Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем на почту пришло от алекс оплати тело и мы ростанемся )Долг в 20 мфо, мені таке ж прийшло
Наверное под акцию попал)Долг в 20 мфо, мені на пошту нічого не приходило сьогодні...лише ці смс на телефон...
Откуда инфа?У меня просрочка в алексе,кроме меня никому не звоняталексы эти прохиндею находят очень много не нужной инфоримации,и позорят хорошо,всем родственникам разсылают смски о мошенничестве и сроке в 12 лет
У меня мои все в шоке,со мной уже 2-ва дня не разговаривают,и меня вместес ними нах..й послали,поэтому из-за них я в полной жoпe
А тнперь им долг буду возвращать самым последним если денег хватит,пускай садят!Только кто кого!
И что даже родственникам не звонят? У меня 1 мес. а такое чувство что скоро начнут наяриватьГосподи я вас прошу, поставьте мой номер на переадресацию смс, поору хоть на роботе, а то скучно пипец, 3 месяц просрочки от манивео и кредитплюс молчат чете ни привет ни пока, лишь на мыло письмо раз в неделю
А давно просрочка? У меня сегодня первый день, уже прислали что будут передавать коллекторам, правда вежливоОткуда инфа?У меня просрочка в алексе,кроме меня никому не звонят
Что за ерунда?Есть скриншот?И что даже родственникам не звонят? У меня 1 мес. а такое чувство что скоро начнут наяривать
А давно просрочка? У меня сегодня первый день, уже прислали что будут передавать коллекторам, правда вежливо
Нет я все удаляю, написали что если я не пролонгирую то они будут вынуждены передать мой долг колекторам, это сегодня написали, вроде без угроз но все жеЧто за ерунда?Есть скриншот?
Видимо мы в разных алексах кредитовалисьНет я все удаляю, написали что если я не пролонгирую то они будут вынуждены передать мой долг колекторам, это сегодня написали, вроде без угроз но все же

ВозможноВидимо мы в разных алексах кредитовались
"Настоящий" Алекс никогда не пришлет в первый же день просрочки-"мы вас продаем коллекторам".
Спокойной ночи![]()
Спокойной ночи)) Надеюсь они не самые вредныеВот прям так и прислали в первый же день просрочки-"мы вас продаем каллам"?.Да?ВозможноСпокойной ночи)) Надеюсь они не самые вредные
Откуда Вы знаете, что не пришлют?Видимо мы в разных алексах кредитовались
"Настоящий" Алекс никогда не пришлет в первый же день просрочки-"мы вас продаем коллекторам".
Спокойной ночи![]()