Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое тожечитаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.
ты мешаешь жыть всем своим из-за твоих долгов. они сами это сказали!!
Это пришло от a credit
читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.
Это пришло от a credit
Они уже не знают что писать, и начинают сочинять) )У меня такое тоже
Скорее всего))у них главный редактор там поменялся что ли? что-то новенькое ...
читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.
Это пришло от a credit
У меня такое тоже
Новый Главный редактор походу еще школу не закончил))) жЫть...у них главный редактор там поменялся что ли? что-то новенькое ...
У них сегодня день разсылок. Дегенератычитаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.
Это пришло от a credit
Бери дальше. Ещё не родилсяНовый Главный редактор походу еще школу не закончил))) жЫть...
А уже косячит)))У них сегодня день разсылок. Дегенераты
Бери дальше. Ещё не родился
Ну хоть какой-то креатив))). Жду следующего высера.А уже косячит)))
Это точно))А уже косячит)))
Если что то прийдет, скину))Ну хоть какой-то креатив))). Жду следующего высера.
Я уже кому-то отвечал по поводу такой формулировки...ФИО Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).
Кому ещё пришло? Они не как определятся, не давно продали Тайм. Теперь уже это. От Алексов что за ТОВ?
Мені взагалі ТАІМ написали що рахують по 800 з лишнім кожного дня!!! Хай хоч до посиніння рахують... А їх смс - просто сміх))) пробують масово всіх залякувати дурнуватими однотипними повідомленнями8Marta, крутая пеня у них...