Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Вот прям так и прислали в первый же день просрочки-"мы вас продаем каллам"?.Да?
У меня просто аж сон как рукой сняло...
Нет не так))) Почти Дословно "Шановна ПІБ нагадуємо що Вам потрібно сплатити борг у розмірі ... або пролонгувати у розмірі .... а також нараховану пеню 480 грн.за прострочку. В інакшому разі ми будемо змушені передати Ваш договір колекторам"

Две недели не заходил не в один лк. Сегодня посмотрел несколько и сразу же пошли звонки и смс.

Две недели не заходил не в один лк. Сегодня посмотрел несколько и сразу же пошли звонки и смс.
Нахе.а вы туда заходите?Не можете платить-все,забейте,вас нет для них,не заходите никогда,там проги выбивают на монитор операторов наиболее активных,кто берет трубки к примеру,кто регулярно заходит в личный кабинет и т.д.

Нахе.а вы туда заходите?Не можете платить-все,забейте,вас нет для них,не заходите никогда,там проги выбивают на монитор операторов наиболее активных,кто берет трубки к примеру,кто регулярно заходит в личный кабинет и т.д.
Просто посмотрел милоан, а там нет никакого кредита. Странно. )-1))) или продали. Вот я и решился посмотреть другие

А если я зайду через месяц а там уже 100000, а так хоть вижу розмеры своих убытков и анализирую что быстрее закрывать а что может подождать

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не знаю гле искать, но помню что что-то видела по поводу смс "срочно свядитесв с нами иначе будем всем звонить", как быть?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не знаю гле искать, но помню что что-то видела по поводу смс "срочно свядитесв с нами иначе будем всем звонить", как быть?
если свяжитесь значит поймут что вы боитесь того что будут звонить всем. тоесть иными словами увидят вашу слабую точку и будут давить по максимуму. тобиш начнут наяривать всем подряд кого найдут

Mercato®, я вам на емейл написала . Здесь задались вопросом как правильно писать в полицию и другие органьl, надо ли признавать что брали кредит или идти в отказ так как они мне не предоставляют доказательсва?

Атакует Алекскредит? Контратакуйте)
Оу!) да)))
Начинают тупые малолетки написывать всяку хрень и нечисть!
Вот теперь ни гроша не дам!
Надо было нормально договариваться!
Тело около 1500-1800 уже не вспомню, после просрочки встали в штыки,ну и фиг вам!

Назад
Угорі