Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Ці придурошні сьогодні зробили розсилку моїм батьку та брату, що у них є заборгованість щоб вони з ними зв'язалися. Брат до мене з претензією, що я ще й на нього кредит взяла. Це взагалі вже ні в які рамки не влазить.

Ці придурошні сьогодні зробили розсилку моїм батьку та брату, що у них є заборгованість щоб вони з ними зв'язалися. Брат до мене з претензією, що я ще й на нього кредит взяла. Це взагалі вже ні в які рамки не влазить.
Мне тоже присылали в Вайбере. Потом звонила одна. Я её послал. Прислала в Вайбере, знает ли мое начальство, что я так разговариваю. Я не отреагировал. Больше не звонила. Видать, позвонила моему начальству. Меня потом по должности повысили. Наверное, у начальства с ними давний конфликт (имели с ними дело).
Заёмщик уже погасил кредит. Так что, больше с ними не сталкивался.
А, СМСки они шлют всем подряд, требуя "оплатить". Мне потом показывали в своих телефонах такие же, шаблонные.

Сегодня придурки в ударе, сначала приходит от "A.Collect":
существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати
Дальше от "TAIM":
теперь твой долг 78тыс.895грн. а за такие деньги ...
И потом от "A-credit":
Срочно свяжитесь с нами. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

У них прям мегакрутые смс-коллектора, альфа-имена для рассылок разные купили и шлют по 50 смс с интервалами в 2-3 минуты :lol: :__:

Дальше от "TAIM":

И потом от "A-credit":

У них прям мегакрутые смс-коллектора, альфа-имена для рассылок разные купили и шлют по 50 смс с интервалами в 2-3 минуты :lol: :__:
хахахах.. сегодня два аналогичных смс.... даже сумма такая же)))

Дальше от "TAIM":

И потом от "A-credit":

У них прям мегакрутые смс-коллектора, альфа-имена для рассылок разные купили и шлют по 50 смс с интервалами в 2-3 минуты
так это алекс кредит шлют смс?? мне точно такие же по приходили. а я то думаю кто такую сумму загнул

Vados, І мені такі смс сьогодні прийшли і сума де така взялася не знаю
Стандартная массовая рассылка на определённую базу клиентов, д*билы бл
так это алекс кредит шлют смс?? мне точно такие же по приходили. а я то думаю кто такую сумму загнул
А вы по последнему смс смотрите, 3 контактных номера - это все номера алексов, да и альфа-имя TAIM им принадлежит, давно уже было известно

Мне тоже такое пришло пару дней назад. А с ними вообще реально договориться за тело? У меня тело 8к, была одна пролонгация

а мне сегодня пришло: "что делать с вашим долгом и с Вами? Перезвоните", вот делать мне больше нечегоб если они не знают что с ним делать)))

Мне тоже такое пришло пару дней назад. А с ними вообще реально договориться за тело? У меня тело 8к, была одна пролонгация
пока нереально я звонила им тоже тело 8 тыс пролонгаций 10 раз по 750 грн , хотят сейчас 30 тыс сказали оплачивай тело 8 тыс процент до просрочки 750 грн и пеня 50% от тела 12 с чем то . сказала спасибо досвидание просрочка с апреля

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 36
2 смс подряд на номера семьи, которых, думаю как и многие не указывала , первое , что если не скажут где я, то будет основание завести на них дело по статьям 396,384 ККУ, и обращение лично ко мне, что если в течении 2-х дней не верну кредит, ждать в гости для принудительного взыскания .
Какие смс ещё ждать?
Мені дзвонили, батькам дзвонили. Запропонували реструктуризацію, заплатила((

Ничего, за все в этой жизни придеться отвечать. Нужно грань понимать, чем можно угрожать а чем нельзя

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    7 Кб · Перегляди: 27
В сина тіло3,5 зросло до 10 . Угрожають, що на роботу приїдуть. Прострочка місяць.

Назад
Угорі