Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Polonia, все уже разложено до Вас)
Ещё раз Вам спасибо за Ваши советы!)
Но, знаете как бывает, слишком много проблем и хочется их разгребать правильно, чтобы не напортачить ещё больше. Поэтому и хочется в первую очередь успокоиться и трезво смотреть на ситуацию.

Мне тоже сегодня прислали, что если не свяжусь с ними, а точнее с чудачкой, которая "ведёт моё дело", то начнут искать родственников и окружение. Нет пока желания говорить. Денег нет пока, говорить не о чем..

Deffka, может, просто про живое приходило, про то что умирать нельзя тоже, а остальные где? Точно, сэкономили себе на мивину, гады!

Оу!) да)))
Начинают тупые малолетки написывать всяку хрень и нечисть!
Вот теперь ни гроша не дам!
Надо было нормально договариваться!
Тело около 1500-1800 уже не вспомню, после просрочки встали в штыки,ну и фиг вам!

Оу!) да)))
Начинают тупые малолетки написывать всяку хрень и нечисть!
Вот теперь ни гроша не дам!
Надо было нормально договариваться!
Тело около 1500-1800 уже не вспомню, после просрочки встали в штыки,ну и фиг вам!
А мне сегодня пришла смс что девятого выезд колекторов что делать

Мне тоже сегодня прислали, что если не свяжусь с ними, а точнее с чудачкой, которая "ведёт моё дело", то начнут искать родственников и окружение. Нет пока желания говорить. Денег нет пока, говорить не о чем..
а какая у вас прострочка?

Тат@яна, треба ж їм чимось харчуватися,а вчора ще свято велике було,може вирішили пофестивалити і розщедритися на пюре швидкого приготування:ahaha:

Новый перл

должник-никто, мать- давалка, отец-импотент, близкие твои - жертва

Почти как быстрозайм в начале пути
Один в один как мне) а я думал только мне прислали за заслуги) обидно

Чуть больше двух недель. В кабинет не хожу, трубку не беру
И правильно делаешь)

Назад
Угорі