкретным МФО, где что вводить. И как и где себя проверять?
Немає різниці. Говорите чи ні. Якщо вони не почують ,,згоден,сплачу'' не відстануть..У меня сегодня первый день просрочки, суббота, не звонили, только пытались сами с карты списать деньги... Подскажите, как лучше реагировать на звонки, чтобы отсрочить атаку на родных? Морозится или брать трубку? Если морозится, не начнут ли сразу звонить родным?