Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
6 каллов, прям аукцион ))

Вкладення

• S90407-153929.webp
    S90407-153929.webp
    44 Кб · Перегляди: 55
Olga_27, дівчата і я з вами,аналогічні смс.

Tasia, а мені ще таке:«Теперь ми вижимаєм с тебя деньги через самих дорогих»кому ще дописували?

Господи я вас прошу, поставьте мой номер на переадресацию смс, поору хоть на роботе, а то скучно пипец, 3 месяц просрочки от манивео и кредитплюс молчат чете ни привет ни пока, лишь на мыло письмо раз в неделю

Ахахахаха во праздник) и мне все те же смс пришли идеально)

алексы эти прохиндею находят очень много не нужной инфоримации,и позорят хорошо,всем родственникам разсылают смски о мошенничестве и сроке в 12 лет
У меня мои все в шоке,со мной уже 2-ва дня не разговаривают,и меня вместес ними нах..й послали,поэтому из-за них я в полной жoпe
А тнперь им долг буду возвращать самым последним если денег хватит,пускай садят!Только кто кого!
Откуда инфа?У меня просрочка в алексе,кроме меня никому не звонят

Господи я вас прошу, поставьте мой номер на переадресацию смс, поору хоть на роботе, а то скучно пипец, 3 месяц просрочки от манивео и кредитплюс молчат чете ни привет ни пока, лишь на мыло письмо раз в неделю
И что даже родственникам не звонят? У меня 1 мес. а такое чувство что скоро начнут наяривать

Откуда инфа?У меня просрочка в алексе,кроме меня никому не звонят
А давно просрочка? У меня сегодня первый день, уже прислали что будут передавать коллекторам, правда вежливо

Меня алексы предупредили если я не соглашусь на реструктуризацию при теле 3000 с % почти 9000 то опять будут кошмарить родных....ок,опять на них заявы в полицию полетят))

И что даже родственникам не звонят? У меня 1 мес. а такое чувство что скоро начнут наяривать

А давно просрочка? У меня сегодня первый день, уже прислали что будут передавать коллекторам, правда вежливо
Что за ерунда?Есть скриншот?

Нет я все удаляю, написали что если я не пролонгирую то они будут вынуждены передать мой долг колекторам, это сегодня написали, вроде без угроз но все же
Видимо мы в разных алексах кредитовались:ahaha:
"Настоящий" Алекс никогда не пришлет в первый же день просрочки-"мы вас продаем коллекторам".
Спокойной ночи:кофе:

Видимо мы в разных алексах кредитовались:ahaha:
"Настоящий" Алекс никогда не пришлет в первый же день просрочки-"мы вас продаем коллекторам".
Спокойной ночи:кофе:
Возможно :ahaha: Спокойной ночи)) Надеюсь они не самые вредные

Возможно :ahaha: Спокойной ночи)) Надеюсь они не самые вредные
Вот прям так и прислали в первый же день просрочки-"мы вас продаем каллам"?.Да?
У меня просто аж сон как рукой сняло...

Назад
Угорі