Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Ylia, то збережіть собі на компі,бо може пропасти )))
Да вот это ж я думаю этим завтра с утра заняться!как вы письмо в нац ком писали,где мне образец посмотреть?не могу я выбрать на форуме какой писать

Ylia, я писала свої дані,обов"язково адресу,ІПН, суть проблеми (що маю такий от договір,стільки взяла,стільки оплатила,написала про погрози,просила перевірити договір на відповідність чинному законодавству,і т.д). Думаю немає якогось одного зразка,в кожного проблема різна тай договори різні. Мене найбільше цікавило питання пролонгації

Ylia, я писала свої дані,обов"язково адресу,ІПН, суть проблеми (що маю такий от договір,стільки взяла,стільки оплатила,написала про погрози,просила перевірити договір на відповідність чинному законодавству,і т.д). Думаю немає якогось одного зразка,в кожного проблема різна тай договори різні. Мене найбільше цікавило питання пролонгації
Так отож,я ж смотрю там какие-то статьи добавляют,вы тоже добавляли?у Вас же я так понимаю проблема та что и у меня что пролонгацый больше уплатили чем само тело?

Последний хит от Алекскредит. Кредит брала осенью 2018 года. Естественно продлевала много раз, После запроса мой договор резко стал ... от 20 января 2019 года.
Я говорю, вы издеваетесь? ОНи- звоните нам- решим. Получается для Нацкома они будут белые и пушистые. что делать?

О, после жалобы в Нацком с копией в Алексе, выслали договор на электронку! и дата 13.10.2018. ну не cyku?

Последний хит от Алекскредит. Кредит брала осенью 2018 года. Естественно продлевала много раз, После запроса мой договор резко стал ... от 20 января 2019 года.
Я говорю, вы издеваетесь? ОНи- звоните нам- решим. Получается для Нацкома они будут белые и пушистые. что делать?

О, после жалобы в Нацком с копией в Алексе, выслали договор на электронку! и дата 13.10.2018. ну не cyku?
cyku ещё и какие,я решила все таки пойти во вторник в адвокатское объединение Защита,попробовать проконсультироваться,а то вижу что самой бороться не зная в идиале законов смысла нет((

Хвост!ик, Здравствуйте! Как ситуация - я тоже из Днепропетровской области
О,я тоже с Днепропетровской обл,звонят родным,вчера звонили сказали приедут коллектора,сегодня приходили к родным кто-то домой они не открыли сказали,что те пошли по соседям,просрочка больше месяца.
Написала в нацком ответа еще нет,телефон не беру.

Сегодня прислали
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ

Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.

Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.

Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
Жалко нет денег, а то б позвонила узнать что предлагают)

Сегодня прислали
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ

Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.

Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.

Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.

Жалко нет денег, а то б позвонила узнать что предлагают)
Я вчера им на электронную почту написала,так они как с цепи сорвались 30звонков за 5мин

Alexkredit начал атаку на маму и брата ( что делать ума не приложу с 6000 уже 14000 выросла сумма , они предлагают реструктуризацию?
лучше б атаку начали, мне вообще бумажка из суда пришла, что делать ума не приложу. кто судился с алексом?

это пи..да, реально . ну их нах, завтра буду звонить договариваться чтоли. пусть отзывают
Ви на сайті судової влади дивилися чи ні?Якось дивно,щоб алекс і у суд,вони у комісію доків надати не можуть,а тут вже суд.

это пи..да, реально . ну их нах, завтра буду звонить договариваться чтоли. пусть отзывают
Че за бредятина! Алексы евреи. Они в суд не ходят. Или вас берут на понт или вы с их сарая и решили нагнать тут "страху" . Факты. Сжато. По сути.

Назад
Угорі