Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Муж им поверил а не вам?Разводиться будет сказал?или как?Может остынет ещё.
Да, поверил им. Сегодня я съехала. Двенадцать лет совместной жизни пошли прахом. Раньше думала тело им заплачу, теперь ни**я не получат.

Да, поверил им. Сегодня я съехала. Двенадцать лет совместной жизни пошли прахом. Раньше думала тело им заплачу, теперь ни**я не получат.
Сочувствую вам((((Я бы тоже хрен бы заплатила им....Я так понимаю,что муж не вкурсе был?Я своего оградила,он вообще не мог понять,почему из-за одного МФО так много звонков.Потом ответил раз,я на мороз....так ему дали запись послушать(я их сразу вычеркнула из своего списка,Центрокредит)За такое им вообще платить нельзя!!!!Будут думать,что правильно всё делают и дальше продолжать.А вы не отчаивайтесь,может поймёт и простит,а если нет:тогда вы для себя выводы сделайте!И всё у вас будет хорошо.

Сочувствую вам((((Я бы тоже хрен бы заплатила им....Я так понимаю,что муж не вкурсе был?Я своего оградила,он вообще не мог понять,почему из-за одного МФО так много звонков.Потом ответил раз,я на мороз....так ему дали запись послушать(я их сразу вычеркнула из своего списка,Центрокредит)За такое им вообще платить нельзя!!!!Будут думать,что правильно всё делают и дальше продолжать.А вы не отчаивайтесь,может поймёт и простит,а если нет:тогда вы для себя выводы сделайте!И всё у вас будет хорошо.
Спасибо. Зимой я его просила о помощи,он сказал розгребайся сама. Потом уже ничего не говорила,не видела смысла.

А мне из Алекса прислали письмо сразу, как началась просрочка, мол, и за границу не выеду, и кредитов больше не смогу взять ни я, ни родные...дети прям, ей Богу.. :smoke:

А мне сегодня прислали

Вкладення

• S90703-17514855(1).webp
    S90703-17514855(1).webp
    57.6 Кб · Перегляди: 104
Мені напиали що пролонгацій нема. Я кинула їм 500 гр. Зупинили відсотки. Ні про що з ними не домовлялась. Через 3 дні попросили доплатити різницю до тіла за мінусом тих 500. Закрили. Лист прислали що кредит закритий.

Пробуйте. Я сама не знаю як так вийшло, тіло у мене було 1800
Круто у Вас вышло.... Я заплатила им ровно тело. Как часть реструктаризации. Потом "поссорилась" с ними. Считают проценты дальше...

Вот что мне сегодня прислали на электронку.
Шановний, Людмила,
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​
Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.
Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.
Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
+380678802774
+380500289484
+380634839415
Завжди до ваших послуг,
Команда Алекскредит

Вот сижу и думаю, уже начинать боятся ?

Після нацкому вони списали комусь пеню? Я два рази писала і нічого. Є смисл писати в третє?

Немає, навіщо?
Шліть їх по відомих адресах.

От я їх обклав 2 тижні тому - з 8 числа до сьогодні мовчали. Сьогодні одержали порцію.
(Правда, ще матері попсували настрій, але це інше питання).

Вкладення

Здравствуйте. Сегодня пришло письмо от Алекскредит о их везите.
Что-то я не допонимаю, мой договор продали коллекторам еще два месяца назад (это по их смс) ,а теперь снова они

Здравствуйте. Сегодня пришло письмо от Алекскредит о их везите.
Что-то я не допонимаю, мой договор продали коллекторам еще два месяца назад (это по их смс) ,а теперь снова они
[передают договор на соседний стол аля ТАИМ ага ...

Ось таке прийшло сьогодні

Вкладення

• Screenshot_20190720-125334.webp
    Screenshot_20190720-125334.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 76
Придумал для МФО название: ФКлии!
Как вам такое?
Вот прикольное видео (3 минуты) про алекскредит:

Александр_079, Пять зэков? Это шедевр!!!???
Немає, навіщо?
Шліть їх по відомих адресах.

От я їх обклав 2 тижні тому - з 8 числа до сьогодні мовчали. Сьогодні одержали порцію.
(Правда, ще матері попсували настрій, але це інше питання).
Пять зэков? Это шедевр!!!???

Останнє редагування:
Назад
Угорі