Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
ФИО Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Кому ещё пришло? Они не как определятся, не давно продали Тайм. Теперь уже это. От Алексов что за ТОВ?

Надин, во гады какие...они бы еще 1 000 000 гривен насчитали....ну пусть считают...все равно незаконно...

читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.

ты мешаешь жыть всем своим из-за твоих долгов. они сами это сказали!!
Это пришло от a credit

читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн. Это пришло от тайма.

Это пришло от a credit
У меня такое тоже

Это пришло от a credit

у них главный редактор там поменялся что ли? что-то новенькое ...

Это пришло от a credit
У меня такое тоже
у них главный редактор там поменялся что ли? что-то новенькое ...
Новый Главный редактор походу еще школу не закончил))) жЫть...

Это пришло от a credit
У них сегодня день разсылок. Дегенераты

Новый Главный редактор походу еще школу не закончил))) жЫть...
Бери дальше. Ещё не родился

ФИО Право на жилье по адресу прописки переходит в права собственности ТОВ «FINTECH» согласно будущего решения суда (Дело ЦС-1344-07).

Кому ещё пришло? Они не как определятся, не давно продали Тайм. Теперь уже это. От Алексов что за ТОВ?
Я уже кому-то отвечал по поводу такой формулировки...
Они уже знают каким будет будущее решение суда?
И что это за милое извещение в смс? Все... Иски с полным пакетом доков подавать не нужно? На заседания ходить, получить решение, оспаривать его 20 лет? Исполнительная служба отпала? Метод взыскания определен?
Как-то они очень заранее предупреждают!)))

8Marta, крутая пеня у них...
Мені взагалі ТАІМ написали що рахують по 800 з лишнім кожного дня!!! Хай хоч до посиніння рахують... А їх смс - просто сміх))) пробують масово всіх залякувати дурнуватими однотипними повідомленнями:fool:

Массовая рассылка)) интересно, а скольким людям они разсылают по Украине? ?

Ведущие коллекторские компания взяли мой долг в работу.это алекскредит

Назад
Угорі