Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Конечно, вы можете это сделать и в вашем случае это будет один из выходов.
Главное чтобы вы нашли хорошего представителя с достойным иском и все у Вас получится)
Спасибо за поддержку! Обо всем буду отписываться!
Post automatically merged:

Рассказываю по своей ситуации. Алекс больше не звонит. Один из адвокатов сказал что если платить по 50 грн.каждый месяц, то 190 ст.УК Украины точно не будет. Можно выехать за границу на 3 года (но я на инсулине, и инсулин получаю по прописке). Сегодня общалась с адвокатом из Киева (который на "Говорить Україна" снимается). Он сказал, что можно подать в суд, и мол в обще, чего Вы хотите. Зачем брали эти кредиты? Идите работайте в Сильпо или Мак и платите. А то у Вас так хату отберут. Короче говоря, я немного в шоке....

Останнє редагування:
Сьогодні алекскредит після того,як продали мій договір DEBFORT,списку 2000 грн за 2 хв 6 платежів,це законно чи ні?хтось хто дійсно знає підкажіть

Спасибо за поддержку! Обо всем буду отписываться!

Рассказываю по своей ситуации. Алекс больше не звонит. Один из адвокатов сказал что если платить по 50 грн.каждый месяц, то 190 ст.УК Украины точно не будет. Можно выехать за границу на 3 года (но я на инсулине, и инсулин получаю по прописке). Сегодня общалась с адвокатом из Киева (который на "Говорить Україна" снимается). Он сказал, что можно подать в суд, и мол в обще, чего Вы хотите. Зачем брали эти кредиты? Идите работайте в Сильпо или Мак и платите. А то у Вас так хату отберут. Короче говоря, я немного в шоке....
Так себе адвокат, так себе вброс...

Позвонили сегодня отцу, ему было скучно от ответил, сказал звонить мне. Ему сказали, мол ваша дочь сказала по всем вопросам обращаться к вам? он посоветовал идти или в суд, или нхй. Они обиделись позвонили маме и сказали, что ее муж неадекватный дурачок ?‍ правда вместо мамы говорила я. Ещё сказали, что я их мол указала рекомендованными лицами. Грю "О как? Ну тогда высылайте заказным договор, будем смотреть". А он "А ещё вам что?" Ничего, говорю, пока пока.
Короче очень весело, но разговаривать я с ними конечно больше не буду ? таки снежинка намного лучше. А вообще сегодня все как с цепи сорвались. Конец месяца наверное.

Останнє редагування:
вчора просто у всіх атака була, телефон був червоний, хоча в мене стоїть блок) точно кінець місяця в них,план треба виконувати

Назад
Угорі