Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Если мобильный номер телефона у ваших родителей или других родственников давно не менялся, то могут найти очень быстро. Я вот уговорил родителей сменить номера моб телефонов(ибо уже просто сил нет) и никому кроме близ знакомых/родных не давать, вот теперь думаю надолго ли поможет.
Если не будут тупить,то навсегда поможет

Моей

Моей маме сегодня позвонили якобы из Приватбанка и сказали, что если не вернуть 5000, то меня депортируют из Польши (я тут работаю), а на дом, который на маме наложат арест
моей говорили что я брала кредит под залог имущества, фантазеры)

Кто на алекскредит писал в нацком? Какой результат?
я писала 2 раза первый раз пришёл ответ что не правильно написано название конторы а второй ещё не пришёл больше месяца прошло

я писала 2 раза первый раз пришёл ответ что не правильно написано название конторы а второй ещё не пришёл больше месяца прошло
А как их контора называется?

Сначала всех обзвонили, а тепер предлагают реструктуризацию на полгода. Пошли они в жoпy. Не буду нихрена им платить.
Это кто вам предлагает? И долго просрочка у вас?

Друзья хватит бояться, ничего они никогда не сделают, так как реально дают кредит на свой страх и риск. У меня уже больше чем 1,5 года просрочки по 9 мфо и что то кроме звонков на которые я тоже забил они больше ничего не делают, вообще уже забыл давным давно за них, смешно как они запугивают людей и в шоке как многие еще ведутся и переплачивают им огромные суммы
А в каких мфо у вас просрочки? И есть ли какое то имущество своё? Потому что я очень боюсь за квартиру она мамина но страшно все равно я прописана в ней

Мне звонил какой то ypoд угрожал что все с дома вынесет и не будет спрашивать моё оно или нет! И маме звонят постояно, но не предлагают списать что то
Надежда вы только в панику не впадайте, не ведитесь не на одну угрозу, просто если не можете им дать отпор по разговору, лучше тогда игнорировать

Я вот что на сайте нацкомфин нашла, давайте на них писать!

Вкладення

• R-101.pdf
    R-101.pdf
    74.2 Кб · Перегляди: 98
А где у Алекса договор, не нахожу в ЛК, или они только на почту присылают когда беру?
Только на почту, у них просить бесполезно они не высылают! Я в нацкомфин писала только номер договора и добавляла что руководство и сотрудники отказываются предоставлять договор, ответа ещё нет, жду.

Только на почту, у них просить бесполезно они не высылают! Я в нацкомфин писала только номер договора и добавляла что руководство и сотрудники отказываются предоставлять договор, ответа ещё нет, жду.
Я скрин сделала приложу, с 5200 хотят 34800, с неба циферки рисуют)

Кто на алекскредит писал в нацком? Какой результат?
Я вчера написала на них,пока нет ответа)
Но они мне сегодня сами позвонили(две недели молчали),сказали чтоб я собиралась,через два часа приедут колекторы и отвезут меня под церковь чтоб я деньги просила))))

написала опять же алекс кредит пришёл ответ вчера что видят явные нарушение , но алекс не предоставляет им документы... сказали требуется 15 дней для дополнительной проверки... тело 6000 оплачено 11300..насчитали ещё 11000 а перед тем как пришёл ответ звонила барышня предлагала оплатить 3000 и мы с ними расстанемся. . теперь не знаю что творится так как в личный кабинет не могу войти пишет что только для тех кому одобрили кредит могут заходить.. просрочка с начала октября... У кого больше 3х месяцев просрочка могут заходит в кабинет????

У меня сегодня был долгий разговор с сотрудниками из колл центра Алекс Кредит. Тело 3500, процент по пользованию 4600. Пролонгаций не было, требуют 8200 выплатить. Я прочитала на сайте Нацкома, что у них были нарушения в договоре и они исправили нарушения о 50 % от тела кредита, так же то, что договор должен быть в письменной форме, но почему-то в моем случае они все таки нарушают эти пункты и закон соответственно. Позвонила к ним и долго решала и объясняла что я хочу и что они должны сделать. В итоге сделали реструктуризацию на 4 мес. И каждого 15-го числа я должна платить по 1200 грн. То есть в итоге я им выплачу чуть больше 5000 тыс грн. меня вполне устраивает, так,как пролонгаций с моей стороны не было. Так что добиться и договориться можно обо всем. нужно найти слабые места.

Назад
Угорі