Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Массовая рассылка)) интересно, а скольким людям они разсылают по Украине? ?
Впевнена що багатьом!!! Нас багато 100%...я думала, що одна така, а коли почала піднімати цю тему серед знайомих - виявилось , що ого-го як нас багато!!!

Ведущие коллекторские компании Украины взяли ваш долг в работу. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

ты мешаешь жыть всем своим из-за твоих долгов. они сами это сказали!!

читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн

Началось....

читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.

Это пришло от a credit
Даже сумма одинаковая,а она от тела разве не зависит?))))

От-от))) Те ж саме прийшло))) Мене це все просто веселить, аж цікаво, що в них буде наступне !?
В них напевне конкурс "Хто ,придумає щось дибільніше - отримає премію":mail1:

Даже сумма одинаковая,а она от тела разве не зависит?))))
Мала би, просто це стандарт, яким вирішили залякати!!!

От-от))) Те ж саме прийшло))) Мене це все просто веселить, аж цікаво, що в них буде наступне !?

Премія буде буквар або лікування. Тут уже залежить кому що більше потрібно.

Ну например так. "Из за тебя семья коллектора голодает. Как тебе не стыдно! Ведущий специалист выедет к тебе для заселения таджиков")))

Ведущие коллекторские компания взяли мой долг в работу.это алекскредит
мне только что такое же пришло) )

Ну например так. "Из за тебя семья коллектора голодает. Как тебе не стыдно! Ведущий специалист выедет к тебе для заселения таджиков")))
Ха-ха ха))) зачет) )

Бомба))) Треба їм порекомендувати так хоч може в когось жалість до них проснеться:ahaha:

Началось....
Точ в точ и мне прислали:) 2 смс

В них ті смс по типу «стою на асфальте у льlжах обутьlй,толи льlжьl не едут,толи я е@нутьlй»)))

Ахахахаха , мне следом за первым пришло тоже два таких смс. Ааааааааа. Вот как теперь к ним серьезно относится? Пусть теперь в суд подают) жду. С удовольствием пока все угрозы и приглашу людей которым они угрожают))

Ахахахаха , мне следом за первым пришло тоже два таких смс. Ааааааааа. Вот как теперь к ним серьезно относится? Пусть теперь в суд подают) жду. С удовольствием пока все угрозы и приглашу людей которым они угрожают))
Я с вами

Назад
Угорі