Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Нашли отца, с которым не общаюсь. Сказали приедут описывать имущество, переломают всем руки, ноги. Меня поставили на счётчик. Короче, серьёзная организация, батя мой сказал. И надо срочно заплатить. Ибо у него машину и квартиру заберут. А как за алименты он нам с братом должен, так забыл. Я теперь понимаю, что знакомые могут быть хуже всяких коллекторов
Это Алекс кредит нашел номер отца?

Diana, больше месяца

V14, да. И по адресу прописки домашний телефон. Дед сказал ни фига им не платить. А бабушка, что нам теперь всем крышка. Внучка непутевая у них

2 смс подряд на номера семьи, которых, думаю как и многие не указывала , первое , что если не скажут где я, то будет основание завести на них дело по статьям 396,384 ККУ, и обращение лично ко мне, что если в течении 2-х дней не верну кредит, ждать в гости для принудительного взыскания .
Какие смс ещё ждать?

Мне прислали что розклеют мои фото по городу и я буду предоставлять инт*м услуги их компании!!!

После какой просрочки Алекс продаёт коллекторам? Есть здесь такие кого уже продали? Что изменилось?

schmidt6677,
Здравствуй !!! У меня с алекс кредит сложилась не хорошая ситуация,и я хочу подать на них в суд ,а проблема в том ,что договор удалил!!!

Хочу попросить у тебя договор ,все свою информацию зарисуй мне главное процентная ставка и условия!!! Помоги пожалуйста очень надо !!!

Вот моя почта

[email protected]

image

Diana, Здравствуйте!!! Вы можите мне скинуть договор с алекс кредит?
Если да ,вот моя почта
[email protected]
Мне сегодня тоже позвонила дальняя родственница бывшего мужа и сказала, что ей тоже с Алекс кредит д*pa угрожать начала и на её номер телефона Смс кинули

Мне сегодня тоже позвонила дальняя родственница бывшего мужа и сказала, что ей тоже с Алекс кредит д*pa угрожать начала и на её номер телефона Смс кинули

Вкладення

• Screenshot_20190121-125630.webp
    Screenshot_20190121-125630.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 73
  • IMG-2dc589e94135f6a6e94ba9e5a242db18-V.webp
    IMG-2dc589e94135f6a6e94ba9e5a242db18-V.webp
    51 Кб · Перегляди: 76
  • IMG-a1c003af131030edb5caec922c871c15-V.webp
    IMG-a1c003af131030edb5caec922c871c15-V.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 75
Самые п...ые алексы они достают всех не только дальних но наверное еще и из магилы

У меня вообще весёлая ситуация с Алекс тело 4800 просрочка 4 месяца.Эти долбойобы обзвонили всех, друзей, родственников, соседей короче всех кого можно.Всем скинули фото моё с паспортом в руках, Угрозы были всем, и взрослым и детям. Из 100 человек сомной остались только 3,меня Мать с квартиры заставила выписаться.Мало того, мои родственники всем коллекторам которые звонят, дают адрес где я живу. Даже в какой садик ходит мой ребёнок.Вот это был для меня удар ниже пояса. Жизнь стала адом.Были бы деньги отдала бы всё и забыла как страшный сон. Но их нет

У меня вообще весёлая ситуация с Алекс тело 4800 просрочка 4 месяца.Эти долбойобы обзвонили всех, друзей, родственников, соседей короче всех кого можно.Всем скинули фото моё с паспортом в руках, Угрозы были всем, и взрослым и детям. Из 100 человек сомной остались только 3,меня Мать с квартиры заставила выписаться.Мало того, мои родственники всем коллекторам которые звонят, дают адрес где я живу. Даже в какой садик ходит мой ребёнок.Вот это был для меня удар ниже пояса. Жизнь стала адом.Были бы деньги отдала бы всё и забыла как страшный сон. Но их нет
:dash1:
...таки перевернулся мир и вывернулся наизнанку...
.. я знаю случаи, когда переставали общаться, но вот сейчас все чаще встречаю подобные сообщения на форуме... даже в разговоре часто слышу... я могу только посочувствовать Вам... Вы не одна в такой ситуации...
....

Анжелика, мне надо не именно ваш договор,выможете свою всю информацыю редактировать ,мне нужен вообще договор где пишется процентная ставка и условия !!!!

да, ситуация конечно ужасная. Но больше всего меня удивляют эти родственники, мужья и т.д. когда все хорошо, то все живут себе спокойно в мире и любви, а как только начинаются проблемы у кого то, то все...никакой поддержки, помощи, а только крики, истерики, выписывание из квартир, развод и т.д. Ну вот как так-то по сучьи происходит?

а фото в соц сетях слали вашим друзьям? вы их не скрыли/не удалили?

Назад
Угорі