Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Просрочка 16 день,вчера пришло на почту электронную письмо,что будут передавать в полицию по 190 статье. Чего вообще от них ждать,подскажите

Серед моїх 18-ти МФО - якісь вони не активні, хоча дзвонили товаришу, якого я не бачив і не спілкувався років сім ! Так прикол в тому , що він здогадався про кого запитують , після того як в дуже грубій формі послав дзвонилку. До речі , цей товариш - не контактна особа, і взагалі, в мене з ним знайомство таке собі, не близьке. Но як вони його знайшли ?????? Для мене капєц загадка.

Просрочка 16 день,вчера пришло на почту электронную письмо,что будут передавать в полицию по 190 статье. Чего вообще от них ждать,подскажите
Ничего в полицию передавать они конечно не будут, это просто угрозы. Мне примерно на 20 день предложили реструктуризацию и новый договор ещё долго висел в лк

Ничего в полицию передавать они конечно не будут, это просто угрозы. Мне примерно на 20 день предложили реструктуризацию и новый договор ещё долго висел в лк
Понятно,спасибо за ответ

Серед моїх 18-ти МФО - якісь вони не активні, хоча дзвонили товаришу, якого я не бачив і не спілкувався років сім ! Так прикол в тому , що він здогадався про кого запитують , після того як в дуже грубій формі послав дзвонилку. До речі , цей товариш - не контактна особа, і взагалі, в мене з ним знайомство таке собі, не близьке. Но як вони його знайшли ?????? Для мене капєц загадка.
А какие активные?

Я так розумію, що у всіх по різному. В мене - Кредит Каса і ШГ.
Я забив на них всіх 25 квітня. Дуже жалкую що не зробив того раніше.

2 смс подряд на номера семьи, которых, думаю как и многие не указывала , первое , что если не скажут где я, то будет основание завести на них дело по статьям 396,384 ККУ, и обращение лично ко мне, что если в течении 2-х дней не верну кредит, ждать в гости для принудительного взыскания .
Какие смс ещё ждать?
Ой це ще нічого. І на вайб смс і в письмах свекрусі смс. І дзвінки з погрозами їй. Пенсійний злив інфу.

Меня Алекс продал ТАЙМ.
Мол едут описывать имущество. Вот сижу жду, Манивео, И Быстро Займ тоже едут.
Алекс тело 7000
Манивео 6600
Быстро займ 5000
Просрочки больше месяца ))

Меня Алекс продал ТАЙМ.
Мол едут описывать имущество. Вот сижу жду, Манивео, И Быстро Займ тоже едут.
Алекс тело 7000
Манивео 6600
Быстро займ 5000
Просрочки больше месяца ))
Мне прислали что я в розыске ?И что дальше теперь они могут делать,рассылку?

Karolin, І мене оголосили Алекси в розшук,смс прислали сестрі колишнього чоловіка.А ще в суд,писали,що будуть подавати.

Karolin, І мене оголосили Алекси в розшук,смс прислали сестрі колишнього чоловіка.А ще в суд,писали,що будуть подавати.
А я сегодня разговаривала с представителями,так я говорю подавайте в суд, а он нет сейчас суды таким не занимаются, только коллекторы которые прийдут и отберут имущество,я говорю так приходите отбирайте, только ни одно имущество на мне не числится, а с родными только мать и то которую я ненавижу больше жизни.
А я сегодня разговаривала с представителями,так я говорю подавайте в суд, а он нет сейчас суды таким не занимаются, только коллекторы которые прийдут и отберут имущество,я говорю так приходите отбирайте, только ни одно имущество на мне не числится, а с родными только мать и то которую я ненавижу больше жизни.
А так никого больше с родни нет

В сети что то публиковали

В сети что то публиковали
А как они их нашли?Вы на одной фамилии,я везде усказывала что я не замужем,а в е кеш мне вообще какого то левого мужика с атб приписали в мужья

Останнє редагування:
Karolin, Так,прізвище одне і теж,я не змінювала,і теж вказувала,що розлучена.Як знайшли,не знаю,номера не давала.

Karolin, Прострочка з 06.06,тіло 5000,процентів скільки намалювали,не знаю,вчора їй прийшло смс.А у вас яка просрочка і заборгованість?

Karolin, Прострочка з 06.06,тіло 5000,процентів скільки намалювали,не знаю,вчора їй прийшло смс.А у вас яка просрочка і заборгованість?
У меня тело только 2000 просроска 75 дней,но мужа моего не нашли,хотя он брал в рассрочку телефон и указывал меня как поручителя в фокстроте,и я ду маю смогут найти или нет.Просто в смартивее так у них доступ к тел.книге, так они прислали ему смс, но я потом продлила и на этом все

Сегодня Алексы позвонили моей маме.Карт в банке у неё нет.Непойму как нашли её номер.Раньше звонили куме а она мне визжала что я её номер дала,хотя конечно я его не давала.Видимо она слила мамин номер.
Моя мама попросила представится,а она ей угрожать стала внучкой.Короч мама умница её нах*р послала)))
На куму я очень злая, как можно быть такой.Мне на днях звонили тоже за другого человека я их нахрен послала и всё.Это не сложно.
Хочется мне тоже куме пакость сделать за её язык,не придумала ещё как.Может я не права?

Сегодня Алексы позвонили моей маме.Карт в банке у неё нет.Непойму как нашли её номер.Раньше звонили куме а она мне визжала что я её номер дала,хотя конечно я его не давала.Видимо она слила мамин номер.
Моя мама попросила представится,а она ей угрожать стала внучкой.Короч мама умница её нах*р послала)))
На куму я очень злая, как можно быть такой.Мне на днях звонили тоже за другого человека я их нахрен послала и всё.Это не сложно.
Хочется мне тоже куме пакость сделать за её язык,не придумала ещё как.Может я не права?
У меня на днях мужа нашли,как не знаю,он выслушал во все поверил. Вообщем нет у меня мужа. А алекскредит хрен теперь дождется оплаты.

У меня на днях мужа нашли,как не знаю,он выслушал во все поверил. Вообщем нет у меня мужа. А алекскредит хрен теперь дождется оплаты.
Золотые слова.Хрен им а не оплаты теперь.Хотя я их и так отлично кормила.

Муж им поверил а не вам?Разводиться будет сказал?или как?Может остынет ещё.

Назад
Угорі