Алексы подали в суд после того, как отменили исполнительную надпись

А через сколько после просрочки подали в суд?
Через год инн, после сноса через полгода
Спасибо, готовлюсь к апеляции, судя по настрою судьи, она на их стороне, просто возражения на отзыв не было, а она сказала что они возражают на мое предложение (только тело).

Останнє редагування:
Спасибо, готовлюсь к апеляции, судя по настрою судьи, она на их стороне
Вот это и печально, что решения зависят от настроя, настроения, личных проблем судей. Но Вы боритесь и это уже победа. Вы большая умничка, ведь не каждый готов присутствовать на всех этих заседаниях, ведь это не легко. Пусть всё сложится в Вашу пользу.✊✊

Через год инн, после сноса через полгода

Спасибо, готовлюсь к апеляции, судя по настрою судьи, она на их стороне, просто возражения на отзыв не было, а она сказала что они возражают на мое предложение (только тело).
А тело большое?

Кто сталкивался, через сколько после просрочки алекс кредит может сделать ИНН?

Борг не сплачено!У разі звернення до виконавця можливі наслідки: арешт рахунків та звернення стягнення на дохід 0678802774 0500289484
Это очередная пугалка, или все таки обратятся?

Борг не сплачено!У разі звернення до виконавця можливі наслідки: арешт рахунків та звернення стягнення на дохід 0678802774 0500289484
Это очередная пугалка, или все таки обратятся?
Когда делают ИНН не предупреждают,но могут и сделать,зависит от срока просрочки.Мониторьте реестры и будете в курсе всех событий.

добрый вечер!
а есть человечики, которые уже были в суде с Алексами?
я не могу чет понять, почему Алексы указывают такие сумашедшие проценты за использование кредитом и считают срок договора с 2019 по 2021год?

добрый вечер!
я не могу чет понять, почему Алексы указывают такие сумашедшие проценты за использование кредитом и считают срок договора с 2019 по 2021год?
Пока только снос ИНН был

добрый вечер!
В процесі.А які вони Вам проценти нарахували?

Назад
Угорі