Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Кстати, и мне пришло такое же. Сразу вспомнился Бородач :ahaha: :ahaha: :ahaha: :sarcastic:

Тільки вспомнила а тут як тут

Вкладення

• Screenshot_20190724-141317.webp
    Screenshot_20190724-141317.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 85
я все таки перезвонила, договорились на тело +% до просрочки, хотя сначала с барской руки списывали всего пару тыс

я все таки перезвонила, договорились на тело +% до просрочки, хотя сначала с барской руки списывали всего пару тыс
Это спустя какой срок? А то щас уже где-то 4 месяца, месяц назад общался, так хамло ебаное сказало плати 5тыс при теле 2500, спишем якобы 3 тыс. Я послал в очко его, сказал что максимум 3500 они получат или тело+%, а это 3 тыс.

у меня сейчас тоже срок 4 месяца,я с ними давно не общаюсь, все звонки на блокировке, ну думаю позвоню раз просят)))
они конечно не сразу согласились, при теле 3 500 хотят 9000 ( а долг 15), на мой ответ, что только тело и % и не коп больше попугали конечно как следует) но в итоге пришли к консенсусу

В сина тіло3,5 зросло до 10 . Угрожають, що на роботу приїдуть. Прострочка місяць.
В мене тіло більше і просрочки понад 3 місяці.Ніхто не приїжджав і навіть не дзвонили.Не хвилюйтесь і живіть собі далі. Багато їм честі, щоб пережевати))

у меня сейчас тоже срок 4 месяца,я с ними давно не общаюсь, все звонки на блокировке, ну думаю позвоню раз просят)))
они конечно не сразу согласились, при теле 3 500 хотят 9000 ( а долг 15), на мой ответ, что только тело и % и не коп больше попугали конечно как следует) но в итоге пришли к консенсусу
Все закрыла как и договаривались за тело +%, если учесть что я вообще не делала до этого пролонгаций по этому кредиту,то это нормально

В мене тіло більше і просрочки понад 3 місяці.Ніхто не приїжджав і навіть не дзвонили.Не хвилюйтесь і живіть собі далі. Багато їм честі, щоб пережевати))
Я то не переживаю. Я за те шоб зрвсім не платить, за пролонгації більше заплатили. А дитина переживає.

Подскажите как на них написать в нацком били пролонгации но нету квитанции .Что делать подскажите

sergik, посмотрите раздел Нацкомфинуслуг

Тело кредита 8000,пролонгацию делала не один раз.Сам кредит уже переплатила раза в два как минимум этими пролонгациями.Поэтому решила не платить.Просрочка неделю-полторы.Насчитали 13000уже ,звонят к маме ,угрожают что если я не оплачу,то приедут к ней и будут делать опись имущества ??В Нацкомфин хотела на них черкануть,но в кабинете нет возможности скачать договор и инфу о пролонгациях.Написала им писульку с требованием дать договор.Попросили написать заявление от руки,сфотать и им отправить,а потом уже они соизволят предоставить договор и информацию о пролонгациях.Пока в режиме Хатико??Толи ехать столы накрывать им у мамы???

Ко мне уже два месяца едут никак не доедут. Очень жду,я через этих ypoдoв с мужем разошлась, такого ему наплели. А он мнительный оказался, поверил что квартиру заберут и всё такое. Так что я первая на встречу с ними,потом Вы.

Тільки вспомнила а тут як тут
О мені тоже таке прийшло. Хотілося написати: простить и отпустить ?
Post automatically merged:

Ко мне уже два месяца едут никак не доедут. Очень жду,я через этих ypoдoв с мужем разошлась, такого ему наплели. А он мнительный оказался, поверил что квартиру заберут и всё такое. Так что я первая на встречу с ними,потом Вы.
Довго ви жили разом? І що нівяку не хоче повернутися? Може ще все налагодиться і він вернеться...

@@@@@@@@ NAV, ещё и имя с маленькой буквы написали, неуважение
Это тотальное неуважение)

мне мать сегодння с утра позванила сказала что ои их с отцом уже достали,сказала меня с детьми выпишет от туда!А если это произойдет они у меня ни xepa не получат !
Я в шоке, попробуйте объяснить маме, что не нужно с ними разговаривать... Чем больше она будет говлрить с ними, тем больше они будут звонить...

Мені сьогодні предложили рекстурізацію або вношу 4000 тис сьогодні вони все списують або 2 місяці платіж по 2600 сказав до 18.01 но блін грошей ненайду ніде і можна якось з ними договоритись щоб з наступного місяця платити може в когось таке було
Тело какое было у Вас ?

Останнє редагування:
Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе

Вкладення

• Screenshot_20190731-120141_Messages.webp
    Screenshot_20190731-120141_Messages.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 59
меня тоже достают всех подопечных собрали что с ними делать незнаю брат меня [censure] послал вместе с ними,какой-то ужас что б они горели в аду падлы несусветные!Были бы деньги вернула и забыла бы весь это дурдом,но денег нет и в новые влазит не буду,устала от них,буду пытаться по чуть чуть отдавать а там как получиться

вот пришло письмо
"Шановний, наталья,

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ

Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.

Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.

Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас."что они мне хотят предложитькто знает?После ихней поднятой бучи что еще?

а может позванить и спарасить?как вы думаете?
Нечего не предложат будут на старом настаивать , просрочка 7 месяцев не отвечпю на звонки

Так і думала що не мені одній)

Вкладення

• Screenshot_20190731-114137.webp
    Screenshot_20190731-114137.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 53
Назад
Угорі