Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
@александр19871403, я игнорирую, но есть те которьlе с ними розговаривают и им звонят и пишут. Так еще и чужь несут что указьlвала поручителями. Как на меня я б уже в суд подала на них всех

особенно.когда поприходили смс от ТАЙМ. то вообще пускай гуляют!!ни фига не получат, кроме тела!!и то, в самую последнюю очередь!!!

Mercato®, я вам на емейл написала . Здесь задались вопросом как правильно писать в полицию и другие органьl, надо ли признавать что брали кредит или идти в отказ так как они мне не предоставляют доказательсва?
Обязательно отвечу на мейл, но чуть позже.

Оу!) да)))
Начинают тупые малолетки написывать всяку хрень и нечисть!
Вот теперь ни гроша не дам!
Надо было нормально договариваться!
Тело около 1500-1800 уже не вспомню, после просрочки встали в штыки,ну и фиг вам!
Это Вы мне? И к чему эта тирада?

Радитска Кэт, а я только через суд буду что то им платить, достали очень сильно. Довели до такого состояния что ужас просто

если свяжитесь значит поймут что вы боитесь того что будут звонить всем. тоесть иными словами увидят вашу слабую точку и будут давить по максимуму. тобиш начнут наяривать всем подряд кого найдут
А с другой стороны, если они будут всем названивать 182 по ним плачет, верно же?

Радитска Кэт, а я только через суд буду что то им платить, достали очень сильно. Довели до такого состояния что ужас просто
Эти уpoды меня не особо достали.только последние смс подкумарили,а вот у**бки из е-кеш меня до нервного срыва довели, и я,д*pa сдала в ломбард дочкин крестик и серёжки.чтобы с ними расплатиться,д*pa!!!!никогда себе этого не прощу!!очень жалею,что поздно нашла этот форум и всех вас. но лучше поздно,чем никогда!!!!

А с другой стороны, если они будут всем названивать 182 по ним плачет, верно же?
так по ихним методам плачит не одна статья а прям рыдают несколько статей. просто расчет у них психологически давит на должника со всех сторон что бы должник не мог здраво думать и рассуждать а днем и ночью голова была забита только тем где найти скорее денег что бы отстали

Радитска Кэт, можит сможите забрать из ломбарда? А я после того как найшла форум решила что только через суд, хватит с них . Пора приходит для каждого своя, я тож жалею что форум раньше не нашла((

Уже не могу, к сожалению((( поэтому и говорю, что не прощу себе этого никогда!!!!это ещё перед новым годом было.а потом я форум нашла и просто читала, но сейчас уже решила тоже со всеми общаться, может кому-то мои сообщения и помогут)

так по ихним методам плачит не одна статья а прям рыдают несколько статей. просто расчет у них психологически давит на должника со всех сторон что бы должник не мог здраво думать и рассуждать а днем и ночью голова была забита только тем где найти скорее денег что бы отстали
Это я знаю, но и про статьи ККУ тоже. Вот думаю как с ними себя вести с ними.

Polonia, зачем Вам с ними себя как-то вести?
Все нужно переводить в бумажно-официальную форму.

Polonia, зачем Вам с ними себя как-то вести?
Все нужно переводить в бумажно-официальную форму.
В том то и дело, что хочу вплотную этим заняться. Читала Вашу памятку о том как и куда стоит писать, просто в последнее время в голове каша, хочу систематизировать всё и разложить по полочкам.

Это я знаю, но и про статьи ККУ тоже. Вот думаю как с ними себя вести с ними.
атакуйте. пусть те которым они звонят и пишут угрозы сохраняют смси отправляйте заявления в органы

Polonia, все уже разложено до Вас)
кстати спасибо за ваши советы и советы админов и образци заявлений. сегодня составил три заявления на отказ о сборе персональных данных. завтра распечатаю подпишу и отправлю почтой

Назад
Угорі